| ||
Учись делать настойки))) Это ж совсем другое дело)
Да встал сёдня утром , сфоткался. Дай думаю на аву поставлю...
Из самогона естессна. Да хоть на хрене. Поищи в интернете, есть масса вариантов. Можно на дубовом щепе, вискарь получишь, ежели самогон зерновой. Афигенно получается на фруктовых веточках, вишнёвых например. В любом случае будет лучше ,чем пить чистоганом)))
А что добавить, что Камю получился?
Красиво жить не запретишь!
Если самогон из вина (бывает пропадает), или жмыха виноградного, то можно след образом поступить. Настаивай на веточках вишни. Их не жалей) В бутыль 3л, и подальше от глаз людских...
Через 3-5 лет камю будет курить в сторонке)))
Кипятишь несколько минут на плите смесь бутылки сухого белого вина и бутылки мадейры, добавив щепотку ванили и дубовой щепы (или свежих фруктовых веток). Потом надо разбавить самогон до 40 градусов, используя этот предварительный купаж вин. Чтобы подчеркнуть легкость и изысканность французского коньяка надо разбавить не до 40, а до 37 градусов. Цвет лучше всего получить классическим для Камю способом - добавить водяной настой жженого сахара. Если надо получить VSOP или XO, то сахарного раствора лучше не жалеть и лить до получения насыщенного и темного янтарного оттенка. Приятного вечера с коньяком Камю!
omnia mutantur, nihil interit
Красиво жить не запретишь!
Ого сколько интересных рецептов оказывается можно найти на форуме
Надо будет обязательно попробовать, главное только не перехимичить)
меня плющит, или часть сообщений ушла? Скрытик вроде балдеет на отдыхе... кто нас тут зачистил?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а вчера меня расплющило не по деццки от светлого эля из СП - хорошо забирает, зараза![]()
ага.
я тоже этим балуюсь
самая любимая из "настоек" - лимончелло.
а на молодых вишневых листьях шикарный изумрудный цвет получается
но та настойка что-то с давлением делает (не помню-повышает или понижает)- ее только так ,"для сугреву" можно
даже как-то делала а-ля самбуку и абсент - только без повторной перегонки. самбука вообще бомбезная получилась...
но то все офффтопзлостный
пиво давно не пила - хооолодно мне и не тянет![]()
А я с удовольствием стейк пшеничкой сёдни запивал-вкуснотишша,ммммм![]()
Moscovia delenda est!
я тут в рейсе имею выбор между короной, фостерсом и хайникеном
"съедобное" только фостерс
кстати корона странная, вроде и корона, но коробки из под корониты ))))
да и тара у фостерс приятная, банка в 750 мл
еще пробовал недавно стаг![]()
и карриб тринидадский
стаг пить можно
карриб такое...
Последний раз редактировалось mauser2010; 09.02.2014 в 05:59.
Как раз сегодня хотел Тринидадского карриба литра 2-3 употребить... Спасибо за отзыв. Не буду даже пробовать.
The Great One.
давно что то за стоянку не троллили
![]()
от научились в Калинах интерьер делать. почти как у иномарок.
Прово4
Социальные закладки