Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 610 из 1764 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у меня первая Б ) резус -, (антител нет),так мне сегодня делают ее в ЖК) ( у меня 29-ая неделя, покупала ее сама: предложили три на выбор...)
    В смысле 3 на выбор? Они еще разные бывают?
    У меня тоже 1 Б,но врач не предлагала пока ее делать,только сказала после родов если понадобится!хотя у меня только 14я неделя,дальше видно будет!

3. Вверх #12182
    Новичок
    Именно об этом я и писала выше тоже) Я когда последний раз сдавала кровь на анти-тела мне мой врач сказал перезвони буквально завтра, если антител нет то можно делать инъекцию. А с первой беременностью я этого не делала, судя по всему, как раз потому что малая вероятность повышения антител. Не понимаю только почему мне не предложили сделать после родов ту сыворотку кот. предостирегает от проблем со второй беременностью( может потому что дочка взяла мой резус-.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Это делается во время Б и не обязательно сдавать этот анализ на резус ребенка (т.е.не важно какой резус у него,главное чтобы не было антител). Иммуноглобулин вводится во время Б,если нет антител,а сдаешь ты кровь на них очень часто,если ты резус-отрицательная.
    А вообще-это просто как подстраховка для ребенка,чтобы не было резус конфликта неожиданно.
    Но при 1ой Б-он практически не встречается. Могут быть разные резусы,но конфликт необязательно возникает.

4. Вверх #12183
    Новичок
    Делала две недели назад в роддоме у Дерешевой заплатила 150грн. Но передо мной делала девочка тоже с доплером заплатила 100)))) Не знаю по каким признакам определяется стоиьость но я была готова к этой цене т.к с доплером всегда дороже.
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто делал узи в роддоме на 30 недели узи+доплер+БППП,какая цена

5. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    В смысле 3 на выбор? Они еще разные бывают?
    У меня тоже 1 Б,но врач не предлагала пока ее делать,только сказала после родов если понадобится!хотя у меня только 14я неделя,дальше видно будет!
    Я вот антитела неделю назад сдала, пока результатов не знаю, посмотрим что врач предложит.

6. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Делала две недели назад в роддоме у Дерешевой заплатила 150грн. Но передо мной делала девочка тоже с доплером заплатила 100)))) Не знаю по каким признакам определяется стоиьость но я была готова к этой цене т.к с доплером всегда дороже.
    А есть какие-то таксы определенные? Я когда на 12 неделе в РД у Арбузовой делала простое узи, спросила "сколько?", она сказала "сколько сможете", т.к. Вычитала на форуме расценкам 150, то и дала столько же 160, но по сравнению с узи в диамеде это копейки.

7. Вверх #12186
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девули, стукните в лс кто врач в понедельник, по ходу меня положат...(((
    И я в понедельник ложусь! радости мало, но чего не зделаешь ради малыша?!! я конкретно ложусь к Полюлях на 2 эт! Может и вы к ней попадете?
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

8. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    И я в понедельник ложусь! радости мало, но чего не зделаешь ради малыша?!! я конкретно ложусь к Полюлях на 2 эт! Может и вы к ней попадете?
    Полюлях не дежурный врач, вы же с ней договорились поэтому и к ней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #12188
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, цены на одноместную палату и палату люкс.
    я лежала в одноместной, туалет и душ рядом 250 гр в сутки
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #12189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Полюлях не дежурный врач, вы же с ней договорились поэтому и к ней!
    да? а кто сейчас дежурные врачи на втором?
    в 2011 был Лянной и Полюлях, Гоманчук и еще кто то, а сейчас?

11. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто, но Полюлях сейчас заведующая 1 акушерским отделением.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    спасибо,я тоже и у Арбузовой и у Дерешовой делала узи,сумму ни кто не называет,но думала что с доплером и бппп-дороже будет,хотела знать на что расчитывать
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #12192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    я лежала в одноместной, туалет и душ рядом 250 гр в сутки
    Спасибо, вот это более реальная цена, а то за 400-500 можно и в "Немо" полежать

14. Вверх #12193
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот это более реальная цена, а то за 400-500 можно и в "Немо" полежать
    400-500 грн это палата с душем и туалетом в палате
    250 грн это палата с душем и туалетом на этаже
    выбирайте что Вам нужно
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    выбирайте что Вам нужно
    Я была в палате за 250грн. и туалет с душем были в маленьком коридорчике на 3 палаты.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #12195
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Стокалюк, Козаренко, Лянной, может, еще кто-то. Дежурные на 3: Громанчук, Дмитриева, Кустрин, Живац

17. Вверх #12196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Стокалюк, Козаренко, Лянной, может, еще кто-то. Дежурные на 3: Громанчук, Дмитриева, Кустрин, Живац
    спасибо

18. Вверх #12197
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я была в палате за 250грн. и туалет с душем были в маленьком коридорчике на 3 палаты.
    т.е. душ и туалет были на 3 палаты а не только на Вашу, правильно?
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Именно об этом я и писала выше тоже) Я когда последний раз сдавала кровь на анти-тела мне мой врач сказал перезвони буквально завтра, если антител нет то можно делать инъекцию. А с первой беременностью я этого не делала, судя по всему, как раз потому что малая вероятность повышения антител. Не понимаю только почему мне не предложили сделать после родов ту сыворотку кот. предостирегает от проблем со второй беременностью( может потому что дочка взяла мой резус-.
    К сожалению,не все врачи об этом помнят (о том,что нужно сказать пациенту про эту сыворотку),видимо поэтому Вам и не сказали..просто забыли или не обратили внимания..
    А какой резус взял ребенок-это не важно,тк при последующих Б,при любом резусе ребенка первого,повышается вероятность возникновения резус-конфликта. Поэтому тем,кто планирует 2 ребенка ( и у кого резус-),обязательно помните про эту сыворотку после родов! Ну или же на крайний случай-во время 2ой Б (хотя учитывая то,что ее можно делать лишь с 27 по 31 нед-это не лучший вариант,тк резус конфликт может возникнуть раньше этог времени..)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #12199
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    выбирайте что Вам нужно
    400-500 грн-это не просто палата с душем и туалетом. Я в конце октября там лежала. Это на втором этаже (да-да,в патологии) единственная палата-люкс,семейного типа. Там прихожая большая,отдельно туалет,большая душевая,и большая комната (метров 35-40) с большим диваном,шкафом,телевизором,столом,стульями,холодил ьником,чайником,посудой,пеленатором большим и с кроватью для матери и кроваткой для ребенка. В эту палату круглосуточный доступ родственников и возможность ночевки с мужем или другим родственником. Со сной там весь день находилась мама,а вечером с ночевкой ее сменял муж. Ни одной ночи сама там не провела,и скажу что это огроменный + этой палаты.
    Осталась довольна. Уютная и комфортная палата. Хотя цена,как для роддома,слегка завышена..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

21. Вверх #12200
    Посетитель
    если у вашего ребенка получился - резус то иммуноглобулин не нужно вводить т.к. антител не образуется, поэтому видимо и не предложили, на вторую беременность это не влияет.

Ответить в теме
Страница 610 из 1764 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права