Принимаем заказы на субботу 18 января,доставка с 10 до 12 ч.
|
Принимаем заказы на субботу 18 января,доставка с 10 до 12 ч.
И ты тут)))))
И нам две! По 35 грн...
Не ждите чуда - чудите сами!
ой-ой..а мы пропустили((((ждем с нетерпением следующ.заказик
Принимаем заказы на четверг 23 января.Доставка с 10 до 12 ч.Заказывать лучше по телефону(из-за обледенения у нас часто отключают электричество),номер 066-785-24-20 Илона.
добрый день мы уже соскучелись за вашей рыбкой нам 2 по 35
Здравствуйте, не дозвонилась до Вас. Скажите пожалуйста, а на субботу можно рыбку, в четверг никого не будет дома в указанное Вами время.
и мі не успели с заказам...света не было..можно нам тоже на субботу 2шт по 35
Добрый день. А сельдь вы не коптите? скумбрия тоже конечно очень вкусно, но сельдь менее жирная.
Здравствуйте,мы пробовали коптить разную рыбу,но остановились именно на скумбрии,потому что она по вкусу намного превосходит все остальные сорта рыбы.К тому же жир скумбрии является рекордсменом по содержанию кислоты омега-3,которая предотвращает заболевания сердца, улучшает IQ, укрепляет иммунную систему, ослабляет симптомы артрита и помогает при некоторых кожных заболеваниях.
Синоптики обещают потепление,так что принимаем заказы на субботу 8 февраля,доставка с 10 до 12 ч.
Ой, Илоночка, какая новость классная! Нам две рыбки по 40 грн, пожалуйста
у сына ДР))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И мне, пожалуйста, две рыбки на субботу!
Добрый день, хочу заказать у вас две скумбрии. На Черемушки. Какая стоимость рыбки сейчас?)
Данные пишу в личку.
ой......ой.... И я ОЧЕНЬ хочу рыбку на завтра!! 2 ШТ ПО 40 ГРН. Адрес должен быть у Вас (уже привозили), но в репе продублирую!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Принимаем заказы на субботу 15 февраля,доставка с 10 до 12ч.
Кроме рыбки мы делаем еще печеночный паштет,очень вкусный,абсолютно натуральный,тоже с доставкой на дом.Будем рады Вашим заказам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2218081&p=45669162#post45669162
Социальные закладки