Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 243 из 1687 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 33727
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девули, а мне вот на днях очередные покупочки с фрегранса пришли. Хочу отметить пудру Манхетн, на свою цену, более чем отличная. Скажу, что особых проблем с кожей не имеется, комбинированная, иногда с воспалениями и шелушением...ну вообщем всё как обычно. Так вот ложиться она очень хорошо. Наношу на кремик, не скажу, что она прозрачная, так как покраснения скрывает, выравнивает тон даже без бб или тонального крема. Вот такая http://www.fragrancedirect.co.uk/man...,cosmeticsface Ещё недавно тут искала румяна в персиковом цвете без шиммера. Купила такие http://www.fragrancedirect.co.uk/nyc...,cosmeticsface, только того цвету уже нет. Ложатся ровненько, не пылят, долго держатся. То что нужно для дневного мейка.
    p.s. ...ещё может кто ищет расхваленные здесь тенюхи колор тату Мейбелин, здесь
    заказывала за 25 грн. http://www.fragrancedirect.co.uk/may...,cosmeticseyes цвета в наличии обновляются.

2. Вверх #4842
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от PYST Посмотреть сообщение
    А кто какие лосьены или бальзами для тела пользует?
    И крема для рук?
    А то мне почему-то Бархатные ручки не помогают уже, все равно очень сухая кожа рук
    Я вот тут очень много раз писала, что мой любимый крем для рук - Nivea (в круглой жестяной банке). Он жирный, очень питательный. Нравится и мне, и мужу. А молочко для тела тоже Nivea купила. Очень приятный.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот тут очень много раз писала, что мой любимый крем для рук - Nivea (в круглой жестяной банке). Он жирный, очень питательный. Нравится и мне, и мужу. А молочко для тела тоже Nivea купила. Очень приятный.
    я вот тоже от него в восторге долгие годы была, а вот этой осенью купила в Ватсонсе, и что-то "не то пальто")))
    Сейчас мои фавориты кремик питательный Орифлейм, Ворожея от Невской косметики и касторовое масло. Ручкам очень нравиться, а сказать в каком состоянии они были в начале холодов, так уж лучше промолчать.))))

4. Вверх #4844
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, вчера купила Нивея молочко! Вот реально - Топикрем только в три раза дешевле. Даже пахнет также.

http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от PYST Посмотреть сообщение
    А кто какие лосьены или бальзами для тела пользует?
    И крема для рук?
    А то мне почему-то Бархатные ручки не помогают уже, все равно очень сухая кожа рук
    Мне очень нравится белорусский крем для рук Милена из профессиональной серии, долго ним пользовалась, потом захотелось разнообразия и пробую каждый раз разные, даже последний раз купила "воспоминания из детства" - жидкий крем для рук "Алые паруса", (с двумя ручками на картинке, все его знают) мне очень понравился - хорошо впитывается, нет липкости, единственный минус - запах, мне он очень не нравится - от него веет Советским Союзом и "Красной Москвой")))))

Это так, о повседневном, а когда становится ну очень плохо с кожей рук (у меня бывает ужасная реакция на холод - кожа шелушится, краснеет, а при нанесении крема даже печет, самое интересное что такая реакция может появиться и до наступления первых морозов, еще осенью. Наверное мои руки паникуют))) вот когда нужна "тяжелая артиллерия" я беру мазь календулы (в аптеке стоит копейки - 3 грн. где-то) и мажу на ночь пару дней подряд. Она очень-очень жирная и тоже с не самым приятным запахом, но когда нужно сильно увлажнить кожу, наножу даже на пятки

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я для себя открыла магазин "Prostor". Зашла за памперсами (на 40 грн дешевле по акции), а там приличный выбор косметики. Вот могу сказать я покупала в аптеке гель для интимной гигиены Dr.Sante за 23 грн, а у них 19. И еще там постоянно какие-то акции. Вроде как 15-16 числа будет на всю декоративную -50%. На их сайте есть информация по акционным предложениям...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #4847
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, вчера купила Нивея молочко! Вот реально - Топикрем только в три раза дешевле. Даже пахнет также.
    Такое не пробовала еще. У меня Pure& Natural.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, помаду какую-нибудь приличную.

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, помаду какую-нибудь приличную.
    Так только не кидайте тапками, но я щас буду за орифлэйм помаду говорить (здесь же всё-таки тема о бюджетной косметике) ) Называется Магия цвета вроде, стоит около 40 грн - за эту цену шикарно ложится и цвета есть отличные. Моя ходовая на каждый день Брусничное мороженое.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Адаптив?
    Да, и еще альго-минеральной пользовалась, они все в почти одинаковых баночках...

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А мне тоже понравилось вышеупомянутое молочко для тела "клубника/простокваша", но я вообще страстный поклонник самых разных кремчиков и гелей для душа самого разного ценового диапазона. Еще очень классный запах крем-брюле у такого:

Тоже стоит не дорого, но качество соответствует цене. Я беру только ради запаха, он просто с ума сводит )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #4852
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я недавно кондиционер для тела Нивеа купила, в синей баночке,
    вчера опробовала, хорошая штучка такая,
    но на лето лучше, летом после душа не хочется кремами мазаться-жарко,так что это отличный вариант
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Berry_very
    А мне нравится орифлейм милк энд хани. запах интересный и очень быстро впитывается.а у него же но спешил эдишн ,запах еще ярче!
    Последний раз редактировалось Berry_very; 08.02.2014 в 00:36.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

14. Вверх #4854
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    А мне нравится орифлейм мила энд хани'запах интересный и очень быстро впитывается.а у него же но спешил эдишн 'запах еще ярче!
    Моя мама таким пользуется уже лет 15,только им!Так ей нравится)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, давайте о ББ поговорим. Кто чем пользуется? Нужен, средней плотности, комби кожа. Особых проблем нет, только для выравнивая тона.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Моя мама таким пользуется уже лет 15,только им!Так ей нравится)))
    Вы знаете, я её понимаю! я тоже лет 7 им пользуюсь

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте о ББ поговорим. Кто чем пользуется? Нужен, средней плотности, комби кожа. Особых проблем нет, только для выравнивая тона.
    я гарньером довольно долго пользовалась.В принцепи, была довольна.Перешла снова на тоналки, так как надо было маскироваться сильнее((

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для Scintilla
    У меня CC крем от SECRET KEY,стоил до 100 грн.Если особых проблем нет,то сс-крем больше подходит.Тон выравнивает на отлично.

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну про Гаренье и иже с ними уже говорили буквально недавно. Это не ББ-ки - это сплошные силиконы, забивающие поры и вызывающие кучу последующих неприятностей. Настоящие ББ-кремы - корейские. Я тут про них почитала на косметисте - каждая вторая пишет, что они проваливаются в поры и под них нужны праймеры, да и смывать их тоже нужно специальными средствами. Получается не бюджетно, так что идея хороша, но мне не сильно хочется заморачиваться. ИМХО, лучше взять легкий тональный крем, от Буржуа, например или от Люмине. Не особо бюджетно, но и не люкс. Кстати, очень хвалили СС-крем от Люмине. Плохих отзывов пока не встречала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А мне ВВ от Лореаль нравится. Был у меня с отражающимися частицами и сейчас у меня в розовом тюбике. Как таковых проблем не заметила. Если под корейцев надо праймер, читай силикон, так получается тоже самое.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 243 из 1687 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права