Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5467 из 22853 ПерваяПервая ... 4467 4967 5367 5417 5457 5465 5466 5467 5468 5469 5477 5517 5567 5967 6467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,321 по 109,340 из 457048
  1. Вверх #109321
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Угу: голь на выдумки хитра и когда ее к стенке прижмешь еще и не такое выдумает. Майдан это банедровское отродье и защищать его может только тот, кто не помнит своих отцов и дедов.
    це ви про дедів нквдістів, котрих після каральних акцій та провокацій на ЗУ нагороджували при виході на песію поселям у Одесі? так ми пам"ятаемо всі діяння нквдістів.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #109322
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    "Благодаря" всем тем выбросам которые здесь пишутся, которые направлены на переубеждения людей--чтоб затуманить разум ,и я не секрет стала сомневаться в Булатове 50--50 Но когда увидела мне стало стыдно самой перед собой ,что я не много потерялась , отступила от своих убеждений . хочу сказать спасибо тем ребятам, которые дают отпор всем тем ,кто пишет здесь всякую муть , достает какие то факты-шмакты и все для того чтобы нас простых не очень смышленых сбить с толку чтобы мы перестали верить в Майдан Спасибо вам мальчики и девочки!
    Идеологическая "война" всегда сопровождала будь-какую политическую борьбу.
    Но у нас её "украсили" откровенной "чернухой", ну как блюдо подливой!!
    А в целом, всё зависит от степени порядочности того, кто это размещает!
    Как Вы могли убедиться - порядочность сейчас и редкость, и не в моде ибо "бабло" побеждает всё...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 13:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #109323
    Скиталец

Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    уже дореволюционировались на Майдане для повышения курса доллара... из-за рэволоционистов майданских миллионы граждан Украины начинают получать намного ниже зарплаты в переводе на доллары. Слава Майданцам !!!!!!!
    Вас обманули,мадам! (С)

"Слава" бандитской владе!
    Которая,сначала довела страну до ручки,а теперь - дружно "сдрыснула".
    Завгар - в Расею,Хлюев - в Штаты,а прокурорствующий ̶Г̶р̶е̶ч̶к̶а̶*Пшонка - "в отпуск".
    пЭрЭработались,блин...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #109324
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вроде сегодня и подешевел. а 10% ему пророчили давно. до Майдана. 8,7 - не устраивает?
    хочу 8

5. Вверх #109325
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    "Благодаря" всем тем выбросам которые здесь пишутся, которые направлены на переубеждения людей--чтоб затуманить разум ,и я не секрет стала сомневаться в Булатове 50--50 Но когда увидела мне стало стыдно самой перед собой ,что я не много потерялась , отступила от своих убеждений . хочу сказать спасибо тем ребятам, которые дают отпор всем тем ,кто пишет здесь всякую муть , достает какие то факты-шмакты и все для того чтобы нас простых не очень смышленых сбить с толку чтобы мы перестали верить в Майдан Спасибо вам мальчики и девочки!
    Идеологическая "война" всегда сопровождала будь-какую политическую борьбу.
    Но у нас её "украсили" откровенной "чернухой", ну как блюдо подливой!!
    А в целом, всё зависит от степени порядочности того, кто это размещает!
    Как Вы могли убедиться - порядочность сейчас и редкость, и не в моде ибо "бабло" побеждает всё...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 16:24.

6. Вверх #109326
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не,отгрыз..поскольку не было чем отрезать.

7. Вверх #109327
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Майдан: социологи обнародовали свежий опрос украинцев - что думают, кому верят, кто набирает очки
    Ну, где-то так оно и есть...
    Хотя мне непонятно, каким образом участие Тимошенко уменьшило бы на 0,5% рейтинг Симоненка (а это сотни тысяч престарелых людей из прошлого)??
    Они что, конкуренты?
    Так у него же их нет, о сам себе и вождь, и конкурент! Такая это партия...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 13:36.

8. Вверх #109328
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    це ви про дедів нквдістів, котрих після каральних акцій та провокацій на ЗУ нагороджували при виході на песію поселям у Одесі? так ми пам"ятаемо всі діяння нквдістів.
    В Украине в 2014 году живут украинцы, если заимеешь машину времени то сможешь переместиться в времена СССР и отомстить нквдистам...

Эх люди-люди как мало людей которые действительно любят свою страну и её жителей, все им чистки подавай, считают себя особенными перед другими, более достойными.

9. Вверх #109329
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Майдан это баНЕДРОвское отродье и защищать его может только тот, кто не помнит своих отцов и дедов..
    Пан контрреволюцинер, вот я помню и отца (он у меня один был, не знаю как у Вас) и дедов, и даже бабушек (что немаловажно, ибо они родили наших отцов и матерей, если Вы вдруг не знали)!!
    Но убейте меня - не помню и не знаю, кто же такие баНЕДРОвские?? Это где, в каком районе России они обитают и почему их так называют??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 13:45.

10. Вверх #109330
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Партия регионов в Одессе готовится к войне: в санатории Горького 200 экипированных бойцов
    В корпусе №9 санатория Горького находятся около двухсот бойцов, в полной экипировке — в камуфляже, с арматурой и травматическими пистолетами. Об этом сообщают источники «Взгляда из Одессы».

По их информации, среди свезенных бойцов в основном дончане, но есть много и одесситов. Руководят титушками кавказцы.

«Командуют там нерусские: над одесситами стоит Махо, над всеми стоит Тарен. Задача перед бойцами — в любой момент, если начнется штурм административных зданий, приехать на точку и в помощь милиции «ломать людей». Там сидит 200 человек. Все в обмундировании, ребята в основном из Донецка, некоторые с «резинками», - сообщил источник.

«У всех хорошие берцы, шлемы, очки, террорки, камуфляж. На днях завезут биты, пока все с арматурой. Кормят три раза в день. Вообще по договору должны платить 500 грн. в день, но посредники наваривают себе по 200 и бойцам платят по 300. Деньги привозят и рассчитываются люди, близкие к одесскому обкому КПУ. Еще в городе есть точка, где сидят люди с клуба «Капитан» - тайские боксеры», - добавил он

11. Вверх #109331
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вас обманули,мадам! (С)

"Слава" бандитской владе!
    Которая,сначала довела страну до ручки,а теперь - дружно "сдрыснула".
    Завгар - в Расею,Хлюев - в Штаты,а прокурорствующий ̶Г̶р̶е̶ч̶к̶а̶*Пшонка - "в отпуск".
    пЭрЭработались,блин...

Любишь ты русских или нет? но название страны будь любезен писать правильно

12. Вверх #109332
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Украине в 2014 году живут украинцы, если заимеешь машину времени то сможешь переместиться в времена СССР и отомстить нквдистам...

Эх люди-люди как мало людей которые действительно любят свою страну и её жителей, все им чистки подавай, считают себя особенными перед другими, более достойными.
    я таджик, живу на Украине, в городе Одесса. как с этим быть?

13. Вверх #109333
    User banned
    Анатолий Шарий
    Вчера это были лекарства. Сегодня это уже "предмет, похожий на сигару" в коробке, "похожей на блок сигарет".

Я повторю мысль многих знакомых (некоторые, что интересно - с Майдана!) - а если завтра эти подростки (15 лет - все же подростки, а не "дети") передадут такую "сигару" в одну из школ, где учатся ваши дети?

Если завтра эти подростки подложат такой "блок сигарет" в ресторан, где обедает близкий вам человек?

Если подростки швырнут данную заготовку в окно хлебопекарни "регионаловской", где работает ваш брат или муж?

Что вы тогда скажете, все те, кто сегодня не осуждают сам факт создания взрывного устройства в многомиллионном городе, а делают вид, будто верят в бред про "теракт против майдана"?!

П.С. Попробуйте - пронесите что-то на 5 этаж. А я посмотрю.
    Постскриптум понравился. Действительно, кто пробовал пробраться на 5 этаж? Залетных вообще заворачивают прямо на входе, а на 5 даже своих не пускают.

14. Вверх #109334
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    уже дореволюционировались на Майдане для повышения курса доллара... из-за рэволоционистов майданских миллионы граждан Украины начинают получать намного ниже зарплаты в переводе на доллары. Слава Майданцам !!!!!!!
    Ребята только не нужно ерунду писать ... скачок на межбанке сделан "под шумок" майдана, а не из-за майдана.
    Я на межбанке последние семь лет валюту продаю и прекрасно понимаю как и на что он так молниеносно реагирует.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #109335
    Не покидает форум
    Там возможно охраняют санаторий,который отбили от "фОшизма":пока народ воюет-БАНДА продолжает разворовывать город.Посмотрите на "НОВОСТИ"-процесс "стабильный"-еженедельно(а это только то,что всплывает)-уничтожаются санатории,полный "стабилизец" с побережьем.Но для этих "благих дел"-нужна тишина.Майдан мешает дерибанить Одессу.

16. Вверх #109336
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я таджик, живу на Украине, в городе Одесса. как с этим быть?
    Паспорт гражданина Украины есть? Или может ты таджик нквдист? В Украине нет подразделения наквд, но как тебе это обьяснить?

17. Вверх #109337
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    елки - а чего в украинском костюме русская женщина? и если он пьет - какие все деньги забрала? и в чем юмор? или это я такая непонятливая? или это сарказм какой-то? или просто бред?

18. Вверх #109338
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

А вот Вы как думаете, почему люди поднимаются на бунт (революцию)?
    При чём, сами, без активирующего начала проФФесиональных "геволюционегов" и ведомого ими "пголетагиата"??
    От хорошей жизни или им что-то не нравится??
    Что касается НКВДистов, то вопрос в том, что сами они ещё живут! И потомки их не плохо устроились (получше наших), в том-то и беда, что брось палку в собаку, а попадёшь в сынка какого-нибудь бывшего (или действующего) силовика, "правоохранителя", комуняки, а то и простого мафиози местного разлива... И все в начальстве!
    Всё вместе это и создало революционную ситуацию!
    Так что, нечего на зеркало пенять, как говорил классик...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 13:57.

19. Вверх #109339
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Ну так че, евромайданщики...Выборы бум делать? Или таки подумаете ещё? Если думаете, что тупой Боксер наберет даже 20,1 - мечтайте дальше)
    ну - дак ПР и ЯВФ - вообще отстают....

20. Вверх #109340
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Партия регионов в Одессе готовится к войне: в санатории Горького 200 экипированных бойцов
    кто то из ОФ с ветки - может рядом живет, видел кто - или опять обманка? (полветки говрит, что "титушек" - нет, это выдумка, фантазия,

Закрытая тема
Страница 5467 из 22853 ПерваяПервая ... 4467 4967 5367 5417 5457 5465 5466 5467 5468 5469 5477 5517 5567 5967 6467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права