|
Ничего себе!!! Невероятно красивая!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Оля, супер!!!
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Красота неземная! От него веет прохладой и чистотой! В доме такой иметь очень здорово!
Девочки и мальчики, спасибо!!!!![]()
Последний раз редактировалось chinli; 03.02.2014 в 09:06.
Очередная моя пробежка по интернету...http://www.manhunter.ru/offline/218_vistavka_tayna_kamnya.html
Рита, спасибо)) а фотки все разместила действительно именно волынских топазов! топазы с включениями флюорита невероятно красивы, на рынке редкость и стоят теперь баснословных денег(((
Подскажите где можно купить пасту алмазную, кроме интернет-магазинов. Что бы пришел, покрутил в руках и потом купил. Хочу агат отполировать. Был на дворянской и на против гор. сада в магазинах ювелирных - нет у них пасты.
На Староконке. Там целый контейнер алмазного инструмента.
КОНСУЛЬТАНТ
Есть и у меня кое-что интересное. Кварц в кальците, ломонтит. Так выглядит камень после травнения кислотой.
Жесткого основания кристаллы не имеют. Чуть что, стремились выпасть. Но все обошлось.
А это другой, специально недотравленный для наглядности.
Цветопередача немного искажена. Живьем камни гораздо интереснее. Буду работать над фотостудией, для правильного фотографирования камней.![]()
Последний раз редактировалось Igor_Q; 09.02.2014 в 12:57.
Игорь, он на косточку похож)))))))))))))))) сахарную)))) я аж удивилась)
Так кислота ест кальцит. Получаются довольно причудливые формы.![]()
Травленый красивый, причудливый, похож на трёхэтажный тортик. Все кристаллики видны, вот если бы они сразу были на виду, чтобы лишнее не вытравливать.)
Это точно... Впрочем, камни не всегда достаются легко. Иногда надо и поработать. Поиски кислоты чего стоят.![]()
Социальные закладки