|
---
Последний раз редактировалось Mrs Superman; 07.02.2014 в 12:51.
пусть все будет хорошо!
https://www.youtube.com/watch?v=1cH46ySgixU
3.24
everybody lies
пусть все будет хорошо!
Парубий: Мы выходим за пределы баррикад, Майдан - это вся Украина
асть командиров Самообороны уже сегодня отправятся в регионы для организационной работы по созданию ячеек на местах
Народная самооборона Майдана намерена расширить свою деятельность по всей Украине, создав ячейки на местах, и увеличив численность входящих в нее активистов до 40 тысяч человек.
Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом на брифинге в Доме профсоюзов заявил депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", комендант Евромайдана Андрей Парубий.
Он уточнил, что координировать действия организации будут в Киеве.
"Чтобы в Украине была одна большая система, которая бы имела общее руководство в Киеве и координировала свои действия со Штабом национального сопротивления...Чтобы наши ряды смогли перерасти с 10-15 тысяч до 40 тысяч", - сказал он.
По словам Парубия, сейчас среди сотников Самообороны есть представители всех регионов страны, а часть командиров уже сегодня отправятся на места для организационной работы.
"Я уверен, что за неделю мы сможем довести нашу численность до 20-30 тысяч и нам крайне важно, чтобы могли из регионов быстро перебрасывать людей в Киев в те дни, когда есть опасность, и в те дни, Когда может быть наступление или атака на Майдан", - сказал депутат.
Он добавил, что во многих регионах уже есть структуры Самообороны и есть необходимость создать единую украинскую структуру.
"Мы выходим за пределы баррикад, потому что Майдан - это вся Украина", - подчеркнул Парубий.
Он также сообщил, что будет руководить этой структурой, а его заместителем по организационной части станет Николай Волочковыч, а по вопросам агитации - Андрей Лебус.
"Благодаря" всем тем выбросам которые здесь пишутся, которые направлены на переубеждения людей--чтоб затуманить разум ,и я не секрет стала сомневаться в Булатове 50--50 Но когда увидела мне стало стыдно самой перед собой ,что я не много потерялась , отступила от своих убеждений . хочу сказать спасибо тем ребятам, которые дают отпор всем тем ,кто пишет здесь всякую муть , достает какие то факты-шмакты и все для того чтобы нас простых не очень смышленых сбить с толку чтобы мы перестали верить в Майдан Спасибо вам мальчики и девочки!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
alex-sts это утверждение лишь свидетельствует о том, в каком обществе вы проводили в России свое время....Увы, минус вам огромнейший за такую компанию.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
"alex-sts"
"Я был в России и не один раз все своими глазами видел, там они все как на подбор ну просто мрак. Если женщина без шкалика и сигареты значит она не русская."
alex-sts,
я вижу ты был в России в составе делегации бомжей с мандана, которые ездили в гости к российским бомжам.
Отмойся, вылечи педикулез и съезди в Россию в гости к приличным людям. Получишь заряд позитива. Не смотри на мир сквозь грязный стакан с горилкой.
Последний раз редактировалось Johansen; 07.02.2014 в 12:43.
это уже было, да?
https://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs
sertakos48, вы предлагаете всех кандидатов в депутаты проверять на традиционность сексуальной ориентации? Мудро... Очень мудро...Значит некоторых лиц, стоящих во главе майда - в запрет?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки