А можно еще проще взять укачивающий центр на прокат и если не понравиться малышке просто вернуть и не жалеть потраченых зря денег)
|
А можно еще проще взять укачивающий центр на прокат и если не понравиться малышке просто вернуть и не жалеть потраченых зря денег)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
я-то хочу,даже очень. но пару месяцев назад у мужа с работой не сложилось,под сокрашение попал.сейчас вот только все нестабильно налаживается.хорошо хоть деньги были отложенные и есть за что жить. но деньги заканчиваются,заработка пока нет( я понимаю,что это не дорого,но для нас сейчас это капец как много.
у меня еще и с понедельника сессия. прошлая на тройки обошлась 530 у.е. (((((
скорее всего поедем вместе и там купим. дождемся только пока папа наш выздоровеет,чтобы на машине поехать)
получается по цене один к одному)
У нас другого выхода не было... нашей коляски на 7км нет и модели такой нет.
Девочки! а кто заведует группой в Вконтакте? отправила запрос, а до сих пор вход для меня закрыт(((
*17.04.2014*
Девочки,кто в курсе,нам можно конфетки с ментолом и эвкалиптом? (есть в зеленой упаковке с крестиком сосательные,хочу посмоктать,чтобы горло не першило)))
я не в курсе про конфетки, но когда я болела ( в первом триместре) мне врач разрешил рассасывать "Декатилен". Такие таблетки, они мне очень помогли. У меня не просто горло першило, а уже даже и болело. Плюс Афлубин я капельки пила, ( для профилактики его 1 раз в день по 10-12 капель, а при болезни я пила 3 раза в день). Беременным можно их пить.
Полный комплект! Сын и дочь!
Была у врача, к счастью всё в норме, только молочница после того как мне пролечили её в роддоме ещё больше усилилась((
Мне гиня говорила, что не все малыши икают, и в этом нет ничего страшного, может ты не чувствуешь потому что твой не икает? А про ручки и ножки - это больше логика, хотя у меня с боку живот выпирал больше и был твердоватый - это была спинка, а потом он развернулся и теперь мне сложно понять в какую сторону он повёрнут, но зато понятно что ножки в рёбра уперает, а ручками низ живота щекочет)
Береги себя! И скорейшего папе выздоровления!!!
Ой, девочки, как же быстро эта беременность пролетает! Наши аисты уже чистят пёрышки и разминают крылышки, а ещё так недавно мы с нетерпением ждали когда же наши животики станут заметными, когда почувствуем первые шевелюшки, и вот ещё неделька-другая и мы начнём встречать своих крошечек! Так интересно кто же будет первым![]()
12.03.2014 Никита
Думаю первыми будут двойни, которые к сожалению где-то запропастились и не участвуют в форуме, хотя помню,что еще в первоначальных "весенних беременюшках" были
memento vivere
Старый мульт , может кто не видел как раз про аистов
http://kiwi.kz/watch/qcvj7oxyjava/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, кто завтра в Антошку на курсы?
Девочки, вчера вернулась из роддома, началось все с острой боли в области спины - сказали пиелонефрит, что ребеночек где-то зажал почку и получился застой мочи. Выписали канефрон, мочегонные травки, морсы, обильное питье до 2 л в день. Вчера за вечер выпила больше литра воды (мочегонный чай и морс из клюквы), утром сегодня уже около поллитра и за весь этот период вышло максимум 200-300 грамм мочи((( В туалет хожу редко и там считанные капли. Кому такое же ставили, у вас тоже моча в таком малом объеме выходила? Отеков, даже намека на них, нет. Теперь буду "жить" в коленно-локтевой позе, чтобы помогать почкам. Надо же, вся беременность прошла без проблем, а тут в конце срока такой сюрприз... Делали вчера УЗИ, у нас будет девочка)))
Кстати, не прошлой неделе гемоглобин был 114, а вчера 97 и мне сказали, что у меня анения 1 степени.
Как можно поднять гемоглобин к родам? Осталось приблизительно 2-3 недели.
Добрый день, пузики!
Форум что-то глючит.... Я тоже собираюсь в Антошку сегодня. ))
Девочки, у кого отрицательный резус фактор, вы в 28 недель кололи себе антирезусный иммуноглобулин? Вчера была у врача, она сказала, что надо уколоть, но можно и отказаться, вчера долго изучала этот вопрос, мнения расходятся, не знаю, что делать.....
♥Sunny♥, с доченькой вас! Выздоравливайте скорее!!!
если без таблеток - мясо, печень, зеленые овощи, фрукты, гранат
это, наверное, самый лучший манежhttp://www.maneg.com.ua
Последний раз редактировалось marquise; 07.02.2014 в 12:28.
Социальные закладки