Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 869 из 1365 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 27285
  1. Вверх #17361
    Посетитель Аватар для terehova
    А можно еще проще взять укачивающий центр на прокат и если не понравиться малышке просто вернуть и не жалеть потраченых зря денег)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #17362
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пенелопушка, я бы брала на 7, пусть муж поедет и сам возьмет. А ты лежи. На месте он сможет ее достать и посмотреть, не скрипит ли или там что еще. А в интернете не посмотришь. Доставка будет гривен 200 все равно.
    Да если есть вариант купить на 7км то лучше в живую. Мы очень переживали пока дома не собрали... на почте посмотрели только есть ли всё в наличии, не очень удобно в пыли и грязи её собирать. Нам доставка 20кг коляски в Интайм вышло 200грн

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так не плакать!!!!!!!!!!!!!
    А чего ты не хочешь укачивающий центр???? Штука просто суперская... Удобная тем что ребенка она качает сама...
    Если одному ребенку не подошло еще не означает что твоя девочка не будет в нем сидеть.... Ну и у нас на форуме можно купить не дорого...
    И опять на том же 7-м нам купили за 650 грн, типа качели...
    я-то хочу,даже очень. но пару месяцев назад у мужа с работой не сложилось,под сокрашение попал.сейчас вот только все нестабильно налаживается.хорошо хоть деньги были отложенные и есть за что жить. но деньги заканчиваются,заработка пока нет( я понимаю,что это не дорого,но для нас сейчас это капец как много.
    у меня еще и с понедельника сессия. прошлая на тройки обошлась 530 у.е. (((((
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пенелопушка, я бы брала на 7, пусть муж поедет и сам возьмет. А ты лежи. На месте он сможет ее достать и посмотреть, не скрипит ли или там что еще. А в интернете не посмотришь. Доставка будет гривен 200 все равно.
    скорее всего поедем вместе и там купим. дождемся только пока папа наш выздоровеет,чтобы на машине поехать)
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Да если есть вариант купить на 7км то лучше в живую. Мы очень переживали пока дома не собрали... на почте посмотрели только есть ли всё в наличии, не очень удобно в пыли и грязи её собирать. Нам доставка 20кг коляски в Интайм вышло 200грн
    получается по цене один к одному)

4. Вверх #17364
    Частый гость Аватар для Anka*
    У нас другого выхода не было... нашей коляски на 7км нет и модели такой нет.

5. Вверх #17365
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки! а кто заведует группой в Вконтакте? отправила запрос, а до сих пор вход для меня закрыт(((
    *17.04.2014*

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто в курсе,нам можно конфетки с ментолом и эвкалиптом? (есть в зеленой упаковке с крестиком сосательные,хочу посмоктать,чтобы горло не першило)))

7. Вверх #17367
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе,нам можно конфетки с ментолом и эвкалиптом? (есть в зеленой упаковке с крестиком сосательные,хочу посмоктать,чтобы горло не першило)))
    я не в курсе про конфетки, но когда я болела ( в первом триместре) мне врач разрешил рассасывать "Декатилен". Такие таблетки, они мне очень помогли. У меня не просто горло першило, а уже даже и болело. Плюс Афлубин я капельки пила, ( для профилактики его 1 раз в день по 10-12 капель, а при болезни я пила 3 раза в день). Беременным можно их пить.
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Была у врача, к счастью всё в норме, только молочница после того как мне пролечили её в роддоме ещё больше усилилась((

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Девочки, вы такое иногда пишите )) И про то, как малыши икают и про то, как вы чувствуете где что у малыша - где ножки-ручки голова..
    Я пока чувствую, но вообще не понимаю где и что у моей бусинки.. Это потому что срок у меня для этого маленький или я такая дурында бесчувственная ?
    Мне гиня говорила, что не все малыши икают, и в этом нет ничего страшного, может ты не чувствуешь потому что твой не икает? А про ручки и ножки - это больше логика, хотя у меня с боку живот выпирал больше и был твердоватый - это была спинка, а потом он развернулся и теперь мне сложно понять в какую сторону он повёрнут, но зато понятно что ножки в рёбра уперает, а ручками низ живота щекочет)

Всем приветик!
    Вчера папа с работы пришел с температурой,второй день 38,кошмар просто...напичкал себя сегодня амиксином и еще какой-то гадостью,надеемся,что выздоровеет. У них на работе прямо эпидемия какая-то,буквально за 2-3 дня люди поболели все и симптомы у всех одинаковые(((
    мне знакомые говорят,мол выпей тоже что-то чтобы не заболеть.а мне как-то просто так пить антибиотики не охота.надеюсь,что иммунитет сам выдержит)
    Береги себя! И скорейшего папе выздоровления!!!

Ой, девочки, как же быстро эта беременность пролетает! Наши аисты уже чистят пёрышки и разминают крылышки, а ещё так недавно мы с нетерпением ждали когда же наши животики станут заметными, когда почувствуем первые шевелюшки, и вот ещё неделька-другая и мы начнём встречать своих крошечек! Так интересно кто же будет первым
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #17369
    Частый гость Аватар для Chica
    мне моя Г советовала Доктор Мом, я эти конфетки рассасывала, когда горло начинало першить. Эффект не моментальный, но есть. Пару дней их принимала.
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #17370
    Посетитель Аватар для Malena_
    Думаю первыми будут двойни, которые к сожалению где-то запропастились и не участвуют в форуме, хотя помню,что еще в первоначальных "весенних беременюшках" были
    memento vivere

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Старый мульт , может кто не видел как раз про аистов
    http://kiwi.kz/watch/qcvj7oxyjava/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кто завтра в Антошку на курсы?

13. Вверх #17373
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра в Антошку на курсы?
    Я собираюсь
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #17374
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки в жк 8 каждый четверг в 14.00 лекции Белоус В.В. про роды и т.д. в конференц зале.сегодня немного была очень понравилось!
    кстати, насчет этих лекций - я сегодня была, мне очень понравилась лектор и информация от нее, вообще приятная и интеллигентная женщина и врач. Пойду и в следующий четверг, обещали тему о родах.

15. Вверх #17375
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    кстати, насчет этих лекций - я сегодня была, мне очень понравилась лектор и информация от нее, вообще приятная и интеллигентная женщина и врач. Пойду и в следующий четверг, обещали тему о родах.
    Кстати, я тоже была! И тоже очень понравилось... Собираюсь в следующий четверг в 13,30.
    П. с. А это ты ушла первая? Так и не успели познакомиться..
    Полный комплект! Сын и дочь!

16. Вверх #17376
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, вчера вернулась из роддома, началось все с острой боли в области спины - сказали пиелонефрит, что ребеночек где-то зажал почку и получился застой мочи. Выписали канефрон, мочегонные травки, морсы, обильное питье до 2 л в день. Вчера за вечер выпила больше литра воды (мочегонный чай и морс из клюквы), утром сегодня уже около поллитра и за весь этот период вышло максимум 200-300 грамм мочи((( В туалет хожу редко и там считанные капли. Кому такое же ставили, у вас тоже моча в таком малом объеме выходила? Отеков, даже намека на них, нет. Теперь буду "жить" в коленно-локтевой позе, чтобы помогать почкам. Надо же, вся беременность прошла без проблем, а тут в конце срока такой сюрприз... Делали вчера УЗИ, у нас будет девочка)))

17. Вверх #17377
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кстати, не прошлой неделе гемоглобин был 114, а вчера 97 и мне сказали, что у меня анения 1 степени.
    Как можно поднять гемоглобин к родам? Осталось приблизительно 2-3 недели.

18. Вверх #17378
    Частый гость Аватар для Mary7
    Добрый день, пузики!
    Форум что-то глючит.... Я тоже собираюсь в Антошку сегодня. ))
    Девочки, у кого отрицательный резус фактор, вы в 28 недель кололи себе антирезусный иммуноглобулин? Вчера была у врача, она сказала, что надо уколоть, но можно и отказаться, вчера долго изучала этот вопрос, мнения расходятся, не знаю, что делать.....
    ♥Sunny♥, с доченькой вас! Выздоравливайте скорее!!!

19. Вверх #17379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Кстати, не прошлой неделе гемоглобин был 114, а вчера 97 и мне сказали, что у меня анения 1 степени.
    поднимет гемоглобин печень - для вас тушеная, а не жареная , гречка, и гранатовый сок - и к нефрологу на концультацию!!! ))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

20. Вверх #17380
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    если без таблеток - мясо, печень, зеленые овощи, фрукты, гранат

это, наверное, самый лучший манеж http://www.maneg.com.ua
    Последний раз редактировалось marquise; 07.02.2014 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 869 из 1365 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя