Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5456 из 22853 ПерваяПервая ... 4456 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 6456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,101 по 109,120 из 457048
  1. Вверх #109101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Языки не делятся на сорта и собачьи мовы...А люди-тем более. И то, что в Украине украинский язык-государственный, не мешало бы Вам намотать себе на ус.
    Ну украинские националисты считают по другому. Принудительная украинизация Юго-Востока и принудительное обращение к "правильной" истории входят в сферу их интересов и порождают обратную реакцию. Национализм хорошо работает в стране, где есть единая политически (а еще желательно и этнически) нация. В Украине этого нет и рядом, многонациональная страна. То что украинский язык единственный государственный-это здорово, еще не раз этот вопрос выведет в президенты очередного Януковича, и все пойдет по кругу.

2. Вверх #109102
    Не покидает форум

3. Вверх #109103
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Да европейцы над нами смеются, что у нас девушки на работу ходят, как в ночной клуб - на шпильках, в макияже и в вечернем платье))))
    Людям, которым ничего не нужно доказывать, одеваются и выглядят очень просто....
    Руслане точно доказывать не надо.
    и что? мы должны теперь подражать европейцам? может будем самостийными и в одежде тоже? Доказывать никому ничего не надо, надо в зеркало смотреться, в джинсах мусор выносить, а не в театр идти. По ходу в Венской опере разношерстный народ в плане одежды, сама видела, зато парады геев - победа Европы. что то не тянет к таким ценностям. Есть что от них взять, не спорю, но и им бы поучиться у нас, нам нечего стыдиться их смеха. Это сугубо их проблема)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #109104
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Интерес германии к его персоне, как потенциальный противовес наступающей красной армии, понятен всем, и что дальше? Он был политузником после попытки объявления независимой Украины в 41 году.
    Вы оправдываете нацистскую Германию?

5. Вверх #109105
    А с чего Вы решили что я евроинтегратор?
    Я не боюсь нести ответственность за себя и за весь народ Украины, поэтому говорю МЫ. А Вы лично отдельно от народа? Раскола хотите?
    Вы мастер перекручивания и перевирания - отнюдь не элита украинского народа, к сожалению.....
    А ну да, элита сейчас фэмэн с уповцами и народом себя называют, а нас по другому. Согласен, я к вашей элите не принадлежу.
    Что конкретно я "переврал"?

6. Вверх #109106
    User banned
    Как бандиты могут навести порядок? Пользуясь своими погонами могут устроить беспредел-в это я поверю!!!
    Бандиты уже наводят порядок, начиная отстреливать друг друга на майдане.

7. Вверх #109107
    Я не боюсь нести ответственность за себя и за весь народ Украины, поэтому говорю МЫ. А Вы лично отдельно от народа? Раскола хотите?
    Вы мастер перекручивания и перевирания - отнюдь не элита украинского народа, к сожалению.....
    Извините исправлюсь. *интеграторша.

8. Вверх #109108
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Внимательно смотрю за его политической жизнью.

А вот насчёт

Это вам нужно пересмотреть видеоуроки как понять жизнь за две ходки.
    Ваш кумир еще и уголовник? Не знал.

9. Вверх #109109
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну украинские националисты считают по другому. Принудительная украинизация Юго-Востока и принудительное обращение к "правильной" истории входят в сферу их интересов и порождают обратную реакцию. Национализм хорошо работает в стране, где есть единая политически (а еще желательно и этнически) нация. В Украине этого нет и рядом, многонациональная страна. То что украинский язык единственный государственный-это здорово, еще не раз этот вопрос выведет в президенты очередного Януковича, и все пойдет по кругу.
    да пуганые, мы пуганые
    "меньшее зло" ради языка тоже не сильно шевелилось...хоть и обещало вроде бы...
    так что не думаю, что на эту страшилку ему ещё раз удастся наскрести с народа пенки...

10. Вверх #109110
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нет, у меня есть наглядный пример украинцев, у которых в голове кроме слова ,,водка,, ничего больше не шевелится....просто печальная картинка современной Украины. Я понимаю, что в город пришли пешком из далекого зажопья, книг не читали, обувь только по праздникам надевали...но все же...все же...
    Не волноваться,Кися моя,я вас успокою,не всё так мрачно,украинцы пью в меру,из точных личных наблюдений,по утрам редко, без закуски никогда,и многие знают меру,это русский брат интегрировался и разгулялся))генетика,знаете ли,её убеждениями не изменишь,а на счет книг,тут вы правы,читают мало, а когда ж читать?,я думаю и вы не очень к чтению,в основном к писанию предрасположены,оно и лучше писать чем читать, излил душу и стресса нет..

11. Вверх #109111
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы оправдываете нацистскую Германию?
    Я оправдываю идеологию Бандеры, в контексте движения за независимость Украины.

12. Вверх #109112
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Это реальность. Мозги включите. Перед большей частью адекватного украинского народа (восток, центр, юг) вы выставили себя такими уродами, что Яник по сравнению с вами - ангел.
    Народ воочию видит, кто может прийти к власти, что дальше может быть со страной, поэтому пойдет голосовать опять за Яника. Хотя - не из-за любви, а вынужденно.
    Ахаха, прекратиите, что вы делаете.

Здесь каждый второй рыгобот пишет тоже самое, наверное кому-то очень хочется в это верить.
    PTN HLO

13. Вверх #109113
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    странно, но немцы почему-то не знали, что упа с ними воевала.
    Просто германским военным было стыдно признаваться в том, что они терпели поражения в боях с доблестными воинами упа, вот и подчистили все архивы, чтоб потомки пальцами не тыкали.

14. Вверх #109114
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Это реальность. Мозги включите. Перед большей частью адекватного украинского народа (восток, центр, юг) вы выставили себя такими уродами, что Яник по сравнению с вами - ангел.
    Народ воочию видит, кто может прийти к власти, что дальше может быть со страной, поэтому пойдет голосовать опять за Яника. Хотя - не из-за любви, а вынужденно.
    вы хотите, чтобы я включила скорее мозги, и тогда народ не пойдёт голосовать за Януковича?
    вы к чему призываете, определитесь уже
    а то я поищу таки включатель )))))))))))))

15. Вверх #109115
    User banned
    Настоящий украинец!!!
    Да уж. Вы бы посмотрели на этого настоящего украинца в студии у шустера. Позорище.

16. Вверх #109116
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Что есть факт отстрела? Или опять лажа как с якобы целым ухом, изнасилованием и прочими вбросами?
    PTN HLO

17. Вверх #109117
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Все тот же вопрос - на то бабло, что якобэ тратится на Майдан можно было вооружить до зубов парочку мотострелковых батальонов (включая БТРы, ПТУРЫ, ПЗРК и прочие радости жизни). Верю что пожились на этом качественно, но блин, не настолько же все разворовали, что эти Кибальчичи малолетние из подручных говн вынужденны боНбы клепать?

Вероятно, прапорщики на армейских складах настолько прониклись духом Революции, шо перестали торговать казенным оружием... вот и приходится делать гранаты самим...

18. Вверх #109118
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я что-то не припомню, чтобы я, как часть этого самого народа, уполномачивал тебя говорить от моего имени.

19. Вверх #109119
    Не покидает форум
    А бандиты в погонах и без всяких Майданов творят, что хотят...О Врадиевке не нужно напоминать?И не говорите, что это единственный случай...

20. Вверх #109120
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Я оправдываю идеологию Бандеры, в контексте движения за независимость Украины.
    То есть вы за этнические чистки?

Закрытая тема
Страница 5456 из 22853 ПерваяПервая ... 4456 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 6456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права