Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1006
  1. Вверх #821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ЖЭК не требует ничего из ряда вон выходящего - просто требует оплатить свои долги.
    А я и не против платить! НО, например не сейчас, а через месяц, когда зарплату получу, а справка мне нужна сейчас.

Проблема в том, что те люди у которых по 5 тыс долга, не платят и не думают платить... Интересно какие к ним меры предпринимаются ?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ребята, я понимаю все. И то, что тарифы завышены, и т.д. и т.п. Но в данном случае ЖЭК не требует ничего из ряда вон выходящего - просто требует оплатить свои долги. И это нормально.
    А у меня нет долгов,я как Iason хочу заплатить когда зарплату получу.
    Хотя им и не за что платить. Из-за справки пришлось идти заплатить.
    Паспортистка спросила про оплату,квитанции посмотрела и в тетрадочку их записала. И начальник тоже сразу "А как у вас с оплатой квартплаты?" Я ему "Оплатила,мне же справочка нужна".А он смеется.
    Кстати вчера посчитала сколько мне платить с 01.01.09 за гор.воду и отопление и прослезилась. Но это не в этой теме.

3. Вверх #823
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И Вы считаете, что это нормально? Отключать квартиры, хозяева, которых платят? Почему свои проблемы по должникам они перекладывают на нас? Это их проблема, как бороться с должниками, никак не наша, вот пусть и находят её решение, но не за наш счёт
    Абсолютно с Вами согласна, НО..... Как Вы предлагаете отключать только должников например от отопления в 9-ти этажном доме??? Это не возможно! Поэтому и страдают ВСЕ жильцы!

4. Вверх #824
    Частый гость
    Ответ прост - не отключать! А долги требовать другими способами, суд, например ?

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Я вообще ничего не предлагаю...Это не моя головная боль. Я предлагаю соблюдать мои права, как потребителя, который оплачивает потребяляемые услуги. Ко мне недавно приходили газовщики, говорят, у вас снизу должник, будем его отключать, только не знаем, как бы это сделать, чтоб вас не отключить...Я их в следующий раз впущу в квартиру? Нет, конечно...

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ответ прост - не отключать! А долги требовать другими способами, суд, например ?
    Конечно подали исковое заявление в суд! Думаем лет через 5 и до нас очередь дойдет! Все суды сейчас просто завалены такими заявлениями. А во сколько увеличится долг за это время???!!! Какой-то замкнутый круг...!

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мне кажется,еслиб они могли выбить через суды,то давно это сделали.А учитывая,что договоры не составлены,мало- мальски знающий человек может за себя постоять.Поэтому им хватает и того,что оплачивает население,кто по договорам,а кто нет.Это нам твердят,что нет проплат,а на самом деле кто скажет,что они есть.И кто из нас может проверить.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Другое дело,что нам давят на мозг-отключим,подадим в суд,опишем имущество...А мы люди слабые.Итог-ЖЭКи -это рудимент,в топку их.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, НО..... Как Вы предлагаете отключать только должников например от отопления в 9-ти этажном доме??? Это не возможно! Поэтому и страдают ВСЕ жильцы!
    А вот это уже проблема КП ТГО. Вот они пусть устанавливают счётчики тепла на каждую квартиру. И платить будем за гигакалорию, которая в Одессе в 3 раза дороже чем в Киеве (332грн и 114грн). А платить от фонаря по 6.50грн? Не буду.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    А вот это уже проблема КП ТГО. Вот они пусть устанавливают счётчики тепла на каждую квартиру. И платить будем за гигакалорию, которая в Одессе в 3 раза дороже чем в Киеве (332грн и 114грн). А платить от фонаря по 6.50грн? Не буду.
    Ой, я Вас умоляю, кто и что будет устанавливать??? Оно им надо? Проще накручивать цену, а потом просто вырубать все за неуплату. Вот и решение проблем!

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, кто и что будет устанавливать??? Оно им надо? Проще накручивать цену, а потом просто вырубать все за неуплату. Вот и решение проблем!
    А потом за отдельную плату, снова подключать

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне вот интересно, что делать лично моей семье в сложившейся ситуации. Меня в декабре сократили, пособие по безработице начнут платить только через 91 день, бабушка получает пенсию в банке, которую на руки не дают, т.к.нет денег. Ребенка в сад не берут без предоставления справки из жека о составе семьи, а справку не дают, т.к.есть долг за квартиру. Мне идти кого-то завалить или самой застрелиться? Даже если и найду работу, куда деть ребенка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #833
    Посетитель
    Обнаружил Решение горисполкома об установлении тарифов по СДПТ для кооперативных, ведомственных домов и ОСМД. Может кому пригодиться.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для АLлександр
    А как быть с объявлениями Гончаренко, о снижении тарифов? Кстати, кто-то знает его электронный адрес?

15. Вверх #835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АLлександр Посмотреть сообщение
    А как быть с объявлениями Гончаренко, о снижении тарифов? Кстати, кто-то знает его электронный адрес?
    goncharenko.od.ua

там и сообщение написать можно

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    goncharenko.od.ua

там и сообщение написать можно
    Спасибо большое!

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что делать лично моей семье в сложившейся ситуации. Меня в декабре сократили, пособие по безработице начнут платить только через 91 день, бабушка получает пенсию в банке, которую на руки не дают, т.к.нет денег. Ребенка в сад не берут без предоставления справки из жека о составе семьи, а справку не дают, т.к.есть долг за квартиру. Мне идти кого-то завалить или самой застрелиться? Даже если и найду работу, куда деть ребенка?
    Гурвиц принял новый типа указ от 11.02.09- по-моему очень реально помогающий людям..
    ..Попробуйте, у моих соседей уже получилось..
    Адресная матпомощь на оплату коммунальных услуг.
    (для людей оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеющих возможности оплатить )
    Суворовский р-н 758-20-63
    Киевский р-н 32-98-49,766-90-27
    Приморский р-н 33-78-08 ,722-91-21 ,722-20-63
    Малиновский 64-92-11,761-36-37,733-46-12
    Для всех жителей -728-14-48

Необходимые документы
    1.заявление на имя городского головы
    2.копии паспорта и кода
    3.справка о доходах
    Если у вас уже оформлена субсидия - только заявление

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гурвиц принял новый типа указ от 11.02.09- по-моему очень реально помогающий людям..
    ..Попробуйте, у моих соседей уже получилось..
    Адресная матпомощь на оплату коммунальных услуг.
    (для людей оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеющих возможности оплатить )
    Суворовский р-н 758-20-63
    Киевский р-н 32-98-49,766-90-27
    Приморский р-н 33-78-08 ,722-91-21 ,722-20-63
    Малиновский 64-92-11,761-36-37,733-46-12
    Для всех жителей -728-14-48

Необходимые документы
    1.заявление на имя городского головы
    2.копии паспорта и кода
    3.справка о доходах
    Если у вас уже оформлена субсидия - только заявление
    На сколько я знаю, помощь эта единовременная. А платить за квартиру надо каждый месяц..Вы перечислили не все документы.
    Для получения адресной материальной помощи надо написать заявление на имя городского головы и к заявлению приложить 1.Копию паспорта(всех проживающих по форме №Ф-1)
    2 Копии идентификационных кодов (всех проживающих по данному адресу)
    3.Справка о доходах всех членов семьи, зарегистрированных по этому адресу.
    4.Справка с городской службы занятости для трудоспособных, но не работающих и копию первой и последней страницы трудовой книжки
    И ещё какой-то АКТ составляется по обследованию жилищно-бытовых условий.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да нет,о разовости там не написанно .Данный списоккак раз для субсидий,а сейчас все упростили.Впрочем,звоните,узнавайте..
    http://www.odessa.ua/acts/committee/19393

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет,о разовости там не написанно .Данный списоккак раз для субсидий,а сейчас все упростили.Впрочем,звоните,узнавайте..
    http://www.odessa.ua/acts/committee/19393
    У меня на руках форма заявления и список документов именно на адресную муниципальную помощь по оплате за жилищно-коммунальные платежи.

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права