|
Не то что бы нельзя))) просто со временем это станет очень не комфортно. Я свой еще месяц назад вынула, животик вылез и начала серьга цеплять одежду( плюс если не снимать может рас тянутся место прокола.
Я помню девочки тут еще в начале писали о специальных сережках (более длинные и мягкие) кто брал? Удобно?
У меня даже намека на зарастание дырки нет, правда я проколола лет 10 назад. Просто очень непривычно видеть свой пупок без серьги))))
Мой мальчик 27.06.2014
У моей девочки знакомой очень растянулась дырочка от пирсинга! она вынула поздно, неделе на 30. Лучше потом проколоть еще раз. Яб сразу вынула.
Там что дождь? Хоть бы мороза небыло ато опять будет попа полная.
Доброго вечера! Принимайте в свою компанию. Первая и долгожданная беременность, 12-ая неделька. Четвертого были на узи, позировали маме с папой, то показывали как пальчик сосать умеем, то махали ножкой- ручкой, впечатления незабываемые. В понедельник буду ставать на учет
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Купила сегодня бандаж. Он бежево-желтого цвета. Дети увидели. Малый:
-Мама! У тебя что уже желтый пояс по каратэ?
Спасибо, огромное всем за такой теплый прием!!!!))
еще забыла вам написать, меня аж до сих пор выворачивает ((( купила в Таврии капусточки квашеной, думала вот с таким аппетитом поем. Пришла домой, сделала салатик. Сажусь за стол есть, и смотрю а там таракашки - мертвые конечно, но ужас...
Я ношу, купила специальную... Где- то в темке даже ссылка есть на красивенькие) я купила себе с ножками и коляской)))
Мне очень удобно)) в обычной нельзя ходить, так как растягивается некрасиво место прокола и потом может не стянуться, так мне врач сказала)))
Вич и рв тоже повторно сдавала на 22 неделе)
Социальные закладки