Сами написали что дело глубокой ночью было. Может просто будить не хотел? А может Вас подзадеть хотел, мол вон смотри, какой я конспиратор, не боюсь позвонить даже рядом находясь. Не всегда нужно искать глубокого подтекстаТем более есть сомнения что его текущая о Вас не знает
Да ладно, все течет все меняется, все под богом ходим. Сегодня может и не тянет, а завтра еще как![]()
развейте мой прах над минным полем
Хватит смотреть русские сериалы... если бы все люди мстили, до 30ка доживали бы единицы. И всех прям ломает, как детей, ага... кто слаб тот и ломается. Нет ничего хуже мужских соплей на тему непонятно сколько лет назад забытой любви![]()
Это всё домыслы. Тебе так хочется думать - думай на здоровье!Каждый судит по себе.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
развейте мой прах над минным полем
много я тут писала,что надо читать,а теперь вразумела не надо себе мозг и душу выедать,любит так и будет любить,а захочет налево то ты хоть трусы нюхай...))
фух,доверяю)))и сама с себя в шоке
анекдот по поводу мании слежки
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
если в башне дребедень....
Социальные закладки