[QUOTE=wolegan;45586377]и я хочу летоооооооооооо, хотя весна тоже ничего, но шоб теплая
Я себе рассказала,что лето у нас уже с мая. Начинаю окунаться в море,разрешаю себе большие пешие прогулки и езжу на пляж вСанжейку
|
[QUOTE=wolegan;45586377]и я хочу летоооооооооооо, хотя весна тоже ничего, но шоб теплая
Я себе рассказала,что лето у нас уже с мая. Начинаю окунаться в море,разрешаю себе большие пешие прогулки и езжу на пляж вСанжейку
...за бортом +3...капель...и даже не думает что-то подмерзать...а я начинаю думать о том, каким путем завтра будем добираться до школы, с учетом начала великого таяния снегов)
Лужи - это вам не снега со льдом ))) Привыкшие ) Резиновые сапоги в помощь ))))
пошла я спатунять, всем сладких снов
![]()
И я удивилась, сижу у окна и слышу, как с крыши капает. Довольно активно капает. А время от времени грохочет съезжающий лед.
ну лед везде щас падает,особенно стремно под крышей идти.на улице сегодня было классно,но грязь эта немного портит усю малинку.
если ночью 0 то грязь не будет утром жидкая и хорошо можно пройти.Лужи не заморозит к обеду грязь
ГрАзь ...жИрная , одесская )) Самая лучшая на свете !![]()
Лучше наша привычная грязь , чем обледенение ,-18 и с...копад )))
вместе будь сейчас
Для меня детское время наступило . Всем доброй ночи!
И я отсыпатьсявсем самых ярких, сладеньких, прекрасных снов
я верю, что с четверга на пятницу сны сбываются, а значит непременно приснится что-то хорошее, а потом исполнится
![]()
День почти был тёплый , катались на лыжках , в оврагах было прохладно и морозно , наверху тепло , снега ещё полно , но думается что не надолго , завтра едим опять в Березовку погонять посерьёзней , поскользить профессиональней ,, мне так сегодня показалось , что появился южный ветер - быть теплу и слякоти . Гадюкино по погоде пока рулит мне на здоровье .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Panty, и у нас нс французском, только с улицы, там прям вЯсна, капель и все тает, но коварно, под водой лед...
Если утром все подмерзнет, то резиновые сапоги не стоит обувать.
Пошла спатки, чуть подустала сегодня
Всем Спокойной ночи!!!
Социальные закладки