Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 648 из 1196 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 23912
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У нас по подъезду уже не в первый раз ходят "рекламщики": сначала приглашают на какую-то презентацию, потом дают подержать "космодиск" и тут же его дарят, потом озвучивают условие дарения - нужно купить за пол-цены набор ножей. Я отказалась, а муж в мое отсутствие взял и купил - собственно, ему ножи понравились. Да, на вид онидействительно ничего, но на деле оказалось, что пластмассовые ручки ломаются при первом же использовании. А только что парень звонит в дверь, и снова протягивает мне космодиск со словами "держите"... Я ему предложила вернуть ранее купленное "Г..но", на что он мне стал доказывать, что, может, я не в том месте купила, поэтому оно не качественное. Сказала, что, если не уйдет из подъезда, то вызову милицию, а он говорит, что уже кто-то из соседей вызвал. В общем, в результате ушел, но не знаю, совсем, или просто на несколько этажей ниже спустился.

2. Вверх #12942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У нас по подъезду уже не в первый раз ходят "рекламщики": сначала приглашают на какую-то презентацию, потом дают подержать "космодиск" и тут же его дарят, потом озвучивают условие дарения - нужно купить за пол-цены набор ножей. Я отказалась, а муж в мое отсутствие взял и купил - собственно, ему ножи понравились. Да, на вид онидействительно ничего, но на деле оказалось, что пластмассовые ручки ломаются при первом же использовании. А только что парень звонит в дверь, и снова протягивает мне космодиск со словами "держите"... Я ему предложила вернуть ранее купленное "Г..но", на что он мне стал доказывать, что, может, я не в том месте купила, поэтому оно не качественное. Сказала, что, если не уйдет из подъезда, то вызову милицию, а он говорит, что уже кто-то из соседей вызвал. В общем, в результате ушел, но не знаю, совсем, или просто на несколько этажей ниже спустился.
    ох, как хочется начистить рожу таким рекламщикам!
    для профилактики, чтобы неповадно было

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ой, ко мне одна такая тоже приходила. Пыталась давить на то, что "соседи купили аж два набора ножей!" Ах, это была её ошибка, т к я не особо высокого мнения о большинстве соседей
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Ой, ко мне одна такая тоже приходила. Пыталась давить на то, что "соседи купили аж два набора ножей!" Ах, это была её ошибка, т к я не особо высокого мнения о большинстве соседей
    Так вы бы сказали, что с соседями во враждебных отношениях, раз сволочи купили, значит что-то замышляют и слезно просите продать вам танк для защиты от купивших холодное оружие
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так вы бы сказали, что с соседями во враждебных отношениях, раз сволочи купили, значит что-то замышляют и слезно просите продать вам танк для защиты от купивших холодное оружие
    Не, не во враждебных, просто имею о них определённое мнение а с того танка всё равно бы пользы не было, если даже супер-пупер ножи сразу ломаются.

6. Вверх #12946
    Не, не во враждебных, просто имею о них определённое мнение а с того танка всё равно бы пользы не было, если даже супер-пупер ножи сразу ломаются.
    А вы крепкий орешек))) определенное мнение это КГБ на генном уровне

7. Вверх #12947
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А вы крепкий орешек))) определенное мнение это КГБ на генном уровне
    Не мы такие - жизнь такая

8. Вверх #12948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не верю в дорогие фильтры и в 7-ступенчатые очистки, в моём понимании это - тоже лохотрон. Пусть простят меня все, кто занимается продажей таких фильтров и кто купил себе такие.....
    у меня стоит система обратного осмоса гейзер престиж- приходи через год, я тебе при замене фильтров болотяку в колбах покажу)))

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Лучшая очистка - дистиллятор. Чище не бывает. Но тут свои моменты... Зато цена даже не сравнима с "фильтрами". И можно не воду перегонять...

10. Вверх #12950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Лучшая очистка - дистиллятор. Чище не бывает. Но тут свои моменты... Зато цена даже не сравнима с "фильтрами". И можно не воду перегонять...
    не ну вы уже загнули)) надо же пить так чтоб можно было жить) тем более что у меня минерализатор стоит на нем. все что мы пьем со временем видно по зубам- как быстро они портятся. вода одна из основных причин проблем с зубами. кто часто ставит пломбы- задумайтесь что примеси замещают элементы костной ткани

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну вы уже загнули)) надо же пить так чтоб можно было жить) тем более что у меня минерализатор стоит на нем. все что мы пьем со временем видно по зубам- как быстро они портятся. вода одна из основных причин проблем с зубами. кто часто ставит пломбы- задумайтесь что примеси замещают элементы костной ткани
    Да.. а убивает людей кислород(от старости), вы не знали?..

12. Вверх #12952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Да.. а убивает людей кислород(от старости), вы не знали?..
    я видела вы в виртусе рекламу даете- спуститесь вниз, у вас там хорошие стоматологи сидят и спросите у них насчет воды. а потом спросите какие зубы у моряков, пьющих как раз дистилят. а потом нам расскажете что вам ответили)) или вы считаете я информацию сейчас тут села и придумала?

13. Вверх #12953
    Стоматологов в студию))))

14. Вверх #12954
    Я конечно не лаборант и не доцент кафедры стоматологии и иже с ней, но с зубами у нас в семье проблем нет, а фильтр - обычный Аквафор, и я имею подозрение, что он давно уже ничего не фильтрует. При этом мы ещё раз от раза позволяем себе выпить воду напрямую из-под крана.

15. Вверх #12955
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Работала в лаборатории,дистиллята всегда было немеряно)Но из наших его никто не пил-нельзя.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #12956
    Не покидает форум
    я ж не говорю что у всех поголовно так будет. но то что у моряков в большинстве своем после 30 лет летят зубы после рейсов это факт

17. Вверх #12957
    Не покидает форум
    Я конечно не лаборант и не доцент кафедры стоматологии и иже с ней, но с зубами у нас в семье проблем нет, а фильтр - обычный Аквафор, и я имею подозрение, что он давно уже ничего не фильтрует. При этом мы ещё раз от раза позволяем себе выпить воду напрямую из-под крана.
    у вас не с зубами могут быть проблемы...

а пить один дистиллят вредно. также, как и сильно минералезированную воду (типа Поляна квасова)

18. Вверх #12958
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    я ж не говорю что у всех поголовно так будет. но то что у моряков в большинстве своем после 30 лет летят зубы после рейсов это факт
    Точно только от воды летят?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для 007
    я видела вы в виртусе рекламу даете- спуститесь вниз, у вас там хорошие стоматологи сидят и спросите у них насчет воды. а потом спросите какие зубы у моряков, пьющих как раз дистилят. а потом нам расскажете что вам ответили)) или вы считаете я информацию сейчас тут села и придумала?
    Непосредственное влияние качества питьевой воды на зубы, такое-же, как влияние качества вдыхаемого воздуха на них.. а вот еда\наследственность итд - влияет уже намного сильнее, пытаться улучшить показатели на 0.005% за счет качественной воды - нонсенс., проще не есть сладкое и показатели стану лучше на 50%.

Например у шриланкийцев 99% ослепительные улыбки и 0 проблем с зубами, т.к. их еда постоянно мего острая и другие факторы, вода там мягко говоря фу-фу..

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    у вас не с зубами могут быть проблемы...
    Вы не врач, часом? с чего Вы решили, что у меня могут быть проблемы в чём-то другом?

Ответить в теме
Страница 648 из 1196 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права