Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3116
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    не честный обмен информацией , т.к. я приблизительно знаю процент Ваших единомышленников к населению Одессы- 5% не больше.Из этого следует ,что остальные 95% наши .Математика второго класса. Ой забыл Вы же полиглот, а не математик.
    если знаете, зачем спрашиваете? мы все наши, в смысле украинцы. где начинается эйфория там заканчивается рацио. хотя видимо этот термин вам технарю не знаком.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тут БОЛЬШОЙ ШУТНИК "рассказал" о Луценко.На фоне того,что творится сегодня-Луценко СРАЗУ можно присвоить звание Героя Украины:концерт в День Милиции проходил ВСЕГДА,это уже многолетняя традиция с времён "Дорогого и Любимого".А тут оказывается-ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Переплатил водиле-ложатся деньги обратно -и тема закрыта.Это не провозить СОСТАВЫ горючего без растаможки(это только капля в ОКЕАНЕ ВОРОВСТВА).На примере Луценко-можно без очков увидеть масштабы ТОТАЛЬНОГО разворовывания Украины:всё в мире относительно.
    а я общалась с млицией во времена министра Луценко. Не поверите, между сегодняшней и милицией и времен Луцика даже двух отличий не найти.

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Не смешите.Я не говорю,что при Луценко-милиция была нормальной.Но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Это не милиция,а ОПГ при корочках,оружии,при исполнении.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если знаете, зачем спрашиваете? мы все наши, в смысле украинцы. где начинается эйфория там заканчивается рацио. хотя видимо этот термин вам технарю не знаком.
    Признак дурного тона ,мадам, судить о человеке, ничего не зная о нем.Вы хотели блеснуть знанием некоторых философских понятий, но как то не к мест их употребили.Вы меня просто убили своими познаниями - философ,полиглот ,человек который умеет думать сразу на трех языках ....Что же будет дальше?

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не смешите.Я не говорю,что при Луценко-милиция была нормальной.Но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Это не милиция,а ОПГ при корочках,оружии,при исполнении.
    Так после 1991 года вся Украина - это одно большое ОПГ.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    Признак дурного тона ,мадам, судить о человеке, ничего не зная о нем.Вы хотели блеснуть знанием некоторых философских понятий, но как то не к мест их употребили.Вы меня просто убили своими познаниями - философ,полиглот ,человек который умеет думать сразу на трех языках ....Что же будет дальше?
    да и еще: наших 5% единомышленников, правильно вы сказали, и 95 % ваших членов разницу чувствуете?
    признак дурного тона задавать вопрос и самому на него отвечать.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а я общалась с млицией во времена министра Луценко. Не поверите, между сегодняшней и милицией и времен Луцика даже двух отличий не найти.
    вас згвалтували і намагалися спалити живою???!!

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да и еще: наших 5% единомышленников, правильно вы сказали, и 95 % ваших членов разницу чувствуете?
    признак дурного тона задавать вопрос и самому на него отвечать.
    Вы по все видимости упустили, с высоты Вашего полета ,что про "членов Вашей ячейки" я уже упоминал ,так что немного опоздали, не смешно.

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    та понятно, почему ты зуб на ментов имеешь ))
    Изображения

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Alyans

11. Вверх #431
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Даринка - ну чисто одесское имя И акцент такой одесский-одесский И чешет по написанному

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Даринка - ну чисто одесское имя И акцент такой одесский-одесский И чешет по написанному
    Да и лицо чисто одесское))))))Молодец-отчет засчитан)))выучила на 12))))Главное,когда надо рассказывать о заведении уголовного дела и преследовании,немножко лицо серьезнее и трагичнее делать,а то с такой улыбочкой фальшивенько звучит)))

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Сразу видно,что она не занимается в Юрке.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну да Даша - имя прям румынское, и где вы таки слышали одесский акцент на украинском языке то? что бы про акценты говорить? и что вам таки есть ещё сказать окромя глупых выражений?
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да и лицо чисто одесское))))))Молодец-отчет засчитан)))выучила на 12))))Главное,когда надо рассказывать о заведении уголовного дела и преследовании,немножко лицо серьезнее и трагичнее делать,а то с такой улыбочкой фальшивенько звучит)))
    а у нас в Одессе значит живут одни евреи? вы учительница? тогда понятно всё

15. Вверх #435
    User banned
    да уж ... сколько дней эта одэсэцька в Одессе проживает ...? )))

16. Вверх #436
    Особое впечатление производит рассказ про то, как двое мужчин пригласили её для беседы в машину(!), где за деньги(!) предложили ей должность в верховной раде(!).
    На кого рассчитан этот бред????????
    Может, она не поняла, чего от неё хотели в машине??

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну да Даша - имя прям румынское, и где вы таки слышали одесский акцент на украинском языке то? что бы про акценты говорить? и что вам таки есть ещё сказать окромя глупых выражений?
    а у нас в Одессе значит живут одни евреи? вы учительница? тогда понятно всё
    Юноша, на счет глупостей вы бы поосторожнее писали.
    Да и не надо быть учительницей, и не обязательно быть евреем, надо просто быть одесситом, чтоб учуять колоритный западэнский акцент в произношении. А вам по молодости лет этого видимо, не понять.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 07.02.2014 в 15:58.

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну ни стыдно Вам позорить себя и свой город выкладывая такую ахинею . Сколько дивчина берет за 2 минуты публичного позора, где в Одессе она представляется таким именем,и почему не предъявила медаль херой майдана или документ какой и сирота наверное, нормальные родители столь юное чадо не отпустят в дурдом майдана, бедненькая.Да и сценическое искусство явно хромает.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Юноша, на счет глупостей вы бы поосторожнее писали.
    Да и не надо быть учительницей, и не обязательно быть евреем, надо просто быть одесситом, чтоб учуять колоритный западэнский акцент в произношении. А вам по молодости лет этого видимо, не понять.
    Полностью с Вами согласна!

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так с вами еще в средневековье таким образом боролись

Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права