Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5446 из 22853 ПерваяПервая ... 4446 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 6446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,901 по 108,920 из 457048
  1. Вверх #108901
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле верите, что майдановцы массово пьют кофе по 10-20 гривен чашечка?
    Если и пьют - то единицы.
    Остальным - добровольцы разносят горячий чай, бутерброды и печенье, совершенно бесплатно.

21.01.14

Так что не надо считать деньги в чужом кармане.
    ага)) сдать кусок железяки на 7-ом за 3 штуки в месяц и нихрена не делать-это бизнес!! А сидеть целый день на морозе, работать за этой машиной, и зарабатывать как будто ты сдал кому то контейнер на седьмом километре в Одессе, это конечно уже барыга))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #108902
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    хи - зато нашим бабкам-пенсионеркам в Испании нормально. заработали там пенсию - и катаются туда-сюда. умудрились даже жилье там выплатить в кредит ( и это работая от уборщика - до администратора...) . вот вам и плохии гарантии. там просто народ ленивый - не до наших женщин. по 12 часов в магазинах не стоят.....без выходных не работают....не в премер нашим женщинам. потом удивляются - как это в украинок пенсии выходят, а бывают и больше? а еще они на страховке..если что - и поболеть можно.....но мы ж не выедем туда все! может и здесь женщины нужны?
    я даже больше скажу. до кризиса коопреративы рабочих мадрагора вообще считались образцом социализма в Западной Европе, но до кризиса.

3. Вверх #108903
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А у вас там в редакции есть фото где Путин в образе Гитлера?? )))
    А можно заказать яценюка Кличко и Тягнибока в этих образах??))
    Сколько будет по деньгам?
    За Путина нет. Есть другая, совсем безплатно))))

4. Вверх #108904
    Не покидает форум
    Когда ей аплодировала вся Европа и ВСЯ Украина-она не была бомжихой?.Не замечал раньше."Спасибо",буду знать.

5. Вверх #108905
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У нас столько водки не выпускают...Да и кому они "свои" это еще надо посмотреть...Это ты для них "свои", а не они мне ..
    Ну вам , у кого ничего кроме водки в голове не всплывает, не нужны.....а нам - нужны. Просто мы с вами друг другу - чужие, и свои у нас с вами разные...вам в одну сторону, нам в другую.

6. Вверх #108906
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В больнице отвалился отрезанный кусочек.

Когда его отрезали, не смогли скормить жертве. Скорее всего, похитители пожалели его - все мы братья. Ну, и куда этот кусок? Предполагаю, его поставили на прежнее место в надежде, что кровью прихватиться и ухо само заживет. Ухо прихватилось, но не приросло.

А отвалилось оно, наверное, в душе. Искать не стали - так жертва лучше выглядит.

ПС: не хотел бы я оказаться на месте Булатова. Респект ему.
    Челокек может и хороший, но режиссер этого спектакля дерьмовый попался ) Оказывается что у нас не только фильмы разучились снимать, но и подставы из рук вон плохо получаются, при том что стоит это немного, а профит офигенный. Из Голливуда спецов приглашать надо раз у самих руки-крюки)
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #108907
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Вот такая синячка как раз бы первую помощь и оказала вашему автомайданщику Пьеру Безухову.. Без разговоров.
    У барышня с пивного фестиваля побрезгует и пройдет мимо. Так кто на фото фашист?
    Такая синячка оказывает услуги строго новоросам и им подобным, а мы (евромайдан) как то фашистками обойдемся.

8. Вверх #108908
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда ей аплодировала вся Европа и ВСЯ Украина-она не была бомжихой?.Не замечал раньше."Спасибо",буду знать.
    зависть к просто умным, не только смазливым женщинам вызывает у мужчин нездоровую реакцию. противно.

9. Вверх #108909
    Затейница

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Так теперь весь тираж у майдаунцев в туалетах))))
    Не знаю, что вы хотели этим сказать, но то, что вам весело, я рада.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #108910
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так в чем революционность майдана ? Что ожидать? Раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чем революционность? Простая смена Януковича на Яйценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот».

Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришел Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция выросла в три раза.
    Перепродали 1 завод (прописью: один), распиарили это как великое достижение и оставили все остальное, как прежде. Никакого пересмотра преступной приватизации, никакого построения социального государства. А, да! Еще начали кампанию по загону народа в кредитную кабалу, которая вылезла боком в 2008 году.
    Что же случилось с героями переворота? Ющенко – стал презираем практически всей страной. Тимошенко – украла еще несколько миллиардов (западные эксперты оценивают ее состояние на Западе в 16 миллиардов). Бедная, бедная " Настя " Тимошенко.
    Луценко – никого не посадил, сделал свою жену миллионершей и депутатшей. Рыбачук – возглавил грантоедскую организацию по сбору компромата для иностранных разведок. Каськив – пошел в услужение к Януковичу. Жвания – перешел в Партию регионов. Порошенко – был министром в правительстве Азарова.
    Продолжать?
    Кто же нынешние переворотчики? Ба! Знакомые все лица!

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! Господа , панове на экраны страны вышла СЕРИЯ ВТОРАЯ!!!..............(с)
    Был один плюс,судьи и прокуроры перестали брать взятки-они КОЛЯДОВАЛИ

11. Вверх #108911
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, на какой интеллект рассчитаны эти картинки.
    На интеллект Брасса,т.к. они его восхищают))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #108912
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я даже больше скажу. до кризиса коопреративы рабочих мадрагора вообще считались образцом социализма в Западной Европе, но до кризиса.
    да по сей день сидят там - мало кто домой едет. кому продукты дешевле, кому климат - кт о таки на пенсию ждет там...наша минималка не улыбается.

13. Вверх #108913
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Судя по количеству и качеству клонов, рыгионалы бросили в бой свой гитлерюгенд из 75-й школы...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #108914
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Зачем про плаченные люди всё переводят в русло - Фашисты и Антифашисты...
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #108915
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну вам , у кого ничего кроме водки в голове не всплывает, не нужны.....а нам - нужны. Просто мы с вами друг другу - чужие, и свои у нас с вами разные...вам в одну сторону, нам в другую.
    Можно подумать я вас держу...А ваша Россия действительно у меня ассоциируется только с беспробудным пьянством и только...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #108916
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    Вот такая синячка как раз бы первую помощь и оказала вашему автомайданщику Пьеру Безухову.. Без разговоров.
    У барышня с пивного фестиваля побрезгует и пройдет мимо. Так кто на фото фашист?
    Сравнение надуманное‚ некорректное и ПРОВАКАЦИОННОЕ. Ну что возьмешь с несмысленыша-новичка?
    Скорость решает все!

17. Вверх #108917
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Так с ОГА надо что-то делать,ну там управлять,направлять Или аккуратненько намекают власти, что согласны на ультиматум.

Вообще Янык не такой дурак,как казалось.После подставы -прокола с избиением мирных майданеров все ходы делает почти безупречно.
    Самый большой крючок конечно- бабло за рубежом.Если Янык этот вопрос чудесным образом решит ,тогда все.
    Ключевое слово "чудесным". Лично я в чудеса не верю, а Янукович тупо сливает страну.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #108918
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Для меня Чечетов уже не Первый номер в П.Р.Однозначно,что на МНОГО его опередил Царёв,причём отрыв значительный и боюсь,что он недосягаемый уже.Где находят таких недоносков .?Мда,"скамейка запасных" у П.Р.-не имеет конца,"кузница кадров" у этой шайки работает исправно.
    Навеяло:

- В чем разница между царёвым и шариковым?
    - Шариков умел играть на балалайке..!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #108919
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Судя по количеству и качеству клонов, рыгионалы бросили в бой свой гитлерюгенд из 75-й школы...
    В этой теме более-менее конструктивное общение начинается после часу ночи, когда у запроданцев все мастей и поличтических взглядов рабочее время заканчивается )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #108920
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    За Путина нет. Есть другая, совсем безплатно))))
    Что значит нет ?

Закрытая тема
Страница 5446 из 22853 ПерваяПервая ... 4446 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 6446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права