|
Да это какой-то фарс.
Я не большой специалист в пытках, но даже я понимаю, что человека можно бить так, что следов не будет. Пакетом с мокрым песком, пластиковыми бутылками с водой, можно банально душить его пакетом или противогазом, можно связать в неестественной позе, чтобы конечности затекали (сам кричать начнет)... И в конечном итоге он скажет то, что от него требуют.
Важно понимать на что направлены данные действия - на получение информации или на последующую демонстрацию каких-то следов.
В ситуации с Булатовым именно на демонстрацию этих следов.
А в конечном итоге никто не отменял и банального обморожения части мочки уха - провалялся в снегу на боку, мочка почернела. ткани омертвели и пришлось врачам резануть немного.
Почему?
Потому что мы не ведемся на тупую пропагандосию? )
А тебе не неловко смотреть на жирного борова с царапиной на лице и точками на руках, вокруг которого стоят десятки журналистов с камерами ... заметь, они все туда слетелись, что бы на весь мир выставить твою Родину исчадием Ада.
И ты еще после этого украинский патриот?
И эта, сделай лицо попроще, а то вот действительно неловко за тебя.
Не идет тебе непростое лицо )
Боже, храни Одессу! (с)
Мне вот интересно.. а кто нить из сомневающихся утверждалбы в аналогичной ситуации что у него отрезано ухо.. ну так.. для провокации..!! Веть все таки этож не писюн.. его все видят..!! тоесть эт я к чему..!!? а ктому что хоть иногда включайте логику и здравый смысл...
омертвевшие ткани удаляли бы сразу при оказании первой помощи ) то есть еще в "позорном" Борисе ,но думали что и так сойдет ,а когда возникло много вопросов , вывезли в Прибалтику ,там тоже не все захотели быть лохами ,пришлось что-то делать по срочному ...в общем как всегда ,дешевый спектакль для публики )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
)))
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки