Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 156 из 928 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 18560
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочк я к вам за советом! у нас надвигается праздник у масика нашего
    и очень нужны ваши идеи и предложения.
    подскажите что можно приготовить в меню ( скромно и немного) для детишек 3-4 года на день рождение.
    ну помимо торта ( и фрукты) конечно, это само собой.
    Интересуют идеи блюд, и что вообще можно деткам подать на праздничный обед.
    закуски, горячие блюда, ну что то в этом смысле)
    ..я просто впервые буду для детишек готовить, мы будем делать детское день рождение) ( решили на 3 годика делать)
    я не супер пупер хозяйка, чтоб там прям мастерица, мне чем проще тем лучше, но и чтоб вкусненько)
    да и мне уже подсказали что детки больше захотят развлекаться, чем кушать, потому это должно быть немного еды)

СПАСИБО..буду ждать предложений!
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2014 в 18:47.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не знаю мы не через пол года пришли, мы через 1,5 месяца.
    да мы оформились, пришли сдали все дкументы, а потом договорились что окончательно будет ходить в сад с января!
    ну у нас заведующяя очень хорошая женщина, не знаю как в других
    мы вообще в октябре пришли сказали что проходим мед комиссию и потерялись, после НГ отправила мужа в сад сообщить что мы есть и делаем прививки, ему сказали что ждут нас в марте с медкомиссией

девочки у кого детки без БЦЖ, вы проходили этого дополнительного врача не помню как правильно он называется и делали ли себе флюшки?

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ДЕвочк я к вам за советом!
    очень нужны ваши идеи и предложения.
    подскажите что можно приготовить в меню ( скромно и немного) для детишек 3-4 года на день рождение.
    ну помимо торта конечно, это само собой.
    Интересуют идеи блюд, и что вообще можно деткам подать на праздничный обед.
    закуски, горячие блюда, ну что то в этом смысле)
    ..я просто впервые буду для детишек готовить, мы будем делать детское день рождение) ( решили на 3 годика делать)
    я не супер пупер хозяйка, чтоб там прям мастерица, мне чем проще тем лучше, но и чтоб вкусненько)
    да и мне уже подсказали что детки больше захотят развлекаться, чем кушать, потому это должно быть немного еды)

СПАСИБО..буду ждать предложений!
    детки оч любят биточки из куриных сердечек, правда с ними возни много и уходят они оч быстно но действительно оч вкусно

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, я опять к Вам за советом....
    Подскажите пож. какую прививку выбрать АКДС 1 Инфантрикс или Пентоксин? Ребенку 1год и 10мес.
    на след. недели идем на Манту и БЦЖ.
    Не делали так долго, т.к. старшему укололи АКДС 1 и начались проблемы...
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы вообще в октябре пришли сказали что проходим мед комиссию и потерялись, после НГ отправила мужа в сад сообщить что мы есть и делаем прививки, ему сказали что ждут нас в марте с медкомиссией

девочки у кого детки без БЦЖ, вы проходили этого дополнительного врача не помню как правильно он называется и делали ли себе флюшки?
    да, фтизиатр)
    в пол-ке сделали снимок легких, пришли к ней ( в регистратуре узнала когда и в какой день принимает) она посмотрела снимок, послушала малого( легкие слушала), и написала "здоров" и свободен))

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    детки оч любят биточки из куриных сердечек, правда с ними возни много и уходят они оч быстно но действительно оч вкусно
    у меня есть пару идей, сделать сырную нарезочку, что то красиво из яичек сделать, пюрешку, салатик ( какой то из свежих овощей) и или котлеки, или куриный шашлычок ( фрукточки, тортик, компотик сварить вкусненький)..ну я просто теряюсь в догадках
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2014 в 18:57.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Всем приветик! К концу зимы вспомнила про согревающий ГЛИНТВЕЙН! Настроение и оптимизм резко поднялись!))) Вспомнила про него на фоне недельного кашля...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. какую прививку выбрать АКДС 1 Инфантрикс или Пентоксин? Ребенку 1год и 10мес.
    Ой,а у меня у малого из прививок только те что в роддоме и недавно сделала ему от полиимилита три шт в уколе по одной в месяц,(ну и как-то манту делали),а теперь даже не знаю надо делать,но боюсь,тоже в поликлинике говорят что АКДС надо делать,и остальные,потому что нам уже в июне будет три года!А не делала так долго,потому что лежали в 2 мес в реанимации,и нам запрещены были прививки!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    не знаю мы не через пол года пришли, мы через 1,5 месяца.
    да мы оформились, пришли сдали все дкументы, а потом договорились что окончательно будет ходить в сад с января!
    ну у нас заведующяя очень хорошая женщина, не знаю как в других
    посмотри тут http://ovkuse.ru/deti/category/blyuda-dlya-detskogo-prazdnika/page/3/ вообще очень классный сайт, кто-то из наших мамочек выкладывал

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на сладенькое капкейки, желе деткам очень нравятся
    на сладенькое есть что, точно тортик будет сынок машину "маквина" любит очень ( из тачек мф-м) подружка спечет скорее всего, и мастикой сделает маквина..я не умею так) даже не берусь, потому как буду нервничать, и все будет валится из рук..у меня всегда так
    а капкейки не хочу, не потяну финансовобюджет на день рождения очень и очень впритык...но я именно 3 годика мечтала сделать, даже не знаю почему, и друзей Кирюшкиных пригласить.
    насчитывается около 10 детишек ( включая деток родственников)

а вот закусочки, это будет обед именно

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    посмотри тут http://ovkuse.ru/deti/category/blyuda-dlya-detskogo-prazdnika/page/3/ вообще очень классный сайт, кто-то из наших мамочек выкладывал
    спасибо Вика, гляну

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Первую АКДС мы делали Пентаксимом,но где-то год назад,препаратом может делают и этим же сейчас,но партия же уже другая.Лучше спросить в темке детской поликлиники,они вам подскажут "свежие" вакцины https://forumodua.com/showthread.php?t=561088
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #3113
    Мама года
    Пентаксим, в основном легко переносится, даже незаметно...

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на 10 деток это круто))) у нас было трое деток приглашено и то я три дня отходила)))
    мы хотим делать в колорито дома в 1 комнатной я не потяну) а хотела именно деткий д/р сделать
    там все можно со своей едой, только аренда помещения( сегодня заходила к ним уточняла цену аренды+ в цену входят аниматоры, пусть самые простые, но все же уже деткам будет весело))
    я все привезу с собой, дома наготовлю, и напитки ( компотик) и еду, это уже проще)

но это пока наброски и мечты!
    Боюсь что на 4 годика мы будем делать снова только в семейном кругу, как и было в 2 годика( только родители и бабушка были у нас).
    я давно еще мечтала/ думала именно 3 годика, (ведь у него уже много друзей, и он любит их) и 5 лет ( а 5 ведь типа юбилей) все таки постараться организовать ребенку)
    и пусть сейчас не самые лучшие времена у нас с финансами( з/п как назло в этом месяцев выдалась очень маленькой), но я себя ужму, и на себе сэкономлю, я сама все приготовлю ( пусть будет не много блюд, фрукты и сладенькое) но я уверена Кирюшка будет счастлив!и друзья его тоже очень надеюсь)))
    вот такая я может наивная а главное муж меня в этом поддержал, а для меня это большая поддержка!

кстати девочки КОЛОРИТО С БОЧАРОВА ( МОЙ ДОМ) переносится в СИТИ ЦЕНТР, который 1 марта уже будет открыт) вот там то мы и будем)))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2014 в 20:15.

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    не мы хотим делать в колорито дома в 1 комнатной я не потяну)
    там все можно со своей едой, только аренда помещения( сегодня заходила к ним уточняла цену аренды+ в цену входят аниматоры, пусть самые простые, но все же уже деткам будет весело))
    я все привезу с собой, дома наготовлю, и напитки и еду, это уже проще)

но это пока наброски и мечты!
    Боюсь что на 4 годика мы будем делать снова только в семейном кругу, как и было в 2 годика( только родители и бабушка были у нас).
    я думала 3 годика, (у него уже много друзей, и он любит их) и 5 лет ( а 5 ведь типа юбилей) все таки постараться организовать ребенку)
    и пусть сейчас не самые лучшие времена у нас с финансами( з/п как назло в этом месяцев выдалась очень маленькой), но я себя ужму, и на себе съэкономлю, я сама все приготовлю ( пусть будет не много блюд, фрукты и сладенькое) но я уверена Кирюшка будет счастлив!и друзья его тоже надеюсь)))вот такая я может наивная а главное муж меня в этом поддержал, а для меня это большая поддержка!

кстати девочки КОЛОРИТО С БОЧАРОВА ( МОЙ ДОМ) переносится в СИТИ ЦЕНТР, который 1 марта уже будет открыт) вот там то мы и будем)))))
    А детки все будут одного возраста, 3-4 годика? В этом возрасте детки вообще не кушают ничего,икроме сладкого, я имею в виду хорошо кушают только сладости. Но, можно и такое приготовить, например салатики, мои очень любят салат мясной с луком, салат из пекинской капусты с яйцом, грудкой и сухариками. Можно пицу сделать собственноручно, есть уже коржики готовые. Можно поделать интересные бутербродики, много чего, главное, чтобытоно было красиво и интересно презентовано

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А детки все будут одного возраста, 3-4 годика? В этом возрасте детки вообще не кушают ничего,икроме сладкого, я имею в виду хорошо кушают только сладости. Но, можно и такое приготовить, например салатики, мои очень любят салат мясной с луком, салат из пекинской капусты с яйцом, грудкой и сухариками. Можно пицу сделать собственноручно, есть уже коржики готовые. Можно поделать интересные бутербродики, много чего, главное, чтобытоно было красиво и интересно презентовано
    да я уже понаходила идеи, бутербродики с божьими коровками ( из помидорок) рлюс легкий салатик сделаю, немножко пюре, что то мясное, немноко фруктов ну и вкусный тортик будет)
    да дети будут около 3 -4 и одна девочка почти 5 лет
    дело в том что это будет Обед...все детки ведь обедают дома, так вот это планируется к обеду, типа чтоб они проголодаались и покушали

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Агапе Лизочка мы хотели делать наше др в Леопарке.Ривьера.(но не судьба)
    там только за каждого ребенка платить надо(пребывание в лабиринте),а так тоже можно все свое.
    были там на др у доченьки immetator-нам очень понравилось.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Можно пицу сделать собственноручно, есть уже коржики готовые. Можно поделать интересные бутербродики, много чего, главное, чтобытоно было красиво и интересно презентовано
    я за пиццу думала, но рискую привезти ее уже остывшей с пылу жару не получится никак

а вот красиво и презентабельно это не моё...ваще руки не "лежат"(((

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Агапе Лизочка мы хотели делать наше др в Леопарке.Ривьера.(но не судьба)
    там только за каждого ребенка платить надо(пребывание в лабиринте),а так тоже можно все свое.
    были там на др у доченьки immetator-нам очень понравилось.
    да вот в колорито тоже еду всю можно свою, просто+аренда помещения ( в которую входят аниматоры+игра в самом детском центе под присмотром аниматоров, все в виде игровой форме) плюс там подарок именнику карточка колорито на 100 грн и плюч еще столько всего мне менеджер наговорила прям расхвалила)
    в общем посмотрим что из этого выйдет.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    мы хотим делать в колорито дома в 1 комнатной я не потяну) а хотела именно деткий д/р сделать
    я все привезу с собой, дома наготовлю, и напитки ( компотик) и еду, это уже проще)

мне кажется что дети на ДР и не кушают особо . им главное повеселиться. я по своему помню в 4 года его пригласили в Мак так он ту еду и не ел, кроме тортика конечно. а прыгал, смеялся и требовал продолжения банкета

в Колорито и клоун и лабиринт . главное пить и торт со свечками.

Вы когда гуляете ДР ?
    потом расскажите как отгуляли.

Закрытая тема
Страница 156 из 928 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права