|
верю но не в легенды а в определенные исторические события 2000 лет назад
точнее они реальны и факты историчны..
что касается легенд и сказок. знаете. читать их надо с умом,
с умом и сердцем.
есть такой советский мультик, про варежку. девочка хотела собаку, родители не разрешали
ну если помните то помните. если нет.. нет
дело не в том,
ребенок мой смотрит, я рядом смотрю. она плачет и я,, как бы того. глаза на мокром месте.
сказка чушь? да чушь. собачья. бред сивой кобылы для лохов и даунов.
вы я уверен слова покрепче найдете..
вы поняли о чем я?
я о чувстве юмора.. правильно..
мы на разных планетах Тихон Петрович.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 19:52 ----------
числовики?
т.е. численные методы?
кафедра прикладной математики ОГУ?
ну так это не математика в чистом виде.. прикладная наука
я о математике.
допустим некий ученый математик перельман доказал математическую теорему.
это наука математика.
помните вы мне ссылку давали о критериях науки?Соответствие знаний действительности.
Ловите
а теперь скажите мне
какой эксперимент перельман предоставил в качестве критерия истинности?
Последний раз редактировалось Ull9; 06.02.2014 в 19:58.
индивидуальная субстанция разумной природы
А Любовь- это вообще всё.) Для людей, Любовь всегда -Ух!))) Потому что, Любовь - Свет. Свет выжигает всякую пакость. что человек, на себе отращивает и носит - людство своё.) И эмпатия от туда же. Чувствовать. Чувствовать другого -Понимать.
И вообще, это не по отдельности. А всё вместе и сразу. Естественное человеческое состояние. Естественное состояние вообще - Всего.
да?Эксперимент нигде и никогда не являлся доказательством и критерием истины
а как же быть с вашей ссылкой?
Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.
где все это выделенное у Перельмана?
Последний раз редактировалось Ull9; 06.02.2014 в 19:59.
А может бог - это такое прокачанное с детских времен фэнтезийное видение-воображение мира? Например, в детстве некоторые думали, что у них в шкафу и под кроватью - кто то есть, а теперь, в зрелости, некоторые думают, что у нас на небе кто то есть?
Всё -Бог. У человека, есть способность творить. Но будучи людьми, вытворяют.)) (ты ведь о зле говорила?) Условно))) говоря. Из всякого, гражданин может сделать не что, гадостное. Но это гадостное, вечным не будет. И разрушившись...что будет? То из чего Всё и Вся.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 21:49 ----------
В детстве так думают, когда ещё есть, не до конца забитое взрослыми людьми восприятие действительности. Когда ещё Видят и Слышат. Но уже не полностью.
Конкретно под шкафом и кроватью нет.)) Но мальчик или девочка, могут ощущать взгляд, присутствие другого человека. Который может находится совсем в другом месте, или который был раньше, или будет. Мальчик или девочка, уже ослеплены привитыми им шорами "этого не может быть, потому что быть не может". Но они чувствуют. А понять уже не в состоянии.
От Бога способность мыслить. Далее уже собственный выбор. Поэтому и написано, что жнём то, что сеем.
Иаков дал подсказку: *каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью..*
А ещё ранее о том же можно вычитать в серединке 28гл Иезекииля: *..внутреннее твоё исполнилось неправды.. возгордилось сердце твоё.. от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою..*
таки да
гениальность почти всегда имеет элементы вялотекущей шизофрении
но не наоборот.![]()
Социальные закладки