|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Учусь сейчас в автошколе на Адмиральском,в школе напротив вымпела. Теорию излагают толково. Инструктор нормальный,выкатываем полностью. По ценам: теория 100 часов-1000 грн, вождение 15 занятий по 1,5 астрономических часа-1500 грн. Советую.
Так как США подписали Женевскую конвенцию(А не Венскую, о чем писалось ранее) о дорожном движении 1949 года, то иностранцам, для того чтобы управлять автомобилем в США, необходимо оформить международное водительское удостоверение в стране своего гражданства.
Данное удостоверение действительно в течение полугода с момента въезда в США.
После этого необходимо получить местные водительские права, сдав экзамен на знание правил дорожного движения и управление автомобилем.Что касается ОАЭ, то это слова против документа..Необходимо знать свод правил и правильно ими пользоваться.Завтра Вам скажут,что Ваши права вообще не действительны,и что, Вы им поверите на слово.))) В том,то и проблема нашего народа,что мы соглашаемся с тем,что нам говорят,не требуя подтверждения сказанного документом.)))В принципе здесь http://article.autoua.net ( тема:" Зачем нужно водительское удостоверение международного образца и как его получить?" ) все сказано,почему иногда возникают проблемы с прокатом и т. п..
Последний раз редактировалось Миралла; 03.02.2014 в 12:42.
Вот-вот Сша то в женевской конвенции, хотелось бы получить бумажку
подскажите,а на поселке Котовского есть хорошие школы (желательно по Днепродороге)..
Вы меня извините, но к примеру я приезжаю в какую то страну подписавшую ж... Конвекцию и хочу забрать заранее бронированную машину, а мне извините ваши права не подходят! И что я им буду втирать на ломаном анг языке, что они со мной конвекцию подписали? Почитайте форумы и там увидите много подобных ситуаций.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Кто в последнее время сдавал экзамен на права в ГАИ,расскажите как впечатления? Нужно ли платить или можно попробовать сдать самому?
Узнать это можно единственным способом - попробовать сдать самому)))) В результате - узнаёте из первых рук, и сдаёте.Или узнаёте из первых рук и через неделю заплатив 30 грн за пересдачу проверяете любой из указанных Вами вариантов.По вкусу))При необходимости-повторять цикл до наступления полного удовлетворения своих желания и любопытства)) И будет Вам Счастье))
Подскажите, пожалуйста, хорошую школу по вождению на Черёмушках, заранее. спасибо!!!
Автошкола "Просвита" на Адмиральском проспекте. Теорию объясняют отлично,инструктора хорошие,реально учат ездить по городу.Занятия выкатываем полностью,и по цене доступно.Теория 100 часов-1000грн, вождение 15 уроков по 1,5 часа (часы астрономические а не академические)-1500грн. В общем советую.
Нормально всё со справкой.Можешь сам делать,а могут и там сделать.
какая стоимость?
Было 160 грн.
посмотрите сайт [email protected]
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 23:38 ----------
Подвох в том, что порядочность перестаёт быть правилом предпринимателя.Когда-то честное купеческое слово стоило очень дорого. Сейчас поменялась полностью психология бизнеса.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 23:38 ----------
Подвох в том, что порядочность перестаёт быть правилом предпринимателя.Когда-то честное купеческое слово стоило очень дорого. Сейчас поменялась полностью психология бизнеса.
здравствуйте Всем! нужны отзывы и советы об автошколе при ОБЛ ГАИ королева 5. какие цены за курсы? сколько вышло со всеми расходами, сколько месяцев обучение и что скажете об инстукторах ? спасибо заранее!!
Социальные закладки