|
Потёк выходящий патрубок для подсоединения шланга на внешнике Ferplast BLUEXTREME.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может устранить данную проблему.
Или подскажите, как сделать это самостоятельно.
Заранее благодарю.
Собака лает - караван идёт.
У меня беда! Живу на квартире и моя хозяйка вычитала что цветы надо поливать водой с зубной пастой и налила ее в поливалку, я не знала и воду с поливалки отстоенную выллела в аквариум маленький, теперь рыбы и креветки плавают в воде с зубной пастой(. Что делать, кто то сможет выжить? я воду слила почти всю и долила чистой отстоянной но все равно вода пока мутная((((
половина воды на замену каждый день в течение трех дней , по желанию - в аквамагазине Сера Токсивек (акватюнер) или хотя бы уголь, да и бактерий не помешает.
Хозяйке можете авторитетно заявить и на каком-то цветке продемонстрировать, что аквариумной водой - самое оно, зацветут даже сложные ратения.
Последний раз редактировалось Flopus; 06.02.2014 в 19:19.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сначала развелись Катушки, но Тетрадоны помогли! Потом лил Сайдекс- от Нитчатки. Потом Гуппи справились с Планарией...
Сейчас зеленеют стёкла и листья!!! Может Ампулярий завести? Тетрадоны не сожрут?
Есть много Гупий, на обмен!
очень хорошо теодокусы справляются, но тетрадоны их сожрут однозначнозеленеют стёкла и листья
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Подскажите пожалуйста, я приобрела компрессор Aquael Oxy Boost AP-100, написано,что работает с малым шумом. Включила,а он как трактор гудит и вибрирует. Так должно быть?
гудеть будет любой прибор имеющий обмотку и магнитопровод. Почему не проверили в магазине при покупке.?
вибрирует- его принцип нагнетания и рассчитан на вибрацию.
На чём стоит компрессор, нужна ли такая производительность, почему при покупке не проверили на работоспособность, воспользуйтесь шумометром в телефоне и определите уровень шума от компрессора.
спасибо)))попробую что-то сделать)
«...Меж нами дремлющая тайна. Душа душе дала кольцо...»
включили к трубкам с распылителями в воде или просто на холостом ходу?Включила,а он как трактор гудит и вибрирует. Так должно быть?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Может кто-то подскажет, кто на форуме занимается петушками? Так хочется какого-нибудь красивого купить, а к нам везут только самых обычных коронохвостов или вуалек. Купила одного красавца, но хочется ещё, во второй аквариум.
купите лучше такой
https://forumodua.com/showthread.php?t=2055217
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Тетрадонов некуда выселять. Нету второго двухсотлитрового аквариума))). Свет не яркий, светодиодный, горит по 10 часов и ряска с щитолистом закрывают! Сколько можно Анциструсов на 180 литров? Их есть у кого?
Социальные закладки