|
в НЛП есть такой базовый приемчик. совершенно простенький. рассказывая что-то плохое, на самом сочном эпитете невзначай машете рукой в сторону человека, к которому нужно сформировать плохое отношение у окружающих. в подсознании эта связь устанавливается, и неосознанно люди таки начинают к этому человеку относиться соответствующе. и это не смотря на то, что история могла быть про жизнь мадагаскарских тараканов.
эт я к чему.
была такая информация про изнасилованную девушку.
дело не набрало обороты, и даже противники майдана не настаивали на достоверности.
хотя сколько раз с тех пор в информационном пространстве людей на майдане называли насильниками. даже лукьяненко, фантаст который, использовал этот эпитет.
а в итоге
У міліції зізналися, що збрехали про зґвалтування на Майдані
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/5/7012900/
"Міністерство внутрішніх справ підтвердило, що розповсюдило неправдиву інформацію про зґвалтування 30 грудня 2013 року жінки в одному з наметів на Майдані Незалежності.
Про це йдеться у відповіді МВС на запит депутатів "Удару" Валерія Пацкана та Миколи Паламарчука.
Згідно з інформацією, жінку, яка поскаржилася на зґвалтування міліції оглянув лікар-гінеколог Київської міської клінічної лікарні №9 і не виявив "будь-яких слідів тілесних ушкоджень чи статевого акту".
У міліції заявили, що вказана громадянка лише мала конфлікт з одним з чоловіків, але фізично вона від нього не постраждала. Свою заяву, подану міліції, вона відкликала."
Ухо до лечения:
Показать скрытый текст
ухо на месте
Ну а ухо после лечения здесь уже столько раз выкладывали, что не буду повторяться.
Этот метод добывания улик - классический способ ментовской подставы.
А как это называется?:
Журнал зняли з продажу
Вор должен сидеть в тюрьме!(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки