| ||
Вы имеете в виду оформление технического паспорта на вывеску? Было когда-то решение горсовета о порядке такого оформления (вывеска или реклама - в зависимости от соответствия названия виду деятельности - платная или бесплатная ))). Не знаю, действует ли сейчас. Насчет законности сомнительно, но мозг проедят. Можете повесить вывеску, подождать пока придут и сошлются на основание оформления ( при этом дадут срок на оформление техпаспорта ), дальше проанализируете основания примете решение - оформлять или нет.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,кто-то уже заказывал оценку квартиры для продажи по новым правилам,как проходит сам процесс,с чего начинать?
Нет штрафа за не оформление техпаспорта вывески - это местные изыски))) Раньше они (бюро экстетики, позже - КП Реклама ) фиксировали момент обнаружения вывески ( или рекламы ) и давали предписание оформить. Если, по их понятиям, у Вас "реклама" - оплата по тарифу с момента обнаружения, если "вывеска" - оплаты нет ( но по оформлению будут ходить, пару лет назад в некоторых магазинах даже снимали и забирали, потом отдавали после оплаты "за доставку и хранение" ). Основной вопрос - отличие "вывески" от "рекламы", все кроме официального наименования и вида деятельности - реклама)))
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Добрый день! Нужно нотариально заверить ПОДПИСЬ на такой заполненной моими же данными бумаге. На русском языке. Нотариус сказал, что никто мне только подпись не заверит, и вообще они на своем бланке это все набирают, переводят и заверяют. Скажите, можно ли без переводов и т.п. заверить только подпись, а, главное, где найти такого нотариуса?
Последний раз редактировалось Чернобурка; 04.02.2014 в 21:26.
Добрый день.
Собираюсь переезжать жить в Россию .
Смогу ли я там ездить на своей машине с украинскими номерами и правами, выданными в Одессе в 2006 году ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы купили квартиру. Должны на днях отдать ключи. Продавцы хотят отдать ключи риэлторам, а потом нам риэлторы отдадут ключи. Нормально ли это?
Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.
не знаю как у вас, но мы при покупке квартиры заключали договор, в котором оговаривалось, что АН удерживает некоторую сумму до момента отдачи ключей....мы получили ключи, осмотрели квартиру (не унесли ли с собой бывшие владельцы стены)))), забирали квитанции об оплате и справки об отсутствии задолженности и потом уже АН отдавал эту гарантийную сумму бывшим владельцам....
1+1=4
Социальные закладки