А в чем собственно кипиш? Даже возле самой галимой бани есть парковка, а возле храма - нет, вот сознательные граждане и паркуют свои авто на тротуаре, чтоб обратить внимание "опчественности" на существующую проблему.)))))
|
А в чем собственно кипиш? Даже возле самой галимой бани есть парковка, а возле храма - нет, вот сознательные граждане и паркуют свои авто на тротуаре, чтоб обратить внимание "опчественности" на существующую проблему.)))))
У нас в начале девяностых началась атака на школьный стадион - установка гаражей сначала впритык, а затем и попытки установки на на территорию стадиона. Естественно авто очень часто оставлялось не в гараже, а перед воротами гаража на беговой дорожке.
Играя в футбол, мяч естественно иногда улетал за пределы футбольного поля и попадал в машину.
Тело постоянно ругалось и угрожало, а в какой-то из дней тупо забрало мяч у детворы.
Естественно вся толпа ломанулась к физруку. Физрук у нас был дядечка спокойный, без каких-либо криков объяснил, что мол вызов милиции и обвинение в воровстве телу ни к чему, а т.к. авто находится на школьной площадке, то обвинить детвору в порче имущества не получится.
Мяч был возвращен. Слух быстро разлетелся по школе и тут телу пришел кирдык. Каждый раз, когда авто оставлялось на площадке, футбол превращался в триста, где целью было не забить, а попасть в авто. Тело ругалось, нервничало, но так ничего и не добившись, перестало парковать авто на школьной площадке, только исключительно в гараж или под парадную.
Дайте детям мяч и волю, под присмотром взрослых. Я думаю все транспортные средства сами начнут исчезать.
Подскажите, пжлст, с чего начинать: хотим кинуть пару железобетонных блоков, или вкопать железные ограждения- задолбало смотреть, как уроды разъезжают по школьному стадиону каждый вечер, паркуя свои нищебродские машины прямо на дорожках для бега, или меся грязь колесами прямо на поле.
В СТРАНЕ С ТАКИМИ НЕЛЮДЯМИ НЕТ БУДУЩЕГО! ул. Генерала Вишневского 13/1 - людьми вас назвать просто язык не поворачивается
П.С. Эти сво спили железное ограждение, что бы въезжать на территорию стадиона. Хотим кинуть туда пару блоков. Спсб за помощь.
Или подойти к директору школы, или написать заявление в милицию и приложить фото. Нужно же что то делать с этими млекопитающими.
Последний раз редактировалось nika200725; 10.02.2014 в 06:32.
Я не поняла, а почему там нельзя парковаться? Конечно вид портит, но с учетом нехватки места в центре, такое сгодиться. Чего ж нет?
Ну и что тут такого?? я там тоже паркуюсь периодически.
Не, ну всё можно. Когда бываю в районе Соборки, останавливаюсь через дорогу от храма. Всегда можно найти место. Можно и дальше проехать на Подбельского. Пройти пару сотен метров- мне не принципиально. Но выпереться под церковь и оставить машину именно там- почему- то в голову не приходило.
Эх знали бы вы как годков пять тому наш владыка отмечал в соборе свой день рождения!Столы ломились от яств,предоставленных рестораном"Алые паруса",официанты обслуживали.Выпивки всевозможной река лилась,гуляли с музыкой-песнями-плясками(не духовного содержания!),из приглашенных-всё городское руководство,чиновники,бизнесмены с бизнесвуменами,бомонд,элита так сказать.И всё сие непотребство происходило в самом соборе,в нижнем пределе храма и длилось сие бесовское пиршество до четырёх часов утра.А вы тут за парковку,не стыдно?!
Социальные закладки