|
Пузяшки, привет
я сегодня сдавала кровь в жк: антитела, почему-то повторно вич и рв.
и анализ мочи. вот теперь думаю-не покажет ли анализ воспаление из-за моего зуба? он все еще немного ноет и десна еще воспалена.
после консульташки был часик до работы-прогулялась по Южному, по всяким магазинчикам с мелочевкой, столько нэпотриба накупила, но при этом столько удовольствия получила от всех этих мелочейкласс..))
потом мой взгляд в магазине упал на зеленый чай нестия))... видели бы вы как я его пила, меня аж трусило от удовольствия![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Привет девчонки! Только пришла в себя))) целый день просто трупом лежала температура 39, не падает, голова болит, встать не могу. Сейчас немного отпустило, наверно потому что муж пришёл))) ребёнка родители забрали, как бы он не подхватил эту заразу. Вчера и сегодня утром как назло, ему нужна была только я(((
Классный приборчик Кристи прикупила, недавно о таком думала, т.к.шевелений я так и не чувствую((( что то есть, но очень глубоко и слабо. А уже 20 неделя(((
Надеюсь очухаться до 11 февраля, второе УЗИ, и надеюсь мне скажут что все ок!!!
Люська я тебя с этой авой не узнаю((та лучше была
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,вы как-то разговаривали о сережках в пупке.....об,ясните мне пожалуйста почему нельзя ее носить?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо девочки!
Надеюсь обойдётся! Лежу пластом! Не двигаюсь!
Главное что б температура не поднималась выше...сейчас уже упала.
Вы смотрите не лазьте нигде...сейчас вирус нехороший, что б ничего не подхватить
Все ставлю))
Девочки всем Добрый вечер!
Мож у кого было...поела супа...хорошо так...вздулся живот и простите расстройство....из-за чего?) Бред какой то творится...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привет! Принимайте в свою дружную, веселую компанию)) Я Леся мне 26 лет, Б 1, нам 21 неделька. Блонский выдал девочку, чему мы очень рады). Читаю вас очень давно, все никак не решалась написать, а потом поняла что вы все уже как родные) читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами))
Спасибо девчонки!!! Стараюсь!! )))
Социальные закладки