Вообще, конечно, ход конем))) Только у тебя капуста переварилась и ты забыл добавить лимонный сок и сахар) А так, ничего, вполне съедобно)
что за несправедливость?!!! голосовали более 50 человек, а борщик дегустировала только Кити???? Еще и Профессионал, наверное ...
Там еще что-то осталось? )))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Первую и последнюю фотку разделяют 2 часа 10 минут
Или у меня все знакомые мужского пола лентяи или я не там хожу...Но я не видала чтоб борщ мужчины готовили
А это точно Вашего производства?-не соседский?
Или у меня все знакомые мужского пола лентяи или я не там хожу...Но я не видала чтоб борщ мужчины готовили
Ну здрасьте!
Я самолично знаю троих НЕ ФОРУМСКИХ мужчин, которые готовят вкусненький борщец.
Да ну ладно, они просто притворяются
Многие мужчины умеют готовить. У меня из мужской части семьи, паршиво готовит только отчим.
Единственное, что с выпечкой многие не дружат, а так все ОК.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну здрасьте!
Я самолично знаю троих НЕ ФОРУМСКИХ мужчин, которые готовят вкусненький борщец.
Так что не там ходите.
Может просто они скрывают этот дар??? Нужен какой-то стимул для приготовления борща мужчиной
Сейчас устроим соц.опрос -кто умеет варить борщец? Тому приз
Какой процент хороших или шефповаров Вы видели женского пола ? ))))
Может просто они скрывают этот дар??? Нужен какой-то стимул для приготовления борща мужчиной
Соцопрос с домашним адресом Чтобы можно было прийти борщ попробовать. Нужно только жюри собрать
так уже был опрос, толку с него..щас за приз все буду кричать что они могут приготовит что угодно и карася фаршированного и поленезийского тушкана под майонезом...
так уже был опрос, толку с него..щас за приз все буду кричать что они могут приготовит что угодно и карася фаршированного и поленезийского тушкана под майонезом...
"И спеть смогу и сплясать смогу..." Щас все тут фотки своего творчества вылаживать будут))) Только не пошлить!
Нужно только,чтоб не больше десяти человек,наверное,а то не хватит. Конкурсанты в условиях кризиса,думаю,не захотят борщ десятилитровыми кастрюлями готовить.
Социальные закладки