Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5437 из 22853 ПерваяПервая ... 4437 4937 5337 5387 5427 5435 5436 5437 5438 5439 5447 5487 5537 5937 6437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,721 по 108,740 из 457048
  1. Вверх #108721
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от IML Посмотреть сообщение
    Вы думаете им не страшны демократические выборы и возможность потери власти?)
    Демократии в стране нет,есть политическая проституция.

2. Вверх #108722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Власть боится. Если она силой разгонит Майдан, то нарвётся на сотни других Майданов по всей Украине.
    Пример Врадиевки видимо кое-кого напугал.

Да и реакция Запада не заставит себя ждать.

У власти единственная надежда - людям надоест и они сами разойдутся. Но это - навряд ли.
    Вы в это верите - ваше дело.А я верю в то, что подавляющая часть нашего населения инертна, и пока ее не возьмут за вымя, ни на какие майданы она не пойдет.
    Реакция Запада не пойдет дальше финансовой и медийной поддержки майдана, а реакция Путина - с него станется. Можно ожидать всего, что угодно... А оно мне надо? Я вот все никак не могу понять - кто же в этой ситуации таким останется дураком? Ну, мы - это понятно, но все же разница для обывателя, такого, как я, может быть...Особенно мне не нравятся разные угрозы ликвидации даже того порядка, который есть...Вы сперва обеспечьте новый порядок, а потом ликвидируйте прежний...А то в промежутке можно не только без Лексуса остаться, но и без головы...
    Последний раз редактировалось Clift22; 04.03.2014 в 10:07.

3. Вверх #108723
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы в это верите - ваше дело.А я верю в то, что подавляющая часть нашего населения инертна, и пока ее не возьмут за вымя, ни на какие майданы она не пойдет.
    Реакция Запада не пойдет дальше финансовой и медийной поддержки майдана, а реакция Путина - с него станется. Я вот все никак не могу понять - кто же в этой ситуации таким останется дураком? Ну, мы - это понятно, но все же разница для обывателя, такого, как я, может быть...Особенно мне не нравятся разные угрозы ликвидации даже того порядка, который есть...Вы сперва обеспечьте новый порядок, а потом ликвидируйте прежний...А то в промежутке можно не только без Лексуса остаться, но и без головы...
    Промежуток переждем с планшетом и печеньком на диванчике с чаечьком)))Лексус купим новый.

4. Вверх #108724
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    В КГГА в результате конфликта между охранниками один из них получил пулевое ранение в ногу, - МВД

В здании Киевской городской государственной администрации в результате конфликта между охранниками один из них получил пулевое ранение в ногу. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Киеве.

"Сегодня в 7:25 утра в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение от врача больницы №17 о том, что в больницу доставили 24-летнего уроженца Львовской области с ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги", - говорится в сообщении.

Сотрудникам Шевченковского райуправления милиции раненный мужчина объяснил, что приехал в столицу в поисках работы. Не найдя ее, направился к активистам на Майдан, где находился почти три недели. Вместе с другими активистами он осуществлял охрану КГГА.

"Накануне вечером к нему подошли несколько охранников КГГА и обвинили его в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали избивать, а потом отвели к своему главному "руководителя", которого между собой называют Яр. Там "подозреваемому" устроили допрос, после чего отвели в туалет и там снова начали бить. Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу", - отмечается в сообщении милиции.
    Только об оплате не сказал
    Ну сколько можно постить один и тот же текст?
    Не позорьтесь, он написан слишком по-дебильному. (С)

5. Вверх #108725
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мои пожелания весьма просты - для начала возвращение конституционности в государство, дальше желательно федерализоваться (юридическое привести в соответствие к фактическому)...это снимет много вопросов на которых политики мухлюют...ну и начинать строить государство по пути в сторону швейцарского и норвежского вариантов...
    Как-то так.
    Дема почему Швейцария или Норвегия ?Словения,Чехия,Австрия,Польша.Везде был и везде хорошо.

6. Вверх #108726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Дема почему Швейцария или Норвегия ?Словения,Чехия,Австрия,Польша.Везде был и везде хорошо.
    Швейцария, Норвегия, Австрия - хорошо. Остальное - дерьмо.
    Через 10 лет там будет хуже, чем в Украине.
    Так и нужно торговаться. Еще через полгода ЕС засыплет нас деньгами, а если поставить вопрос жестко, то и примут в ЕС. Сразу и без стажировки. У них ведь нет выхода. Они понимают, что у них последняя надежда - на украинский рынок сбыта. Иначе им придется продавать друг другу от мертвого осла уши...
    Последний раз редактировалось Clift22; 11.02.2014 в 21:36. Причина: Главвное, чтобы не взорвали АЭС,

7. Вверх #108727
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А почему здесь пластырь на полноценном ухе- круглая форма, не отрезанная
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #108728
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Демократии в стране нет,есть политическая проституция.
    Ты как Ленин изьясняешся, что демократия, когда мы выбираем тех, которые потом будут нам принуждать к труду, а сами в это время колуарно рещать вопросы кому какие концессии, какая часть бюджета и т.д, - это есть политическая протитуция.

На место политической противтуции (демократии) Ленин предлагал поставить диктатуру пролетариата, где чиновник не только выборная должность, но и сменяемая, работает на зарплату калифицированного рабочего и подконтролен - граданам организованых в Ракрин

9. Вверх #108729
    Цитата Сообщение от G. Facker Посмотреть сообщение
    Я настолько примитивный, что считаю, что не вам решать, кого из ментов можно убивать, у кто - правильный мент и он в почете.
    Мент есть мент, он защищает Закон (хоть вы по своему убожеству думаете, что Беркут защищает Яника). И нет разницы Гоцман это или Беркут.
    Янукович:
    "Только когда каждый человек будет жить в атмосфере безопасности и будет уверен, что его спокойствие, его права и свободы надежно охраняются, можно будет говорить о достижениях в сфере реформирования криминальной юстиции. В прошлое должны уйти неуважение к людям, коррупция, злоупотребление служебным положением, жестокое и нечеловеческое отношение, а также пытки со стороны правоохранительных органов", - заявил президент.
    http://lb.ua/news/2012/11/13/178648_yanukovich_zapretil_militsii_pitat.html
    Хочешь быть святее Папы Римского?

10. Вверх #108730
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    И еще скажи, что синяки нарисованы))

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25255167.html
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #108731
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    шо за вопрос?
    ясно-же...ухо ему подрезали уже в прибалтике...
    Специально для этого и вывозили...там врачи опытнее)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #108732
    Не покидает форум
    Вот корреспонденты выяснили,что дочь РЫгеонала В.Вечерко-имеет гражданство в Швейцарии.Как же так,кто мог такое предвидеть?.А в конце -обидели депутата,т.к. "рассказали" о его "дружбе" с Саней-стоматологом.И обидели "ЧЕЛОВЕКА"-он тут же ушёл."Обидеть легко".А вообще-есть хоть один из "НАРОДНЫХ"-у которого дети не занимаются в "ПЛОХОЙ" Европе?

13. Вверх #108733
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Далос вам это ухо, может человеку действительно отрезали и пытали, может пластиковую революциюсделали, это не суть

Суть в том. чтомы имеем беспецидентное вмешательство в наши внутренние дела всех кому не лень, от России до дикого запада, а наши холуи, не только от власти и интердевочки - опозиции, но и затесавшиеся в руководство революционного майдана, а теперь шарящиеся по большичкам и заграницам, все ищут себе пана.

А в это время те из молодежи, кто проникся этими идеями (правы или ени это уже другой вопрос, мы же им ниченго другого не предложили, а диктатуру рабочего класса вы не поддержали) постоянно под угрозой расправы.

14. Вверх #108734
    User banned
    шо за вопрос?
    ясно-же...ухо ему подрезали уже в прибалтике...
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Специально для этого и вывозили...там врачи опытнее)))
    ну да, нужно же людям продемонстрировать отрезанное ухо)) а то вранье какое-то получается)))

15. Вверх #108735
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Власть боится. Если она силой разгонит Майдан, то нарвётся на сотни других Майданов по всей Украине.
    Пример Врадиевки видимо кое-кого напугал.

Да и реакция Запада не заставит себя ждать.

У власти единственная надежда - людям надоест и они сами разойдутся. Но это - навряд ли.
    Янукович втрачає підтримку на сході України (світова преса).

Показать скрытый текст
    SPOILER

Вот,уже,и восток начал прозревать,процесс пошёл!

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #108736
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А вас в данном случае я не имел в виду. Я о тех, на майдане. Вы в этой ситуации никто, просто сторонний наблюдатель(если конечно не ездите регулярно на майдан). Как и я. И 90% людей здесь в теме. Это первое.
    Второе. Разве я говорил о конкретных личностях? Нет. О них мы узнаем когда уже будет поздно.
    Третье. Что же касается именно вас - что конкретно, кроме "Банду геть!" и "Слава Украине!", вы выдвинули бы в качестве своих требований?
    Сегодня Майдан выдвинул требование в кратчайшие сроки вернуться к Конституции 2004 года, ограничивающей диктаторские полномочия президента.
    Только после этого можно будет сформировать правительство, в котором ключевые посты займет оппозиция.

17. Вверх #108737
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Ув. защитники легитимной власти!
    работайте пожалуйста активнее,
    а то у девочки поездка сорвется, а она уже лыжи навострила и вам на прощанье ручками взмахнула!!
    нельзя так детям наламывать планы, онижедети)) старайтесь дорогие мои старательнее!!!

18. Вверх #108738
    Цитата Сообщение от IML Посмотреть сообщение
    Вы думаете им не страшны демократические выборы и возможность потери власти?)
    Конечно власть боится демократических прозрачных выборов.
    Тем более что под влиянием Майдана меньше избирателей опустятся до того, что будут продавать свои голоса.

19. Вверх #108739
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    раньше так поступали фашисты, сегодня так поступает беркут!

по психологии - обвиняют в том в чем сами виноваты,

смотрим фото из клиники- Булатов сильно избит, множество гематом, разрезана щека и отрезано ухо!

только сумасшедший может поддерживать такую власть!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3302333-v-ynternete-poiavylys-snymky-poboev-bulatova

20. Вверх #108740
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Вот,уже,и восток начал прозревать,процесс пошёл!

И принял вот такие формы https://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw

Закрытая тема
Страница 5437 из 22853 ПерваяПервая ... 4437 4937 5337 5387 5427 5435 5436 5437 5438 5439 5447 5487 5537 5937 6437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права