Ну и самый простой вопрос - почему все это не продемонстрировали urbi et orbi сразу после освобождения? Когда к нему рвались менты, желая отправить за решетку? Пресс-конференция в том же "Борисе" сняла бы все вопросы...
Видимо, внешние силы взяли Булатова под опеку. Например, как семью Данилюка.
Видимо, внешние силы взяли Булатова под опеку. Например, как семью Данилюка.
Глупо. Ну обспермыкались, ну бывает... Что, сложно было это просто замолчать? Тоже мне, проблема... Тут другое интересно - почему начали освобождать захваченные администрации?
в сколькотысячный раз повторить - если бы 1 декабря янукович арестовал хоть с десяток беркута...про майдан уже давно бы и забыли...
Чего-то твоего ответа на мой простой вопрос я не заметил?
Абсолютный бред. Майдан имеет руководителей и цель. Думать, что все эти самоорганизовались - как минимум наивно. Следовательно, вряд ли кто-то потратил уйму денег, чтобы добиться посадки нескольких человек беркута.
Даже если бы посадил, нашли бы другой повод
Глупо. Ну обспермыкались, ну бывает... Что, сложно было это просто замолчать? Тоже мне, проблема... Тут другое интересно - почему начали освобождать захваченные администрации?
Начало месяца. Время распределять бюджеты, начислять средства бюджетным организациям.
Если бы митингующие не освободили администрации, вскоре их бы освободили бюджетники.
Мне лично хочется, (тут нет мягкого знака) чтобы наказывали тех, кто прибегает к насилию. Мирный протест провокаторы превратили в большую бойню, а по твоему виноваты только "майдауны". Власть заслужила, чтобы ты лизал ей одно место?
Мирные протестанты, если не могли и не хотели дистанцироваться от провокаторов, сами стали провокаторами.
Вас подержать по 12 часов в течении недели под моральным и психическим давлением, посмотрел бы я на ваше Будьте любезны.
Начало месяца. Время распределять бюджеты, начислять средства бюджетным организациям.
Если бы митингующие не освободили администрации, вскоре их бы освободили бюджетники.
ПМСМ, все проще - люди понадобились в другом месте в максимальном количестве.
Это таблица 1980 года))))))))))))))))) А сейчас тяжело их вычеслить,но они и не особо скрываются,кто надо тот знает) И какое соотношение % они делят с печатание долларов. Этого ни кто не знает)
Социальные закладки