|
как видно из форума, уход нужен не только тем, кто на Майдане...а тем, кто нигде....просто кто-то радикален, кто то пассивен
уж никак, знакомые между собой - и уже друзья в ДП друг другу такое не сделают, в лекарства не бросят - с коробкой чаще девушки возятся - не могли..никто не знал , кто ее откроет
Швейцария готова предоставить иностранным государствам сведения о банковских счетах их граждан
куда уже глубжеШвейцария намерена облегчить правительствам иностранных государств возможность получения сведений о тех, кто использует счета в швейцарских банках для ухода от налогов, пишет в среду портал Право.Ru со ссылкой на The Wall Street Journal.
Накануне в швейцарском Минфине заявили, что готовы предоставить информацию о владельцах банковских счетов, если иностранные власти предоставят только номер счета, который необходимо проверить, или другую информацию, например по кредитной карте или номер социального страхования.
До настоящего времени для получения детальной информации о счете швейцарские банки требовали полные данные по номеру счета, а также имя и адрес его владельца — требование, которое не выдвигается в большинстве стран в подобных случаях, и значительно усложнившее получение иностранными властями данных о счетах своих граждан, подозреваемых в уходе от налогов.
uabanker.net)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
К слову о шинах - есть фотографии, где видно, что шины разные использовались, как новые, так и б/у.
![]()
На каком основании ты предлагаешь ограничить право людей на передвижение?
Дрова и продукты не относятся к материалам, на которые распространяется особый порядок перемещения.
Или в стране уже ввели ЧП?
Это только придурки с антимайдана позволяют себе оградить забором Мариинский парк и не пускать туда киевлян.
А власть им в этом потакает.
Ну так Путин не вечен и ядерные заряды не вечны. Они деградируют со временем и перестают работать. Есть и другие пути. В такой стране как Россия их могут украсть, продать и многое другое. Просто развал России не является сегодня приоритетной задачей для США и Европы. Газ поступает, что еще надо? Создай нестабильность сейчас и будет на пути газопровода штук пять новых государственных образований и пока с каждым договоришься... короче геммор.
А вот когда заработают наполную месторождения сланцевого газа, вот тогда начнется писец России. Это лет через 5-10.
По поводу неоколонии, то я не знаю что это такое и не могу ничего тут ответить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Судя по фото, бил его персонально Яценюк - здоровый амбал-интеллигент, при этом совершенно не знавший куда и как бить. Рассказываю - если бы его дуплили профессионалы, то били бы по:
1) Ступням
2) Голеням
3) Кончикам ушей (опухоль держалась бы долго и была заметна)
Кроме того, кисти рук протыкать вовсе не надо, равно как и бить по ребрам дубинатором (судя по следам). Берется обычный карандаш и тыльной стороной наносятся тычки в нижние ребра, кисти рук, челюстные лимфоузлы. Более того, ухо отрезать не было необходимости - проще проткнуть ушную раковину в нескольких местах и продернуть туда леску. Это я еще молчу про общеизвестный "звонок другу" при помощи полевого телефона (к слову, любимый способ допроса настоящих российских спецназов, зарекомендовавший себя в Чечне).
Ну и самый простой вопрос - почему все это не продемонстрировали urbi et orbi сразу после освобождения? Когда к нему рвались менты, желая отправить за решетку? Пресс-конференция в том же "Борисе" сняла бы все вопросы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки