Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5428 из 22853 ПерваяПервая ... 4428 4928 5328 5378 5418 5426 5427 5428 5429 5430 5438 5478 5528 5928 6428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,541 по 108,560 из 457048
  1. Вверх #108541
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

2. Вверх #108542
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А причем здесь то, чего не происходило? Я указал на произошедшие факты, которые не оспариваются ни одной из сторон.

Про изнасилование я не упоминал, было упомянуто лишь следующее:
    Я говорю о том, что информации от МВД тоже следует доверять с очень большой осторожностью.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #108543
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во Львове уже высадились натовские войска)
    Они будут блокировать российский спецназ в Пуще-Водице... )))

4. Вверх #108544
    User banned
    Продолжение истории со взрывом алхимической лаборатории, кажется, опытному алхимику помогал юный алхимик:

"В больницу доставлен еще один пострадавший, который, вероятно, получил телесные повреждения в результате взрыва, произошедшего в Доме профсоюзов. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации пострадавшим является 15-летний житель Львовщины", - говорится в сообщении.

Тем временем члены следственно-оперативной группы столичной милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Однако народный депутат Владимир Арьев, который представился комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол.

5. Вверх #108545
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Покаэи аналогичный ролик или хотябы фото аналогичного " персонажа" с Евромайдана!
    Ты реально утверждаешь,что на Евромайдане публика с таким же пониманием ситуации , причин , лозунгов и требований Евромайдана?
    Ты требуешь уважения к реально пропитой тупой олигофренической опухшей от пьянсва мрази с бессмыслицами в голове?
    лови эту прелесть - спецом вставляю ссылкой - так как там матюки от продвинутых эуропейцев
    http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w

6. Вверх #108546
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кто-то из нас таки даун ))) Я просил видео неадекватов/бомжей/пьяниц/матершинников с Майдана.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #108547
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Лучше и не скажешь...

Мой совет Булатову! Булатов, не останавливайся на достигнутом, продолжай в том же духе строить из себя феерического идиота, тем самым дискредитируя себя, всю оппу и американских хозяев вашей оппы, повышая рейтинг регионалов на следующих президентских выборах!(с)

К слову ! Не только сказочнику Булатову изменили легенду.

В Украине активно работает российская разведка, а не подразделения спецназа.
    Об этом открытии сообщил сегодня комендант Майдана Парубий.

«Ко мне пришел человек в маске и сказал, что он один из группы. Что в Украине действует пять таких групп - четыре российские и одна белорусская. А он пришел нас предупредить, так как сам родом с Украины», - сказал депутат Верховной Рады и комендант Евромайдана Андрей Парубий...

http://censor.net.ua/news/269709/v_ukraine_aktivno_deyistvuet_rossiyiskaya_razvedka_parubiyi

Мама дорогая,какие же они реально феерические идиоты....и это пропечатывает желтокрылый цензор...
    разведчики, они такие - ходят в масках и чОрных плащах.

8. Вверх #108548
    Не покидает форум
    А причем здесь то, чего не происходило? Я указал на произошедшие факты, которые не оспариваются ни одной из сторон.
    Еще про этот факт забыли

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    18-летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус.

9. Вверх #108549
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вопрос - кто подбросил в коробку с лекарствами взрывчатку?

"А был ли мальчик?"... в смысле - коробка?

10. Вверх #108550
    User banned
    Между прочим, есть даже видеозапись того, как в алхимической лаборатории майдана в доме профсоюзов взорвались лекарства:
    Видимо тамошние алхимики пытались создать философский камень.

11. Вверх #108551
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Чем дальше майдан, тем больше событий.

Уже был активист, который якобы вонзил себе в горло нож несколько раз, якобы в знак протеста, уже висел на елке повешенный активист якобы в знак протеста, уже взорвался алхимик в доме профсоюзов в знак протеста, уже пытали активистов в КГГА в знак протеста, теперь вот очередная жертва получила пулевое ранение, видимо тоже в знак протеста:

"Накануне вечером к нему подошли несколько охранников КГГА и обвинили его в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали избивать, а потом отвели к своему главному "руководителя", которого между собой называют Яр. Там "подозреваемому" устроили допрос, после чего отвели в туалет и там снова начали бить. Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу", - отмечается в сообщении милиции.
    Если вы пытаетесь скомпрометировать Майдан, то придумывайте более правдоподобные истории.
    Эту невозможно читать без смеха.

12. Вверх #108552
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    КАМАЗы с беркутом уже в пути на майдан))))

13. Вверх #108553
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Ну если вам не нравится слово "великая" можно его заменить на сверхдержава. Но суть от этого не меняется. Самая мощная на планете держава сегодня - это США.
    Противостояния с ней не выдержал СССР, а он был помощнее России. Так вы искренне верите, что Россия способна выиграть противостояние у США?
    Да не будет никого противостояния,при наличие у сторон навскидку равных количеств ядерных боеголовок.У америкосов есть только один вариант-подрыв изнутри при помощи очередной цветной революции.Её шанс в России,несмотря на уверенность Бжезинского ,при Вове равны нулю.

Ты кстати втихую ушел от ответа на мой вопрос! Как будешь бороться за украинский национальный дух,будучи неоколонией ЕС ,с НАТО воевать или ненасильственными методами?

14. Вверх #108554
    Затейница

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Весьма аргументированное возражение))))
    Все правильно тебе Дема сказал, но ты недопер. Есть такая профессия - провокатор. Пример - Корчинский. За такими беркут не гонится, таких берегут.
    от 19 июля

"Беркут" избил журналистов во время разгона "врадиевского" митинга на Майдане

http://vesti.ua/kiev/9930-rovno-v-polnoch-sotrudniki-berkuta-raschistili-majdan-ot-aktivistov
    Последний раз редактировалось Olivi@; 06.02.2014 в 15:56. Причина: опечатка
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #108555
    User banned
    В четверг, 6 февраля, Европейский парламент принял резолюцию «О ситуации в Украине», в которой призвал страны-члены ЕС начать работу над персональными санкциями на поездки, активы и недвижимость в отношении украинских чиновников, которые ответственны за насилие в отношении участников Евромайдана.
    интересно, Азаров подпадает под санкции?

16. Вверх #108556
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Еще про этот факт забыли
    Этот отрывок я использовал и у себя в жж, добавив видеоматериалов, показывающих, что подобный уровень зверств происходил еще до разгона майдана.

К сожалению, до сих пор я еще не собрался с духом приступить к продолжению материала, но того, что я уже отсмотрел, достаточно для констатации факта, что история с распятием отнюдь не самая ужасная в данном кровавом спектакле.

17. Вверх #108557
    User banned
    В четверг, 6 февраля, Европейский парламент принял резолюцию «О ситуации в Украине», в которой призвал страны-члены ЕС начать работу над персональными санкциями на поездки, активы и недвижимость в отношении украинских чиновников, которые ответственны за насилие в отношении участников Евромайдана.
    интересно, Азаров попадает под санкции?

18. Вверх #108558
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    О, и эта радиоточка уже сама с собой разговаривать начала )))
    он просто забыл перелогиниться )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #108559
    User banned
    Ко мне пришел человек в маске и сказал, что он один из группы. Что в Украине действует пять таких групп - четыре российские и одна белорусская. А он пришел нас предупредить, так как сам родом с Украины», - сказал депутат Верховной Рады и комендант Евромайдана Андрей Парубий...
    )))))))))) ой, мама. Я еще и казахскую видел. А также цыганскую штурмовую группу.

20. Вверх #108560
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Видимо тамошние алхимики пытались создать философский камень.
    ага, начали варить мет и пустились во все тяжкие

хорошо хоть нет статьи как они там химическое оружие делают)

Закрытая тема
Страница 5428 из 22853 ПерваяПервая ... 4428 4928 5328 5378 5418 5426 5427 5428 5429 5430 5438 5478 5528 5928 6428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права