|
Продолжение истории со взрывом алхимической лаборатории, кажется, опытному алхимику помогал юный алхимик:
"В больницу доставлен еще один пострадавший, который, вероятно, получил телесные повреждения в результате взрыва, произошедшего в Доме профсоюзов. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации пострадавшим является 15-летний житель Львовщины", - говорится в сообщении.
Тем временем члены следственно-оперативной группы столичной милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Однако народный депутат Владимир Арьев, который представился комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол.
лови эту прелесть - спецом вставляю ссылкой - так как там матюки от продвинутых эуропейцев
http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w
КАМАЗы с беркутом уже в пути на майдан))))
Да не будет никого противостояния,при наличие у сторон навскидку равных количеств ядерных боеголовок.У америкосов есть только один вариант-подрыв изнутри при помощи очередной цветной революции.Её шанс в России,несмотря на уверенность Бжезинского ,при Вове равны нулю.
Ты кстати втихую ушел от ответа на мой вопрос! Как будешь бороться за украинский национальный дух,будучи неоколонией ЕС ,с НАТО воевать или ненасильственными методами?
Все правильно тебе Дема сказал, но ты недопер. Есть такая профессия - провокатор. Пример - Корчинский. За такими беркут не гонится, таких берегут.
от 19 июля
"Беркут" избил журналистов во время разгона "врадиевского" митинга на Майдане
http://vesti.ua/kiev/9930-rovno-v-polnoch-sotrudniki-berkuta-raschistili-majdan-ot-aktivistov
Последний раз редактировалось Olivi@; 06.02.2014 в 15:56. Причина: опечатка
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
интересно, Азаров подпадает под санкции?В четверг, 6 февраля, Европейский парламент принял резолюцию «О ситуации в Украине», в которой призвал страны-члены ЕС начать работу над персональными санкциями на поездки, активы и недвижимость в отношении украинских чиновников, которые ответственны за насилие в отношении участников Евромайдана.
Этот отрывок я использовал и у себя в жж, добавив видеоматериалов, показывающих, что подобный уровень зверств происходил еще до разгона майдана.
К сожалению, до сих пор я еще не собрался с духом приступить к продолжению материала, но того, что я уже отсмотрел, достаточно для констатации факта, что история с распятием отнюдь не самая ужасная в данном кровавом спектакле.
интересно, Азаров попадает под санкции?В четверг, 6 февраля, Европейский парламент принял резолюцию «О ситуации в Украине», в которой призвал страны-члены ЕС начать работу над персональными санкциями на поездки, активы и недвижимость в отношении украинских чиновников, которые ответственны за насилие в отношении участников Евромайдана.
)))))))))) ой, мама. Я еще и казахскую видел. А также цыганскую штурмовую группу.Ко мне пришел человек в маске и сказал, что он один из группы. Что в Украине действует пять таких групп - четыре российские и одна белорусская. А он пришел нас предупредить, так как сам родом с Украины», - сказал депутат Верховной Рады и комендант Евромайдана Андрей Парубий...
Социальные закладки