| ||
А мы из иво кик-боксера сделаем)))) Там ноги в основном нужны. А голова у него и так отбита забита иностранными языками. Полиглотик наш сладенький, если верить вражеской пропаганде о его сексуальной универсальности)))
Та шо вы над человеком глумитесь... вот над януком глумились ... до выборов ...и доглумились... тепереча он над нами глумится... хотите шоб и в этом случает так було..!!
Кстати об ориентациях...
Кличко с братом в немецком гей-журнале "MAX".
Сладкие мальчики) Девчонки/мальчишки, налетай!
Если (не дай Бог) будет презиком, во всех начальственных кабинетах должен быть этот портрет. Так положено.
я-я
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отметила, что должность Премьер-министра не просто так предложена Арсению Яценюку. «Причина в том, что на эту минуту он единственный из всех оппозиционных лидеров, кто имеет шанс в 2015 принять участие в президентских выборах и победить Януковича. Виталия Кличко не допустят к участию в выборах, потому что он последние десять лет не проживал в Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137840.html
А вот скажите мне пожалуйста ..вы гдебы хотели щас жить .. !!в германии или в нашей неньки украине..!!??
Эт я к чему..!!?? шо ежели своего ума нет.. то мож хоть чужим воспользоваться... и немецкий ум не самый худший ..имхо
А мне нечего в Германии делать. А к чему вопрос-то?
В том то и оно, что на Украине хочется жить или пусть даже в Германии, но никак не в германской колонии.
Что Виталия связывает с Украиной?
Родился в СССР, счастливое детство... это можно оставить, тем более, что все это за тысячи километров от Украины (УССР).
Приехал на Украину в детском возрасте, в принципе, школьные годы - хорошая пора. В начале перестройки(бардака), как раз старшие классы, для него - занятие спортом. Развал Союза, Украина - для него больше ассоциируются с переходом в профессиональный спорт и америкой.
Ладно оставим эти мелочи.
Что у него сейчас есть на Украине? Родительская квартира?
В Германии - дом, имущество, бизнес и... вид на жительство. А вид на жительство - это не гражданство. Чуть, что не так - под зад ногой.
Так в случае конфликта интересов Германии и Украины чьи интересы он будет защищать?
согласен.. но интересы германии нишо в сравнении с интересами наших алигархов...которые просто в тупую занимаются узаконеным грабежом страны и людей... германия если и будет шото мутить то хоть с оглядкой на евросоз или штаты... шоб они ее в зубах не носили... а наши алигархи болт клали на всех... абы побольше награбить.. и смытся... если вдруг жареным запахнет..))
О, маЛчик! Ты ещё поработаешь на великую Германию!
Социальные закладки