|
И еще очень мирные
Но продажные СМИ об этом не сильно распространялись.
Покаэи аналогичный ролик или хотябы фото аналогичного " персонажа" с Евромайдана!
Ты реально утверждаешь,что на Евромайдане публика с таким же пониманием ситуации , причин , лозунгов и требований Евромайдана?
Ты требуешь уважения к реально пропитой тупой олигофренической опухшей от пьянсва мрази с бессмыслицами в голове?
Еще раз. События начали развиваться с 24. И только 30 кое кто попал под раздачу.
На майдане тупые? Они не понимали, что рано или поздно дойдет до применения силы?
И что же противники экстремизма, не задержали и не передали правоохранителям экстремистов? А только снимали на видео?
Люди прикрыли милицию. Но даже это не остановило кАзлов.
ну ,и русские тоже радовались "освободителям" ......
http://ljplus.ru//img4/j/u/julia_lj/2689903040089413999fxLJCY_f.jpg
На майдане-майдауны. Уже приводились сведения, чего они там кучкуются.
- В Киеве сейчас мой брат-спецназовец, — говорит одессит Михаил. — Он там с самого начала событий, стоял на Грушевского. Самое ужасное, что ему на телефон недавно пришла смс, что его брат, то есть я, пострадает. Мол, найдут и всю семью. Я сам — курсант Одесского университета внутренних дел, три дня дежурил в областной администрации, которую пытались штурмовать. Но я стоял за идею, против этих фашистов, а не только потому, что приказали. И брат мой тоже. После того, как его друзей били цепями, поджигали, это теперь наша война.
А тут 98 летний американский гений Жак Фреско) Его ролликов полно в Ютубе,он так же был вхож в Ку-клус клан. Разрабатывает мировой план жизни мирового населения планеты. В его ролликах описывается почему существуют беды человечества,а тут просто отрезок -
Социальные закладки