|
исправил
я хочу сказать, что все прогрессивное человечество живет сегодняшним днем, забывая старые непонятки ( при этом, конечно, тщательно смазывая броневик на запасном пути)
и только отсталая Украина живет вчерашним днем
бандеровцы, фашисты, нацисты..
так и будет жить.. в говне, показывая друг другу фотки 70-ти летней давности![]()
Файні музики, що сі приїхали з Верховини, заграли на карпатських трембітах прямо на барикадах на вулиці Грушевського. Працівникам міліції то не дуже сі сподобало, курча, і вони почали у гучномовця лаятися на музик, трясця їх за ногу
наверное то самый правильный украинский язык ....
музыкальный шедевр ....
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Какое соотношение этого с культурой?
Если же про угрозы, то из западных областей на майдан гнали под угрозой отчисления.
А маргинализация массовых мероприятий вполне наглядно представлена и на майдане, и на антимайдане, причем на майдане в силу объективных причин степень маргиналов выше, но это не дает оснований оценивать общую культуру митинга, потому что мирный митинг определяется культурной прослойкой, а немирный - маргинальной. Когда майдан перешел из мирного в откровенный бардак и анархию, всплыл тот самый маргинальный слой...
Вспомним историю, которая у нас повторяется, как в фильме " День сурка": "Украине нужен президентский строй государственного правления. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Ющенко на ежеквартальной пресс-конференции в Киеве.
«Для Украины более благоприятный президентский строй», — сказал он.
«Президентская модель — мы бы далеко были впереди. У меня сомнений нет, но я не хочу кого-то ранить… Парламентская модель — это угроза, которая у нас возникла в прошлом году, и вела к тому, что у нас будет один человек, который будет избирать председателей ведомств, Генпрокурора и говорить как жить — это премьер-министр», — пояснил Президент. По словам Ющенко, преждевременное реформирование Конституции привело к сегодняшней ситуации в Украине. «Система дисбалансов принесена непродуманной политической реформой и привела к политическому противостоянию», — сказал он. Президент отметил, что тема конфликта «запрограммирована» на уровне этой Конституции, поэтому он выступает за немедленное реформирование Основного закона.
Говоря о создании комиссии по вопросам разработки проекта Конституции, Ющенко заявил, что это «авантюра» и он не даст пойти парламенту путем 2004 г..."
Перефразируя один афоризм -"Если бы нашу дурость можно было продавать по себестоимости, мы бы стали миллионерами!"![]()
Последний раз редактировалось Хикари; 06.02.2014 в 14:53.
Защитники майдаунов, все время льют слезы за 30 ноября.
Это не 30, а 24. Такие себе мирные демонстранты с битами(валялись не далеко от места событий)
Олег ФроловНеделю назад
Даже не знаю как словами выразить своё уважение ребятам, вставшим между милицией и этими зверями
Это он тебе еще комплимент сделал. Как еще тебя назвать, однодневка?
Ты лучше про свою философию расскажи - чего ты так печешься об активах яныка и Ко за границей и в иностранной валюте?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как раз нацисты с запада и дают свежие впечатления от зеркального отображения дел давно минувших дней.
Например, Данилюк, укрывшийся с деньгами вместе с семьей в Евросоюзе, и пострадавшие от травматического оружия его подданные - активисты "Спильной справы".
Рядовые захватили здание министерства, а командир Данилюк получил за это деньги, и убежал.
Захвативших потом обстреляли, избили и заставили покинуть здание.
Когда-то давно подобным образом Бандера заполучил средства за защиту Берлина, затем сбежал и укрылся с деньгами в Европе, ну а его рядовые остались гибнуть под пулями...
История повторяется, и нынешние события освежают в памяти былое...
http://dumskaya.net/news/syn-korobchinskogo-otgimaet-uge-tretyu-stoyanku--032454/
такой себе бизнес по-славянски.может их зажитить от майдана ?чтобы им работалось спокойнее
Социальные закладки