| ||
Нет, увольняю. хочу узнать куда нужны люди, как-то представить изменение, спрогнозировать кто будет нужен и для чего. Одно дело когда человека берут в развивающийся бизнес, а другое - для демонтажа оборудования или, например, менеджера без оклада на голый процент, понимаете?
Последний раз редактировалось Panda; 14.03.2009 в 11:30.
Поддержу. Аренда попрыгала в декабре-январе и устаканилась в гривневой цене. Как сдавала я двушку за 2500 грн. летом прошлого года так сейчас она и сдается. В долларовом эквиваленте конечно цена снизилась. Кстати мои жильцы в январе уехали домой, квартира сдалась без простоя, а сейчас звонят прежние жильцы - дома полтора месяца поискали работу и вернулись в Одессу.
Ну и всё равно пропорция смотрится... Не понимаю, почему человек должен продавать квартиру или ту же комнату за бесценок. Если, конечно, не экстримальные обстоятельства. Логичнее попридержать до более стабильных времен. А если так, то с какого перепугу цены на недвижку непременно должны рухнуть ниже плинтуса?
Я тоже такую мысль думаю, в качестве хеджирования валютных рисков при гривневом доходе. Правда покупать в автосалоне я смысла не вижу, а вот взять через банк свежую машинку с дисконтом на условиях кредита, не откажусь. Правда по моим расчетам такой вариант имеет смысл при кредите до года.
http://smi.liga.net/articles/IT091443.html занятная статья для любителей страшилок о долларе.
Потому что жизнь у многих продолжается: люди сьезжаются, рожают детей, разьезжаются, переезжают в другие города и страны. И окладывать все эти процессы ориентируясь только на рынок недвижимости как-то многим не хочется. Так жизнь и пройдет в ожидании лучшего будущего. Конечная цена больше волнует спекулянтов (как мы) , а обычных людей больше волнует эквивалентность обмена. Если трешку можно через куплю-продажу обменять на две однушки, так пусть они хоть по гривне стоят.
Последний раз редактировалось FrogQueen; 14.03.2009 в 11:47.
Социальные закладки