|
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ты знаешь, я на счет зимних видов вообще всеяднаяначиная от биатлона и заканчивая скелетоном. Готова смотреть всех!
Муж сказал, что с таким подходом, он меня и близко к азартным играм не подпустит, бо я всю семью могу пустить по миру
Но хуже всего моим прийдется летом, когда начнется ЧМ в Бразилии. Мои любимчики всегда аргентинцы и итальянцы, ну и по ходу к ним присоединяется вереница команд, которые не просто беГаютЬ, а борЮться до последней капли крови.
В общем семейство уже смирилось, только подсмеиваются надо мной
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
А мне интересно , кого в небо запускать будут ? ))) Мишка в прошлый раз был![]()
Таки скользковато.. я чуть не навернулся, сверху рыхлый снег, а внизу лёд... есть тротуары, где вообще не прочищали...сейчас +2.. и тихо..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ой это да... не знаю, как по районам, но в центре такое впечатление, что их специально выращивали
оооо, спасибо! С детства люблю фигурное катаниеПритом исключительно ради падений
В нашем полку прибыло))) Можно смело переименовывать "Клуб синоптиков" в "Синоптический клуб любителей футбола"
У нас сейчас главный тулуб - курс зелёного Бенджамина ))) Оцэ кульбиты )))
Та их там целая орава...и даже меня запустять))))))00 жесть я и не знала о таком наборе))))
http://talisman.sochi2014.com/
Так...пока максимум книжка 9.05-9.10...Бертик, не пугай жеж так))))
Социальные закладки