|
Сам факт косвенно свидетельствует про активные действия в химлаборатории.
А из приходящих денег, как вы наверное сами понимаете, пилится всё, что только можно попилить.
Во всяком случае, ставки для исполнителей (500 гривен за нападение, 600 гривен за поджог) говорят о том, что даже расценки на провокации попилены и разворованы.
Потому что уж никак не вяжется хотя бы тот же сбежавший Данилюк с сотнями тысяч долларов, эвакуация его семьи на персональном самолете, что стоит космических денег, и жалкие подачки в виде нескольких сотен гривен на радикальные правонарушения.
Скажите откровенно - вы осознаете, что всё выделяемое на революцию беззастенчиво пилится?
Наподобие как тут:
Чуток разрядим атмосферу юмором:
Детально: ИсточникСоветник главы НБУ призывает украинцев держать сбережения в гривне: "Чтоб я сдох, если у меня есть хоть один доллар"
Руководитель группы советников главы Национального банка Валерий Литвицкий утверждает, что НБУ держит ситуацию с гривной под контролем и призывает держать сбережения в национальной валюте.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Чуток разрядим атмосферу юмором:
Детально: ИсточникСоветник главы НБУ призывает украинцев держать сбережения в гривне: "Чтоб я сдох, если у меня есть хоть один доллар"
Руководитель группы советников главы Национального банка Валерий Литвицкий утверждает, что НБУ держит ситуацию с гривной под контролем и призывает держать сбережения в национальной валюте.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
у него есть евро.Советник главы НБУ призывает украинцев держать сбережения в гривне: "Чтоб я сдох, если у меня есть хоть один доллар"
дежавю. в начале 2008го Тимоха тоже предлагала хранить деньги в гривне...
О финансировании майдана. "Революционеры" жгли совершенно новые шины. Это ж какая сумма получается в итоге, если они в день сжигали неимоверное количество автомобильных шин? Откуда она взялась? Сегодня, как и всегда, деньги творят мир. Майдан - политический заказ, со своим сценарием и финансированием.
Ну если вам не нравится слово "великая" можно его заменить на сверхдержава. Но суть от этого не меняется. Самая мощная на планете держава сегодня - это США.
Противостояния с ней не выдержал СССР, а он был помощнее России. Так вы искренне верите, что Россия способна выиграть противостояние у США?
Социальные закладки