| ||
Есть тенденция, работы в городах все меньше, цены на аренду все ниже, платежи все больше, рано или поздно расходы на содержание квартиры сравняются с суммой, получаемой от ее сдачи. Квартира из актива превращается в пассив. Не то чтобы я в этом уверен, но фраза "каким бы сильным кризис не был квартиру можно сдать" неверна - можно легко представить себе степень кризиса при которой сдать квартиру с выгодой будет очень трудно.
Последний раз редактировалось Panda; 14.03.2009 в 10:40.
продавцам мы поем чтобы скидывали пока не поздно, завтра будет дешевле.
Психологически продавцы не готовы отдавать значительно дешевле недавних цен.
Я сам сейчас продавец своей недвижимости и стоит дилемма стоит ли скидывать значительно цену, выходить в кеш и жить на съемной квартире я не рискну, скидывать значительно смысла нет потому как обмен тогда не сложится.
Как и верен тот факт что в отсутствии продаж по высоким ценам люди вынуждены сдавать до "лучших времен"отсутствия кредитования люди вынуждены арендовать![]()
Пока размышляю....Просто уже рав4 2006-2007 годаов подкатились к 23 тыс... Оутландеры за 15 идеальный можно взять
ИМХО вторичный рынок машин резко увеличился именно за последние недели 2.... Народ ждал весны и видимо дождался....![]()
Психологически тяжело брать то, что через месяц будет дешевле на пару штук.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки