Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 316 из 2529 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 50562
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мы ПРИВИТЫ!Все мои дети и я с мужем Я за прививки я писала о тех кто и так болен и не привиты насчет туберкулеза Вы не заболели...разве ВЫ не привиты?Вот как раз по тубику Вы правы есть личности специально плюют в людных местах и мы это разносим в свои дома,квартиры и если не прививаться то особенно в жару это чревато..
    "тубиком" на свежем воздухе очень проблематично заразиться, а в дом принести практически нереально.... прививайтесь дальше.. только вот по приколу почитайте, как "тубиком" заражаются в большинстве случаев...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #6302
    Частый гость Аватар для dydlik
    Одессит007, а по-поводу коллективного иммунитета против столбняка это был сарказм! Просто столкнулась с "серологическими исследованиями уровня коллективного иммунитета управляемых болезней (дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи и полиомиелита)" . Это меня улыбнуло. А коклюш туда почему-то не вошел.
    А еще не понимаю необходимости водить столбняковый анатоксин так рано!!! 90 % заболевания в следствии заражения пупочной ранки, а в три месяца это булет не актуально! До года врятли ребенок получит травму с закрытой раной! Вы правы, антитела на столбняк не вырабатываются, а только на токсин! И при любых подозрительных ранах проводят одинаковые манипуляции как с привитыми, так и с непривитыми с той разницей, что непривытым еще и прививку делают, хотя врятли успеет иммунитет выработаться!

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на оф.исследования среди заболевших раков и статистику сколько привытых сколько нет - откуда у Вас такая информация? Вот хоть в нашей онкологии детской опрос делали?
    В данном вопросе я доверяю специалистам. Не специалист может получить не однозначные результаты. К примеру, я сделал опрос и оказалось, что 70% в детской онкологии прививались. Антипривочники скажут, ну вот статистика на лицо, те кто прививаются болеют чаще, но на самом деле может быть все наоборот, если хоть одну вакцину получают 90% всех детей. То есть даже то что в детской онкологии будут лежать 90% с одной прививкой никак не доказывает для здравомыслящего человека, что привитые чаще болеют, чем не привитые.

Ссылки на некоторые исследования есть и в FAQ, например, там точно есть на исследования по которым прививка от гепатита уменьшает значительно вероятность рака печени.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #6304
    Одессит007, а по-поводу коллективного иммунитета против столбняка это был сарказм! Просто столкнулась с "серологическими исследованиями уровня коллективного иммунитета управляемых болезней (дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи и полиомиелита)" . Это меня улыбнуло. А коклюш туда почему-то не вошел.
    А еще не понимаю необходимости водить столбняковый анатоксин так рано!!! 90 % заболевания в следствии заражения пупочной ранки, а в три месяца это булет не актуально! До года врятли ребенок получит травму с закрытой раной! Вы правы, антитела на столбняк не вырабатываются, а только на токсин! И при любых подозрительных ранах проводят одинаковые манипуляции как с привитыми, так и с непривитыми с той разницей, что непривытым еще и прививку делают, хотя врятли успеет иммунитет выработаться!
    Если я не ошибаюсь, то антитоксин от столбняка усиливает иммунный ответ на другие антигены, без него надо было или увеличивать число антигенов (что увеличивало количество осложнений) либо вводить другие вещества, что увеличило бы стоимость.
    Насчет исследования, там могли просто анализировать специфический иммунитет к столбняку(токсину) у многих людей и ничего не говорить о коллективной защите, то есть вложить немного другое определение в это понятие. Хотя русскоязычные чиновники могли и не такое написать )

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то антитоксин от столбняка усиливает иммунный ответ на другие антигены, без него надо было или увеличивать число антигенов (что увеличивало количество осложнений) либо вводить другие вещества, что увеличило бы стоимость.
    Насчет исследования, там могли просто анализировать специфический иммунитет к столбняку(токсину) у многих людей и ничего не говорить о коллективной защите, то есть вложить немного другое определение в это понятие. Хотя русскоязычные чиновники могли и не такое написать )
    Антигены, которые в АКДС находятся?

6. Вверх #6306
    Не покидает форум
    В данном вопросе я доверяю специалистам. Не специалист может получить не однозначные результаты. К примеру, я сделал опрос и оказалось, что 70% в детской онкологии прививались. Антипривочники скажут, ну вот статистика на лицо, те кто прививаются болеют чаще, но на самом деле может быть все наоборот, если хоть одну вакцину получают 90% всех детей. То есть даже то что в детской онкологии будут лежать 90% с одной прививкой никак не доказывает для здравомыслящего человека, что привитые чаще болеют, чем не привитые.

Ссылки на некоторые исследования есть и в FAQ, например, там точно есть на исследования по которым прививка от гепатита уменьшает значительно вероятность рака печени.
    да что вы говорите!!! а FAQ это у нас истина в последней инстанции? исследования что с прививкой болеют меньше раком? часто ли вы заглядывали в раздел помогите помогать и видели сколько там собиралось денег за последние 2 года на пересадки печени детям история которых начиналась со слов " после прививки от гепатита ребенок пожелтел" ...сумма на трансплантацию печени 120 000 евро..?
    или такого не может потому что в факе же написали ?
    вы хоть выглядывайте в жизнь иногда. с волонтерами можно пообщаться, они детками со слободки из онко отделения занимаются уже много лет. может там статистика интересней будет?

7. Вверх #6307
    Антигены, которые в АКДС находятся?
    да

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите!!! а FAQ это у нас истина в последней инстанции? исследования что с прививкой болеют меньше раком? часто ли вы заглядывали в раздел помогите помогать и видели сколько там собиралось денег за последние 2 года на пересадки печени детям история которых начиналась со слов " после прививки от гепатита ребенок пожелтел" ...сумма на трансплантацию печени 120 000 евро..?
    или такого не может потому что в факе же написали ?
    вы хоть выглядывайте в жизнь иногда. с волонтерами можно пообщаться, они детками со слободки из онко отделения занимаются уже много лет. может там статистика интересней будет?
    Научные исследования намного объективнее сообщений в форуме.

9. Вверх #6309
    Не покидает форум
    Научные исследования намного объективнее сообщений в форуме.
    ну конечно! и они точно достовернее реального положения "на земле")) как же я забыла наша оф. статистика- это наше все))) по ней родимой мы и живем хорошо и зарплаты у нас ростут- и не болеет никто ничем инфекционым. по ней у нас все хорошо)))
    когда то наука считала что земля плоская и инакодумцев жгли на кострах. как же - это ж наука!

10. Вверх #6310
    ну конечно! и они точно достовернее реального положения "на земле")) как же я забыла наша оф. статистика- это наше все))) по ней родимой мы и живем хорошо и зарплаты у нас ростут- и не болеет никто ничем инфекционым. по ней у нас все хорошо)))
    Наука однозначно точнее слухов, домыслов и фантазий.
    когда то наука считала что земля плоская и инакодумцев жгли на кострах. как же - это ж наука!
    Да, но жгли как раз такие как вы, которые отрицали научный подход даже в той начальной стадии, который тогда был. Наука никогда не считала, что земля плоская
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2014 в 08:49.

11. Вверх #6311
    User banned
    хотя бы число онкобольных детей привитых и не привитых. где найти такую статистику
    я думаю, она скрывается за семью замками!!!!!!!!!

12. Вверх #6312
    Не покидает форум
    Наука однозначно точнее слухов, домыслов и фантазий.

Да, но жгли как раз такие как вы, которые отрицали научный подход даже в той начальной стадии, который тогда был. Наука никогда не считала, что земля плоская
    историю средней школы почитайте, кто кого жег.
    если больные дети это слухи... то даже не знаю что вам сказать. аааа- слухи это то, что у них печень накрылась после прививки! ну-да, ну-да- какое совпадение. и опять совпадения

13. Вверх #6313
    историю средней школы почитайте, кто кого жег.
    А что там читать? Сжигались ученые людьми, которые верили в сказки и фантазии, не подкрепленные никакими исследованиями.
    если больные дети это слухи... то даже не знаю что вам сказать. аааа- слухи это то, что у них печень накрылась после прививки! ну-да, ну-да- какое совпадение. и опять совпадения
    Понимаете, 5000 детей в год умирают в Украине, это по 14 детей в сутки. Подчеркиваю умирают, а серьезно заболевают намного больше, поэтому при такой статистики могут быть любые совпадения и причины могут быть совершенно разные. И только научный подход может сказать что является или не является причиной. И я лично не собираюсь верить людям. которые даже не пытаются использовать научный подход в своих высказываниях.

14. Вверх #6314
    Не покидает форум
    Сжилагись тем. кто на тот момент считался оф. наукой)) очень похоже на тепешнюю грызню Червонской и Котока и любых других ученых осмелившихся высказать свои опасения в таком деле- биологов, вирусологов оф. мед)))
    и не факт что через 100 лет их мнение не признают таки верным. когда то и ртутью с мышьяком лечиться пытались и в косметологии использовали и считали очень хорошими средствами. правда жили почему то недолго.
    я понимаю насчет совпадений, но не очень верю когда у здоровых при рождении детей, через мес. после прививки отказывает печень полностью. не бывает этого просто так. если бы дети родились с больной печенью это было бы сразу видно.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.02.2014 в 11:40.

15. Вверх #6315
    Сжилагись тем. кто на тот момент считался оф. наукой)) очень похоже на тепешнюю грызню Червонской и Котока и любых других ученых осмелившихся высказать свои опасения в таком деле- биологов, вирусологов оф. мед)))
    и не факт что через 100 лет их мнение не признают таки верным. когда то и ртутью с мышьяком лечиться пытались и в косметологии использовали и считали очень хорошими средствами. правда жили почему то недолго.
    я понимаю насчет совпадений, но не очень верю когда у здоровых при рождении детей, через мес. после прививки отказывает печень полностью. не бывает этого просто так. если бы дети родились с больной печенью это было бы сразу видно.
    Никто не считал религию наукой. Архимед, Галилео и другие были учеными, они относились к основоположникам современной науки, которая из-за своего взвешенного научного подхода оттеснили религию. А Червонская и Коток использует в своей деятельности совсем не научный подход, они как раз той породы, к которой относилась раньше верующие.
    Конечно, некоторые раньше и мышьяком лечили, но именно современный научный подход и показал, что это опасно. И ещё раз повторю, Червонская и Коток используют методы от которых наука отказалась, как от не объективных, поэтому глупо думать, что наука отбросит свои методы и начнется верить домыслам и фантазиям(а часто и лжи), распространяемыми шарлатанами. Не будет этого никогда, как бы вы этого не хотели.

16. Вверх #6316
    Не покидает форум
    не буду с вами спорить в этой теме чему тогда верили люди и чем считались домыслы ( на тот момент) Коперника

Червонская не вирусолог? она кроме домыслов ничем не обосновала свое мнение о пагубном влиянии на организм малых болезней- разных одновременно? я уже молчу за гибель нейронов от консервантов.
    знаете. если бы дети не страдали от вакцин то кричи на всех углах о вреде, не кричи- не поверили бы. а так.. видим что дети страдают, видим желание некторых изобразить это как совпадение. тех, кому это очень выгодно- нетси в массы такое мнение. но почему то отказников все больше.
    за сим откланиваюсь- нет желания спорить с работающим на этой ниве человеком)))

17. Вверх #6317
    не буду с вами спорить в этой теме чему тогда верили люди и чем считались домыслы ( на тот момент) Коперника
    Ну и не спорьте. Ведь очевидно, что Коперник был намного ближе к современной науке и её подходам, чем остальные люди.
    Червонская не вирусолог? она кроме домыслов ничем не обосновала свое мнение о пагубном влиянии на организм малых болезней- разных одновременно? я уже молчу за гибель нейронов от консервантов.
    Ничем не обосновывала. 500 грамм соли может убить, но это не значит что соль вредна. Она использует лженаучные методы. Мало того, она часто рассказывает, чего нету, к примеру, что при показаниях Манту в 8мм лечат лекарствами.
    знаете. если бы дети не страдали от вакцин то кричи на всех углах о вреде, не кричи- не поверили бы. а так.. видим что дети страдают, видим желание некторых изобразить это как совпадение. тех, кому это очень выгодно- нетси в массы такое мнение. но почему то отказников все больше.
    Так скажите кому выгодно, чтобы дети страдали? Рептилойдам? )))))
    за сим откланиваюсь- нет желания спорить с работающим на этой ниве человеком)))
    Ну, а у меня нет желания спорить с человеком, который апеллирует своими фантазиями

18. Вверх #6318
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Червонская не вирусолог?
    у неё нет медицинского образования. Это уже давно известный факт и не новость.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    "тубиком" на свежем воздухе очень проблематично заразиться, а в дом принести практически нереально.... прививайтесь дальше.. только вот по приколу почитайте, как "тубиком" заражаются в большинстве случаев...
    Вот как раз почитать и поучить ВАМ надо - Палочка Коха

Инфекционная природа туберкулеза была доказана немецким ученым Робертом Кохом, когда он открыл возбудителя болезни, относящегося к роду микобактерий. Микобактерию туберкулеза до сих пор называют палочкой Коха. В отличие от других микробов, она очень устойчива во внешней среде: способна сохранять свои свойства в земле, в снегу, во льду, устойчива к воздействию спиртом, кислотой и щелочью. В то же время палочка Коха погибает под длительным воздействием прямых солнечных лучей, высоких температур, хлорсодержащих веществ.

http://argomoscow.ru/article_info.php/articles_id/17и еще одна ссылочка http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubmith.htm
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #6320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у неё нет медицинского образования. Это уже давно известный факт и не новость.
    я слышала за это, но не думала что это правда. а где точную инфу можно посмотреть? хотя если она биолог то это не дворник и она понимает о чем рассуждает.

Ответить в теме
Страница 316 из 2529 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права