Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 150 из 928 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18560
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Для поднятия настроение

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Эх,девочки,с утра конечно день испорчен,у нас на лестнице какие-то вандалы сняли ночью автомат,теперь сижу без света.Такое уже было в том году на второй день Пасхи,и толку приходила милиция составили протокол,в итоге так и ничего не выяснили,я в шоке,опять купить новый автомат,вызвать электрика,дать ему за то что сделает.Потом позвонила мама и говорит что Киевстар уже второй раз сжирает по 40 грн без предупреждения,хотя тариф такой что не должно по времени,звонила оператору первый раз,ну короче ничего никому не докажешь,ну и на закуску у бабушки кот от нас далеко отключился котел,кот даёт отопление.у меня нет слов,если будут опечатки,не судите,я с мобилки.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки, не поленитесь кто с насморком поехать в старую поликлинику , о которой многие не знают от завода Центролит, там в каб.31 есть тубус кварц- 4 процедуры и насморка нет, стоит 5 грн ... Это наше спасение !!!
    Тубус+ ЭРИУС + аквамарис стронг и через 5 минут отривин 0,05 или тизин ( зависит от соплей ), 4 дня и их нет!!!
    тубус кварц также есть и в 14 ЖК

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    У Люды соц карточка,за перевод,по моему нет комиссии,по крайней мере с меня не сняли...
    В Приват24 тебе и не видно будет, обычно с карты на карту 0,5%.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Звонить пока не пробовала...на десять утра была назначена операция....сейчас и одиннадцати нет....
    Только что звонила Люде.Мася ещё на операции,только наркоз 800 грн...а остальное......
    Очень всех благодарит за помощь!!!!!
    Ничего из вещей и еды не нужно,там рядом мама с сестрой живут,они помогают....
    Я позвоню ещё часа через два,потом Вам отпишусь....
    Что ж остаеться только помочь морально и финансово... Спасибо за инфу. Будем молиться, чтоб деточка со всем справилась и поскорее маме подарила миллион своих улыбок.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Эх,девочки,с утра конечно день испорчен,у нас на лестнице какие-то вандалы сняли ночью автомат,теперь сижу без света.Такое уже было в том году на второй день Пасхи,и толку приходила милиция составили протокол,в итоге так и ничего не выяснили,я в шоке,опять купить новый автомат,вызвать электрика,дать ему за то что сделает..
    у нас у соседей рэс отключил свет, потом когда их долг был оплачен сняли с них ещё 90 за подключение, и пришла подключать свет "бабуля божий одуванчик" с отверточкой, поглядела и сказала что она туда не полезет и в итоге подключал свет им мой муж )

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    тубус кварц также есть и в 14 ЖК
    Я давно очень делала дочке тубус в областной взрослой больнице в физкабинете.

8. Вверх #2988
    Вот только что приехал мой брат,сказал сам подключить,муж купил с утра автомат,сижу жду.Я вообще поражаюсь,зачем людям идти работать,можно ходить воровать автоматы ночью и торговать ими!

9. Вверх #2989
    Тубус ещё есть в 18поликл,это между Марсельской и 10 линией.

10. Вверх #2990
    девочки у кого детки до 3х лет, детки просят прощение? а то моя выдает, но только в том случае если что-то сделает мне или мужу, на палец наступит со всей дури в своих ортопедах или в нос заедет, тогда начинает говорить прости пожалуйста и лезет целоваться и обниматься

а ещё у нас мега (для нас это просто нонсенс какойто) достижение, мы можем посидеть на горшке и пописять даже в него ))

вот так мы вчера после сна полтора часа сидели на тронеВложение 7639830

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, я в воскресенье с вами!!!

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки у кого детки до 3х лет, детки просят прощение? а то моя выдает, но только в том случае если что-то сделает мне или мужу, на палец наступит со всей дури в своих ортопедах или в нос заедет, тогда начинает говорить прости пожалуйста и лезет целоваться и обниматься

а ещё у нас мега (для нас это просто нонсенс какойто) достижение, мы можем посидеть на горшке и пописять даже в него ))

вот так мы вчера после сна полтора часа сидели на тронеВложение 7639830
    Нам через 2 недели 3 годика.
    просит прощения у деток, когда толкнет или еще что то сделает. Мы научили, и сами показываем ему пример. Сами извиняемся если вдруг случайно что то сделаю, то всегда прошу прощения. И говорю " мама случайно ,прости мамочку".( на ногу наступлю или еще что то всякое бывает)

Вчера впервые воспитатель похвалил его что он у нас якобы вежливый. Я сама была в шоке.
    говорит, у вас мальчик вежливый нас поразил, толкнул мальчика,потом подошел взял его за ручку, и сказал "изини меня позайста, я босе не буду токаться" они говорят что это их удивило.
    А мне приятно
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме
    В нашей темке по сп проводим постоянную акцию "сдачи не надо",девочки насобирали небольшую сумму,сегодня Ира перевела их на карту Люды
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, только что перевела Люде Семечко 1801грн. Очень жалко, не дай Бог, такое кому-то пережить.... Сейчас прошла первая операция (созвонилась с Людой), завтра предстоит еще одна....

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Эх,девочки,с утра конечно день испорчен,у нас на лестнице какие-то вандалы сняли ночью автомат,теперь сижу без света.Такое уже было в том году на второй день Пасхи,и толку приходила милиция составили протокол,в итоге так и ничего не выяснили,я в шоке,опять купить новый автомат,вызвать электрика,дать ему за то что сделает.Потом позвонила мама и говорит что Киевстар уже второй раз сжирает по 40 грн без предупреждения,хотя тариф такой что не должно по времени,звонила оператору первый раз,ну короче ничего никому не докажешь,ну и на закуску у бабушки кот от нас далеко отключился котел,кот даёт отопление.у меня нет слов,если будут опечатки,не судите,я с мобилки.
    отключите интернет у мамы на телефоне. у меня такое тоже было пару раз. звонила в киевстар. сказали-- Вы заходили в интернет в 7.00
    я??? я спала еще.
    потом взяла и отключила интернет на киевстаре. и все пучком

15. Вверх #2995

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя пока не говорит особо, лишь некоторые слова. но зато после шкоды четко говорит "не буду")))) а про горшок, то мы давно его освоили, правда еще по ночам аварии частенько случаются
    Кира и горшок это просто несовместимые вещи были, мы на нем могли смотреть мультики, использовать его как стульчик что б залезть повыше, вообщем по всякому только не по назначению и с голой жопой на него она садиться не хотела, а тут мы её конфетами начали заманивать

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    В нашей темке по сп проводим постоянную акцию "сдачи не надо",девочки насобирали небольшую сумму,сегодня Ира перевела их на карту Люды
    Скромничаешь! Благодаря тебе отправили около 2000 грн. Ты большая молодец

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девочки у кого нибудь есть номер Алены Юноны, только не киевстар, а лайф!

19. Вверх #2999
    почему в шоке была? ты же его учила этому.... вот если бы Кирюша заматерился неожиданно - тогда да, был бы шок)))))))

а я мечтаю, чтобы моя Милаша начала говорить... ее несколько четких слов меня вообще не устраивают)
    . В приятном шоке, что он усваивает уроки. Всегда приятно, когда ты что то доброе вкладываешь, и потом видишь плоды этого.
    конечно он и толкается , не без того,дети есть дети. Особенно когда им одновременно всем нужна одна и таже машинка))
    надеюсь он и дальше будет таким.
    а то потом выростают и вредничают бяки малые))

20. Вверх #3000
    почему в шоке была? ты же его учила этому.... вот если бы Кирюша заматерился неожиданно - тогда да, был бы шок)))))))

а я мечтаю, чтобы моя Милаша начала говорить... ее несколько четких слов меня вообще не устраивают)
    А Милашка с того времени как пошла в сад стала лучше говорить или так же?. Знаю что коллектив и всякое общение с детками должно толчок дать.
    Кирилл месяц в саду, и снова прорыв в речи,целыми предложениями мне тараторит. Так не было.

Закрытая тема
Страница 150 из 928 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права