Для поднятия настроение
![]()
| ||
Для поднятия настроение
![]()
Эх,девочки,с утра конечно день испорчен,у нас на лестнице какие-то вандалы сняли ночью автомат,теперь сижу без света.Такое уже было в том году на второй день Пасхи,и толку приходила милиция составили протокол,в итоге так и ничего не выяснили,я в шоке,опять купить новый автомат,вызвать электрика,дать ему за то что сделает.Потом позвонила мама и говорит что Киевстар уже второй раз сжирает по 40 грн без предупреждения,хотя тариф такой что не должно по времени,звонила оператору первый раз,ну короче ничего никому не докажешь,ну и на закуску у бабушки кот от нас далеко отключился котел,кот даёт отопление.у меня нет слов,если будут опечатки,не судите,я с мобилки.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вот только что приехал мой брат,сказал сам подключить,муж купил с утра автомат,сижу жду.Я вообще поражаюсь,зачем людям идти работать,можно ходить воровать автоматы ночью и торговать ими!
Тубус ещё есть в 18поликл,это между Марсельской и 10 линией.
девочки у кого детки до 3х лет, детки просят прощение? а то моя выдает, но только в том случае если что-то сделает мне или мужу, на палец наступит со всей дури в своих ортопедах или в нос заедет, тогда начинает говорить прости пожалуйста и лезет целоваться и обниматься
а ещё у нас мега (для нас это просто нонсенс какойто) достижение, мы можем посидеть на горшке и пописять даже в него))
вот так мы вчера после сна полтора часа сидели на тронеВложение 7639830
Нам через 2 недели 3 годика.
просит прощения у деток, когда толкнет или еще что то сделает. Мы научили, и сами показываем ему пример. Сами извиняемся если вдруг случайно что то сделаю, то всегда прошу прощения. И говорю " мама случайно ,прости мамочку".( на ногу наступлю или еще что то всякое бывает)
Вчера впервые воспитатель похвалил его что он у нас якобы вежливый. Я сама была в шоке.
говорит, у вас мальчик вежливый нас поразил, толкнул мальчика,потом подошел взял его за ручку, и сказал "изини меня позайста, я босе не буду токаться" они говорят что это их удивило.
А мне приятно![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки у кого нибудь есть номер Алены Юноны, только не киевстар, а лайф!
. В приятном шоке, что он усваивает уроки. Всегда приятно, когда ты что то доброе вкладываешь, и потом видишь плоды этого.
конечно он и толкается , не без того,дети есть дети. Особенно когда им одновременно всем нужна одна и таже машинка))
надеюсь он и дальше будет таким.
а то потом выростают и вредничают бяки малые))
Социальные закладки