|
А фото с волной просится на холст...
Небо-бомба. Я ваша на веки. Уже скопировала . Что-то у меня похожее есть, но всегда найдешь еще лучше..
Последний раз редактировалось Гарник; 02.02.2014 в 19:25.
Мущщина со странным ником v2ph7, давайте назначим вас главным по фотографиям?!![]()
Я уже ваш фанат! У вас талант!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Главное талант не закапывать...а выставку своих фото сделать...слабо. А если еще привлечь к этому других жителей ...Я думаю, что есть еще люди в нашем колхозе, которым не чуждо чувство прекрасного. Пишите мне в личку..можем на эту тему пообщаться.
девушки, вы меня просто засмущали
огромное всем спасибо за отзывы
я очень благодарен Гарник за предложение и нужно всерьёз обдумать его
я чистый любитель. но 2 раза выполнял заказы на работе тк вызывать фотографа было слишком дорого для конторы и просили меня. за эти 2 раза заплатили..и я был честно говоря удивлен суммой ( в хорошем смысле)... но на коммерческую фотографию я все таки не тяну....
а вот выставка это наверное полезное и интересное дело![]()
Ну, все, нашего полку прибыло. Если идея сразу не вызвал отрицание- дело пойдет.
Добрый день всем посетителям этой темы! Я так думаю, что здесь общаются жители этого замечательного района. Кто-то здесь живет круглый год, кто-то только летом. Собственно, хочу провести эдакий опрос.
Дело в том, что я хочу предложить всем вам свою продукцию - это домашние пельмени и вареники. Знаю, что многие из дам домохозяйки, у кого-то просто свободный график работы и много свободного времени, но у многие действительно загружены и иногда просто не хватает этого самого свободного времени или просто нет настроения, или плохое самочувствие, или... на приготовление таких вкусностей для своей семьи. Да, можно поехать в ресторан, но все-таки домашнее есть домашнее, что ни говори. У меня есть возможность всё это готовить и доставлять вам. Так вот, хотелось бы знать ваше мнение, будет ли спрос именно в вашем районе.
Извините, может не совсем по теме, но это не реклама, повторюсь - опрос. Всем заранее спасибо за отзывы.![]()
тут на форуме очень низкий процент жителей совиньона находится, так человек 10, они вам точно не дадут четкого ответа.... дайте объявления в газету... может так кто то увидит. лично о себе скажу что все это делаю сама-- у меня хобби такое. хотя и я бы с удовольствием заказывала, если вкусно конечно....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Жители нашего района не отличаются от жителей других районов.если тема востребована, то она востребована везде.
Я, как и ОДА, люблю все делать сама, но иногда катастрофически не хватате времени, поэтому, если вкусно, с доставкой и не по космической цене, я бы иногда брала.
Как-то взяла на форуме из темы, которую все хвалят, так для нас оказалось вообще не съедобно, хотя и едим иногда покупные "белый медведь" детские разноцветные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мамины вареники были самые вкусные, свекровь была спецом по пельменям...а ОДА -вообще на все руки мастер. Я бы тоже вашими варениками побаловалась.Мои домашние любят всякие вкусняшки, так что я ваш клиент. Для родителей с детками, напоминаю, что в воскресенье проводиться очередной выходной детского творчества в кафе Бункер.Начало в 12ч. Приходите.
Народ, а что с ценами на землю в Совиньоне на сегодняшний день?
И из какого Совиньона лучше спуск к морю и есть ли там пляж?
Спасибо, с меня + в репу
Социальные закладки