Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 119 из 431 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8601
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Если верить медицине, какашки пахнут одинаково.....не зависимо от географического местоположения срущего....
    Есть такая вещь как культура данного процесса, которая в корне отличается от нашей. Например пользоваться бумажными сидениями а не залазить с ногами и обд...тать бачёк.

А бывает и так
    Изображения
    Последний раз редактировалось Yuudai; 05.02.2014 в 14:05.

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    да кто сказал, что в европе для нас готовы рабочие места? кто сказал, что при вступлении в ес , на Украине вырастут зарплаты? европа сама стонет от нашествия иностранной рабочей силы http://www.delfi.ua/news/daily/society/chehiya-prekratila-vydachu-rabochih-viz-ukraincam.d?id=381746
    а Украина европе нужна в основном как рынок сбыта и рынок природных ресурсов, а о людях не только никто не думает, а никто даже и не думал думать... както так
    Меня напрягает когда мне говорят ни о чем не думай...как так можно?Я от этого начинаю думать о том как ни о чем не думать...))
    Думаю....думаю...а че думать-то? Думать вредно...а то мозг будет думать и думать, так и дырка в голове выдумается...
    Последний раз редактировалось Аох; 05.02.2014 в 15:50.

3. Вверх #2363
    User banned
    Печально,но...:

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    В Европе нас ,безусловно, никто не ждет. Но все же Европе мы очень нужны: у нашей страны потенциал огроменный, даже не смотря на более 20-летнее варварское уничтожение и разграбление всего полезного и ценного ,что осталось в наследство от СССР; а осталось ой как много... страшно даже подумать, что все, от президента и министров до голов сельских советов, а частенько и простых граждан (менталитет такой) присваивали себе все масштабах своих возможностей: от заводов и фабрик до килограмма меди с неработающей подстанции И до ныне такая же ситуация: я недавно в одном большом селе видел огромные пункт приема металлолома, так туда своим ходом кто-то комбайн пригнал в хорошем состоянии, видимо уже списанный по бумагам, как сгнивший... У меня аж душа заболела за Державу: на этом комбайне еще собирать и собирать урожаи, а его порежут на металл ... не умели мы ценить то, что имеем, и до сих пор не умеем: вспомните, как немцы в военные годы наш украинский чернозем поездами вывозили к себе домой! О чем это говорит?!! Да о том ,что нам Бог дал прекрасную землю и возможность зарабатывать на ней миллиарды, а взять тот же выход к морю и курортную зону -вообще сказка... Бог дал нам много всего , кроме ума Одни похерили всю страну до ручки и нажили капиталы, а другие давали и дают возможность на себе наживаться и за копейки существовать, надеясь при этом на то, что завтра придет новый пан добрее предыдущего и сделает всем хорошо... И это замкнутый круг! Поменяй местами нищебродов нынешних с панами, ситуация нечем не улучшится: вчера он ездил на подводе с порванной мотней и воровал у соседа зерно и звали его Ванька, завтра поставь его на руководящую должность в Киеве, и вскоре он пересядет на Крузак, оденет пиджак и будет воровать уже что-то по-круче, а звать теперь его будут Василий Иванович -уважаемый человек!
    Все мои импровизации сводятся к тому, что наш менталитет и ту безумную коррупцию не победить внутренними силами, поэтому я за ЕС, за их недвузначные законы и жесткие санкции против нарушителей, вплоть до тюрьмы за брошенный окурок... Безусловно, первое время нам будет крайне сложно и много чем придется пожертвовать, но тогда появляется шанс у наших детей пожить более-менее нормальной жизнью, ибо с нынешней ситуацией мы идем медленно, но уверенно в бездну, и человека, способного спасти нашу страну, я не вижу: был Кравчук- было плохо, стал Кучма - стало хуже, пришел Пчеловод - вроде чуток полегчало, но тоже не то, пришел Зек - вообще жизни не стало... а премьер- министров сколько уже было, помните? 15 штук!!! И что все эти сущности насозидали, кроме своих многомиллионных счетов в банках ?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для mmario
    очень грустно читать предыдущий топик. грустно от того, что есть еще адекватные люди которые верят в светлое будущее. полностью согласен с автором, с каждым его словом кроме присоединения к европе. да поймите же наконец, в этой пресловутой европе сидят такие же чиновники и коммерсанты как и у нас, со всеми своими амбициями и стремлениями, и задайте себе вопрос - почему так яростно борется европа и америка за нашу страну! ведь не думаете же вы, что они хотят сделать нас счастливыми не получив ничего взамен? однозначно нет!!! посмотрите с исторической точки зрения... многие века европейские государства вели захватнические войны : те же поляки, литовцы, немцы, французы, испанцы, итальянцы, про англичан я вообще молчу. многие века они резали и уничтожали другие народы, захватывали себе колонии, американских индейцев уничтожили практически полностью (северную часть америки в основном). в то время как славяне (за редкими исключениями не хочу вдаваться в подробности) только отбивались от захватчиков (я имею ввиду всех славян - украина россия белоруссия). поэтому я против ес, потому как считаю что их интерес в нашей стране может быть не такой уж безобидный. да я бывал в европе, да мне там нравиться как туристу, но представить себе что в Одессе будет как в Париже, например, я не могу, точнее не хочу. вы же не думаете, что от европы нам достанется самое лучшее, шоколады с мармеладом? думаю что скорее всего будет наоборот - бочка с гав***ном. я еще могу понять жителей западных регионов и крымчан. часть людей хотят в европу, часть - нет. так может быть надо спросить у ВСЕХ ЛЮДЕЙ , У ВСЕЙ СТРАНЫ что делать и как быть???
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    очень грустно читать предыдущий топик. грустно от того, что есть еще адекватные люди которые верят в светлое будущее. полностью согласен с автором, с каждым его словом кроме присоединения к европе. да поймите же наконец, в этой пресловутой европе сидят такие же чиновники и коммерсанты как и у нас, со всеми своими амбициями и стремлениями, и задайте себе вопрос - почему так яростно борется европа и америка за нашу страну! ведь не думаете же вы, что они хотят сделать нас счастливыми не получив ничего взамен? однозначно нет!!! посмотрите с исторической точки зрения... многие века европейские государства вели захватнические войны : те же поляки, литовцы, немцы, французы, испанцы, итальянцы, про англичан я вообще молчу. многие века они резали и уничтожали другие народы, захватывали себе колонии, американских индейцев уничтожили практически полностью (северную часть америки в основном). в то время как славяне (за редкими исключениями не хочу вдаваться в подробности) только отбивались от захватчиков (я имею ввиду всех славян - украина россия белоруссия). поэтому я против ес, потому как считаю что их интерес в нашей стране может быть не такой уж безобидный. да я бывал в европе, да мне там нравиться как туристу, но представить себе что в Одессе будет как в Париже, например, я не могу, точнее не хочу. вы же не думаете, что от европы нам достанется самое лучшее, шоколады с мармеладом? думаю что скорее всего будет наоборот - бочка с гав***ном. я еще могу понять жителей западных регионов и крымчан. часть людей хотят в европу, часть - нет. так может быть надо спросить у ВСЕХ ЛЮДЕЙ , У ВСЕЙ СТРАНЫ что делать и как быть???
    Вы еще про чуму в Европпе расскажите, смешно! Почему вы думаете что нам достанется бочка? И как вы представляете будущее Одессы и что для этого нужно делать? И да, на майдане сейчас стоят против преступной власти, если вы не вкурсе. О подписании договоров с ЕС речи не идет.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    объясните мне, а почему Одесса - со своим колоритом, со своими ресурсами, со своими выгодами не может стать такой же как Париж, Прага и т.д. да - это дорого - реставрация и реконструкция города много требует - но только представьте, нет вернее поймите - в городе есть эти средства!! как только они пойдут не на частные имения, а на город - то все реально!! но для этого нужно одно - народ, который хочет жить в таком городе, а не тихо сидеть в углу и радоваться что не хуже. народ который помнит о своих правах, а не только обязанностях!! ресурсы есть - перспективы есть - а народ еще в процессе изготовления для такого развития города. но это лучше чем если бы народ не был в процессе а продолжал бы смиренно и равнодушно копошиться в своем мирке в надежде что не коснется-не заденет.
    тут для сравнения хорошо подходит система ЖЕКов и ОСМД - в первом случае сколько не плати - на дом никогда не хватает у них - подвалы затоплены, подъезды грязные или убираются за счет ддополнительных сборов и т.д. не платить нельзя. при переходе на ОСМД - за каждую копейку отчет - резко начинает хватать и на ремонты и на нужды дома, при условии конечно, что жильцы неравнодушны к дому. вот так и с городом. все в руках людей и есть одна только загвоздка - нужно чтобы люди это поняли и вспомнили о своем праве на лучшую жизнь. в конце концов мы ведь платим за это, не так ли?

8. Вверх #2368
    User banned
    а они считают , что спрашивать как бы нечего...они считают , что за нас порешали, как нам лучше жить, на каком языке говорить, куда вступать, кого выбирать - решили - НЕ СПРАШИВАЯ

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    объясните мне, а почему Одесса - со своим колоритом, со своими ресурсами, со своими выгодами не может стать такой же как Париж, Прага и т.д. да - это дорого - реставрация и реконструкция города много требует - но только представьте, нет вернее поймите - в городе есть эти средства!! как только они пойдут не на частные имения, а на город - то все реально!! но для этого нужно одно - народ, который хочет жить в таком городе, а не тихо сидеть в углу и радоваться что не хуже. народ который помнит о своих правах, а не только обязанностях!! ресурсы есть - перспективы есть - а народ еще в процессе изготовления для такого развития города. но это лучше чем если бы народ не был в процессе а продолжал бы смиренно и равнодушно копошиться в своем мирке в надежде что не коснется-не заденет.
    тут для сравнения хорошо подходит система ЖЕКов и ОСМД - в первом случае сколько не плати - на дом никогда не хватает у них - подвалы затоплены, подъезды грязные или убираются за счет ддополнительных сборов и т.д. не платить нельзя. при переходе на ОСМД - за каждую копейку отчет - резко начинает хватать и на ремонты и на нужды дома, при условии конечно, что жильцы неравнодушны к дому. вот так и с городом. все в руках людей и есть одна только загвоздка - нужно чтобы люди это поняли и вспомнили о своем праве на лучшую жизнь. в конце концов мы ведь платим за это, не так ли?
    город зарабатывает достаточно денег, чтоб хватило на все...но у нас такая система, что все заработанное уходит в Киев и там уже распределяется....благодаря большому количеству дотационных областей (которые сами зарабатывают только 30% необходимого местного бюджета, в лучшем случае), в город возвращаются просто крохи((((
    надеюсь, не надо объяснять какие области являются дотационными....в настоящий момент они пытаются диктовать НАМ как дальше жить...

давайте их больше не спонсировать, а делать из Одессы Париж!!!!!
    1+1=4

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а они считают , что спрашивать как бы нечего...они считают , что за нас порешали, как нам лучше жить, на каком языке говорить, куда вступать, кого выбирать - решили - НЕ СПРАШИВАЯ
    ну так мадан из-за таких и начался
    из-за тех самых которые считают, что спрашивать как бы нечего...
    из-за тех самых которые считают, что за нас порешали, как нам лучше жить, на каком языке говорить, куда вступать, кого выбирать - решили - НЕ СПРАШИВАЯ нас - людей.
    а люди долго терпели, поодиночке отстаивали
    а теперь объединяются

но прикормушечным это не выгодно - поэтому они делают вбросы, чтобы у людей непроинформированных складывалось иное впечатление

чтобы руками этих людей погасить майдан, который вышел за права этих же людей. парадокс.

но еще Бодлер был крайне возмущен и удивлен, как просто настроить и стравить людей имея всего лишь печатный станок. и таки да - нищета перлась на баррикады защищать богатых господ, под науськивание холеных прикормушечников.

в итоге нищета боролась за то чтобы отстоять свою нищету и не дать восставшим заставить эксплуататоров прекратить такую наглую эксплуатацию людей. все повторяется.

и пока обманутые нищие плюют в эфимерных фашистов-геев-бандерлог - под науськивание холеных прикормушечников - хозяева продолжают разбирать одесские земельки, пляжики, вот пишут что и с реанимацией вопрос лишь времени. а обманутые брызжут и отстаивают права тех кто у них пенсии тырит, кто их налоги не на город а на свои дачи пускает, тех кто за откаты для их же детей реанимацию на выселки отправляет.

так же само стравливали людей и в известных нам иных странах - там таки стравили - и люди поперлись убивать тех, кто осмелился заявить о праве народа на лучшую жизнь.

глядя репортажи антимайдана - понимаю, что и эти люди уже обработаны и по команде пойдут лить кровь своих сограждан, дабы защитить власть так много для них сделавшую. правда что именно она им хорошего сделала они так и не могут объяснить.

11. Вверх #2371
    User banned
    специально для вас Питточка выкладываю аргументы, что да как

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ну прям крик души))
    А разве кто-то указывает на каком языке говорить? Вас притесняют в этом смысле? Меня нет. Даже в ЗУ отвечают когда на русском обращаешься.
    А кому как лучше жить, так это каждый сам для себя решает. Европа или Азия это вопрос самоопределения, не более. Кого какие ценности больше привлекают, тот к тем и стремится.
    А когда собирались подписывать соглашение, почему никто так не возмущался? Вас же тоже тогда не спрашивали? Почему не было народных протестов "Мы не хотим в Европу"? Все устраивало, значит?

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    город зарабатывает достаточно денег, чтоб хватило на все...но у нас такая система, что все заработанное уходит в Киев и там уже распределяется....благодаря большому количеству дотационных областей (которые сами зарабатывают только 30% необходимого местного бюджета, в лучшем случае), в город возвращаются просто крохи((((
    надеюсь, не надо объяснять какие области являются дотационными....в настоящий момент они пытаются диктовать НАМ как дальше жить...

давайте их больше не спонсировать, а делать из Одессы Париж!!!!!
    по этому поводу в соответствующей теме очень много доказательств, развенчивающих миф о том какая область кого кормит)) все не так просто. совсем не так. но это очень удобная тема для стравливания областей - поэтому ее всячески навязывают тем, кто не имеет доступа к информации или не умеет пользоваться интернетом. для всех остальных - интернет - великолепный инструмент получения информации, анализа и понимания как стравливают и разделяют народ, оставляя его в нищете)) а пока он там плюет друг в друга - они вершат великие дела - строят крымские монако на наших заповедниках, деток на гнилом западе к геям приобщают в вузах, именьица прикупают. тут они отжимают только для отжима - поэтому и не вкладывают сюда.
    в общем то можно оставить все как есть.
    ну отберут пляжи, но не все же.
    ну дома рушатся, но не все же.
    дороги плохонькие - но нам не привыкать.
    больницы - а кто верит что он или его близкий попадет. ну а когда попадают, там уже не для поиска кто виноват. квартирки порой надо продавать бегом и всякое такое.
    но в принципе - это не страшно для большинства - так как ни крути - большинство проблемы такие не коснуться, так что можно и оставить как есть.

ну и по поводу последнего - так мы ж только за.
    при чем по поводу языка даже майдан за то чтобы области сами выбирали себе, как им лучше.
    ну и все остальное тоже))

как только начнется контроль над средствами - прикормушечники будут вынуждены просто эти средства по делу вкладывать в то что нужно - и будет Париж))))

но мы ведь понимаем, кто дойную коровку просто так отдаст, даже если она и не его по сути? а никто -
    будет еще много вбросов и стравливания - но в итоге кто победит того и тапки.

отстоят противники майдана существующую систему - будет все по старенькому, только гайки прикрутят, чтобы в следующий раз не возникло такого движения.

отстоит майдан - там уже будут референдумы, люди будут учиться самоуправлению и отстаиванию своих интересов. будут учиться контролировать свои средства - майдан даст эту возможность)) а это уже огромный шаг к процветанию Украины.

тут пару месяцев без тыренья и подконтрольного распределения бюджета и Украина начнет так развиваться, что ого-го)))

14. Вверх #2374
    Постоялец форума
    Вы что издеваетесь? Верните 15 мин моей жизни Такой ахинеи, я давно не слышал.

15. Вверх #2375
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну прям крик души))
    А разве кто-то указывает на каком языке говорить? Вас притесняют в этом смысле? Меня нет. Даже в ЗУ отвечают когда на русском обращаешься.
    А кому как лучше жить, так это каждый сам для себя решает. Европа или Азия это вопрос самоопределения, не более. Кого какие ценности больше привлекают, тот к тем и стремится.
    А когда собирались подписывать соглашение, почему никто так не возмущался? Вас же тоже тогда не спрашивали? Почему не было народных протестов "Мы не хотим в Европу"? Все устраивало, значит?
    меня уже если честно поддастало в 100500 раз объяснять...
    1. я выступала изначально за референдум по этому вопросу, но кому то было сильно не в терпеж
    2. на каком языке говорить - мне действительно не принципиально- на любом из трех, которыми я владею, но есть дело принципа..
    3.по поводу каждый сам решает , как ему лучше жить...нет это было ДО майдана, а теперь уже нет, теперь одна часть населения пытается навязать свои желания всем остальным

16. Вверх #2376
    Частый гость
    Ну прям крик души))

А когда собирались подписывать соглашение, почему никто так не возмущался? Вас же тоже тогда не спрашивали? Почему не было народных протестов "Мы не хотим в Европу"? Все устраивало, значит?[/QUOTE]

Потому что у нас, к сожалению, не только большинство народа, но и чиновники это самое соглашение об ассоциации не читали,-отсюда массовые заблуждения типа: "хочу в Европу на выходные без визы кататься и тому подобный бред...а когда некоторые прочли, то ПРОЗРЕЛИ и поняли,что подписывать этого нельзя...

17. Вверх #2377
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    аргументы в студию

18. Вверх #2378
    Постоялец форума
    3.по поводу каждый сам решает , как ему лучше жить...нет это было ДО майдана, а теперь уже нет, теперь одна часть населения пытается навязать свои желания всем остальным
    Что вас не устраивает в перевыборах? И в возврате к конституции 2004 года?

19. Вверх #2379
    ]
    благодарю конечно же, но я знаю кто такой Гепа, и то что его люди говорят...
    а куда делся журналист, которые нашел доказательства на этого жилина и добился для него суда и следствия? его так и не нашли после этого((

после того как жилин похвастался, что теперь они с радостью будут убивать майдановцев и им за это ничего не будет
    после того как он похвастался как он будет отрывать руки ноги им,
    по сути за то что те осмелились требовать правового государства...

после того как ему подобные избивали стариков, женщин...
    после того как его люди в харькове устроили погромы..покалечили мужчину вообще который не при чем, кстати еще 15 тыс. на операцию не хватает...

убедите меня, что этого человека стоит слушать, ему верить и тем более радоваться такому защитнегу.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А зачем вообще слушали?

Закрытая тема
Страница 119 из 431 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права