Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 149 из 928 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 18560
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Ой девочки я в замешательстве
    Вчера был Терлецкий,малый кашляет три недели уже и сопли то есть,то нет...Вообщем послушал,посмотрел,сказал,что бронхит есть небольшой,но главная наша проблема-это нос,пока не вылечим насморк,кашель не пройдет.Прописал в нос целый арсенал лекарств....Вообщем показала я вчера малого Стоянову,он сказал,что у нас аллергический ринит,причем конкретныйИ кашель это тоже аллергич.,а не бронхит.Вот сегодня еще кровь хочу сдать....Я уже вообще ничего не понимаю
    Доброе утро.
    У нас вот так часто бывает, аллергический ринит.
    И Тагунова и Стоянов смотрят - аллергия,а через пару дней ОРВИ начинается.
    Муж ездил к иммунологу на консультацию, она описала это так :сейчас вирусы действуют по разному и у многих деток сначала вызывают аллергический отек,а через пару дней начинается ОРВИ.Таких детей называют псевдо аллергиками,т.к. аллергии у них нет на что либо конкретное.Вот так.
    Мы когда к Тагуновой ходили она все говорила что у нас глисты и лямблии..Я сдала малому анализы на все что можно и на все виды глистов по крови и иммунологию и т.д.(и кровь и кал и посевы.....везде все отрицательно,ребенок здоров).
    А нос отекает.Вот теперь как слышу что нос по другому дышит - сразу дают противовирусное, и не успевает разболется (сопельки быстро лечим у Стоянова,охранный режим и все хорошо).
    Выздоравливайте!))

2. Вверх #2962
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот
    Девочки,денежку для Людочки перевела.

Сил и терпения ей,и малышке быстрее поправиться!!!

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для санка
    какой кошмар жалко малышку, а еше больше маму. представляю как это смотретьи не чем не поможешь. только время. Манюне скорейшего выздоравления, а Люде сил и терпения. кинула денюшку через приват24.

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, не поленитесь кто с насморком поехать в старую поликлинику , о которой многие не знают от завода Центролит, там в каб.31 есть тубус кварц- 4 процедуры и насморка нет, стоит 5 грн ... Это наше спасение !!!
    Тубус+ ЭРИУС + аквамарис стронг и через 5 минут отривин 0,05 или тизин ( зависит от соплей ), 4 дня и их нет!!!

6. Вверх #2966
    Мама года
    Люде и малышке наши кулачки и поддержка,пусть поправляются без последствий!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для enusik
    И у меня наконец то получилась денежку перевести. Скорейшего выздаровление малышке, и Людочке терпение

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Все помнят про воскресенье???

в 15.00 в Квартале на Днепро!!!
    Доброе утро, девочки!
    А где Квартал на Днепро ориентировочно, а то на Добровольского знаю, а на Днепро нет

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Всё у Люды с малышкой будет хорошо !Ведь по-другому быть не может !Только хорошо, даже лучше ! Мы осень столкнулись с такой бедой.У знакомой доченька обварила ножку от колена кипятком - это было страшно , ребёнку 4 года ..операция , перевязки , чистка...но уже всё хорошо ,манюня в сад уже ходит.Всё будет хорошо !Выздоровления малышке и сил маме Люде! А вы девочки, просто хорошие,добрые и отзывчевые люди !
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    А где Квартал на Днепро ориентировочно, а то на Добровольского знаю, а на Днепро нет
    На Заболотного в сторону Бочарова, там где большой магазин золота

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Всем гуттен морген, дамули!!! Я вас не читала со вчерашнего обеда и пропустила все важное.
    Вот это новости про Люду... Манюнька бедная, нелегко им всем сейчс. Знаю не понаслышке - сама в детстве в кипяток упала. Перевязки мне потом еще долго снились.... На ребеночке это все заживет относительно быстро, а к тому времени, когда станет девушкой-красавицей (в чем я, судя по фото, не сомневаюсь) - даже шрамиков не останется))) Сил, терпенья и Ангела Хранителя в помощь!!!
    Постараюсь сегодня кинуть копеечку через терминал (а то у меня муж с недавнего времени так "ненавязчиво" конфисковал карту Приватовскую))).
    Не хочется тарабанить им лишний раз, но может кто звонил? Может нужно отвести им чего-то: покушать, посуду какую, вещи бытового обихода? Если что я до 16.00 свободна, малыш в садике. Помогу с удовольствием

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    У нас когда долго носик не хочет дышать я начинаю давать малому против аллергии, и проходит. Видимо у нас такие медикаменты "хорошие", совсем не вызывают у ребеночка аллергии (((
    давала Эриус три дня,сейчас сказали давать Алерзин в таблетках.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас вот так часто бывает, аллергический ринит.
    И Тагунова и Стоянов смотрят - аллергия,а через пару дней ОРВИ начинается.
    Муж ездил к иммунологу на консультацию, она описала это так :сейчас вирусы действуют по разному и у многих деток сначала вызывают аллергический отек,а через пару дней начинается ОРВИ.Таких детей называют псевдо аллергиками,т.к. аллергии у них нет на что либо конкретное.Вот так.
    Мы когда к Тагуновой ходили она все говорила что у нас глисты и лямблии..Я сдала малому анализы на все что можно и на все виды глистов по крови и иммунологию и т.д.(и кровь и кал и посевы.....везде все отрицательно,ребенок здоров).
    А нос отекает.Вот теперь как слышу что нос по другому дышит - сразу дают противовирусное, и не успевает разболется (сопельки быстро лечим у Стоянова,охранный режим и все хорошо).
    Выздоравливайте!))
    Спасибо!!!!
    Я вот думаю,может залечила егоА все потому,что без врача осталисьНаш семейный уехал на пару месяцев,вот и кидаемся от одного врача к другому,а сколько врачей,столько и диагнозов

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро!Читать-не перечитать, вчера у бабушки были, утром инет отключили. Всем хорошего дня.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Я вот думаю,может залечила егоА все потому,что без врача осталисьНаш семейный уехал на пару месяцев,вот и кидаемся от одного врача к другому,а сколько врачей,столько и диагнозов
    Мы остановились на Стоянове.Хоть и дорого , но результативно.Кроме того я к нему обращаюсь по вопросам и другим.
    Прошлой зимой у малого ротовирус был,как раз на выходных, вызвала его.Т.к моя педиатр на выходных к сожалению недоступна((
    Он малыша посмотрел,все распросил и назначил адекватное лечение.В понедельник уже к Гоголину обратились и он сказал что Стоянов все верно написал.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Мы остановились на Стоянове.Хоть и дорого , но результативно.Кроме того я к нему обращаюсь по вопросам и другим.
    Прошлой зимой у малого ротовирус был,как раз на выходных, вызвала его.Т.к моя педиатр на выходных к сожалению недоступна((
    Он малыша посмотрел,все распросил и назначил адекватное лечение.В понедельник уже к Гоголину обратились и он сказал что Стоянов все верно написал.
    Меня просто смутило то,что он сказал,что у нас кашель аллергический,а не бронхит.А как он определил это,если малого даже не слушал.Вообщем жду рез-та анализа,сегодня после обеда будет готов.

17. Вверх #2977
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Всем гуттен морген, дамули!!! Я вас не читала со вчерашнего обеда и пропустила все важное.
    Вот это новости про Люду... Манюнька бедная, нелегко им всем сейчс. Знаю не понаслышке - сама в детстве в кипяток упала. Перевязки мне потом еще долго снились.... На ребеночке это все заживет относительно быстро, а к тому времени, когда станет девушкой-красавицей (в чем я, судя по фото, не сомневаюсь) - даже шрамиков не останется))) Сил, терпенья и Ангела Хранителя в помощь!!!
    Постараюсь сегодня кинуть копеечку через терминал (а то у меня муж с недавнего времени так "ненавязчиво" конфисковал карту Приватовскую))).
    Не хочется тарабанить им лишний раз, но может кто звонил? Может нужно отвести им чего-то: покушать, посуду какую, вещи бытового обихода? Если что я до 16.00 свободна, малыш в садике. Помогу с удовольствием
    Звонить пока не пробовала...на десять утра была назначена операция....сейчас и одиннадцати нет....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Сегодня денежку перекину для Лерочки,пусть ребеночек выздоравливает!!!

19. Вверх #2979
    просто Фея
    Только что звонила Люде.Мася ещё на операции,только наркоз 800 грн...а остальное......
    Очень всех благодарит за помощь!!!!!
    Ничего из вещей и еды не нужно,там рядом мама с сестрой живут,они помогают....
    Я позвоню ещё часа через два,потом Вам отпишусь....

20. Вверх #2980
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, в правате 24 какая комиссия за перевод? ну чтоб знать
    У Люды соц карточка,за перевод,по моему нет комиссии,по крайней мере с меня не сняли...

Закрытая тема
Страница 149 из 928 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права