Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 745 из 1424 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14881
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А как вы думаете , такую намазку можно? там жирности 0,2%. типа филы, но название другое!Вложение 7636599

она же не как доп будет!
    Такую можно хоть каждый день хомячить))

3. Вверх #14882
    Посетитель
    А как вы думаете , такую намазку можно? там жирности 0,2%. типа филы, но название другое!Вложение 7636599

она же не как доп будет!
    А где брали?

4. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Хтось в Ашане сие чудо покупал,пробовал?

тож интересно,как доп аль в неограниченном и незаморачиваемом кол-ве?))
    Зы. Про намазку,которую Сашулька разместила,я сегодня у Жергиной взяла. Вкусно.

5. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я сделала сыр адыгейский порецепту из этой темы .- получился очень нежный такой сырок , только можно соли было больше положить. Из 2 х литров молока и пол литра кефира и 3.х яиц вышло где то 350 грамм, без консервантов и гмо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    А где брали?
    Еще не брала, хочу взять здесь http://walentyna.bunddler.com
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #14886
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Хтось в Ашане сие чудо покупал,пробовал?

тож интересно,как доп аль в неограниченном и незаморачиваемом кол-ве?))
    Зы. Про намазку,которую Сашулька разместила,я сегодня у Жергиной взяла. Вкусно.
    Я брала и кг и в маленьких упаковках,похоже на жидкий творожок президент.

8. Вверх #14887
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Еще я в раздумьях что делать...скоро на неделю едем в Буковель....например на первые дни можно напечь себе запеканок, печенья, мяса запечь....но что делать потом...чем завтракать....не верю что попрошу сделать мне яичницу без масла и мне ее сделают...наверняка побоятся испортить сковородку...сырники заказать- но творог наверняка будет жирный....обед или ужин-буду себе куриный шашлык заказывать или рыбу на гриле...но самое главное искушение-это глинтвейн, я его обожаю, особенно когда холодно....у кого-то был опыт успешных поездок чтобы не сорваться?
    Мультиварка есть? Хотите правильно питаться, берите ее с собой! Ну и каких то продуктов, чтоб готовить в ней. На неделю там не много надо, если лично для себя готовить.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Еще не брала, хочу взять здесь http://walentyna.bunddler.com
    Я тут и эту замазку 0,2 заказывала и филу 3%))

10. Вверх #14889
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я сделала сыр адыгейский порецепту из этой темы .- получился очень нежный такой сырок , только можно соли было больше положить. Из 2 х литров молока и пол литра кефира и 3.х яиц вышло где то 350 грамм, без консервантов и гмо
    а на какой странице рецепт?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #14890
    User banned
    Нету сил моих..с утра депрессняк..на весах +300 гр,и все из-за 50 мл белого сухого вина...охота биться головой об стену(((((((((((((((((

12. Вверх #14891
    User banned
    Клепатура жуткая после фитнеса..сегодня делаю себе отдых,в зал не пойду(((((Такими темпами я буду худеть не до 15 мая а до 2015 года((((((((((

13. Вверх #14892
    Посетитель Аватар для lila2
    У меня закончилась атака была 3 дня и всего 1 кг хотя по линеечке тоже 1.1кг хотя не чем не соблазнялась гуляла ежедневно.Так надеялась что будет больше настроение на нуле.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

14. Вверх #14893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Клепатура жуткая после фитнеса..сегодня делаю себе отдых,в зал не пойду(((((Такими темпами я буду худеть не до 15 мая а до 2015 года((((((((((
    Не знаю как правильно объяснить, но вес может держаться от фитнеса, там получается, как-то мышцы нарастают, мне так объяснили когда я им занималась, нужны нагрузки но не большие, а когда уже похудеете, тогда можно усилено заниматься. Может я не права.
    Не расстраивайтесь, все будет ОК, к лету все будем красивыми, главное в это верить и настраивать себя на позитив.

15. Вверх #14894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    У меня закончилась атака была 3 дня и всего 1 кг хотя по линеечке тоже 1.1кг хотя не чем не соблазнялась гуляла ежедневно.Так надеялась что будет больше настроение на нуле.
    Вам наверное сбросить нужно совсем немного, а это всегда тяжело, поэтому расстраиваться из-за 100гр. не нужно.

16. Вверх #14895
    Посетитель Аватар для lila2
    Вам наверное сбросить нужно совсем немного, а это всегда тяжело, поэтому расстраиваться из-за 100гр. не нужно.
    Спасибо за поддержку сбросить надо 10 кг
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

17. Вверх #14896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку сбросить надо 10 кг
    Мне изначально тоже надо было сбросить 10 кило, из них за три недели, я сбросила только 3кг, успокаиваю себя тем, что быстро сбрасывать вес плохо.

18. Вверх #14897
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки у меня вот такой вопрос, просчитывала изначально себе ПВ и табличку выдали мне сидеть на атаке 4 дня, чередование 102 дня и закреп 145 дней, но при этом с веса 72 кг. выйти на 60,5. непойму тут девочки пишут о примерно таком же весе но чередование намного меньше! непойму почему меня так жестоко отправили на огроооооомный круиз! а вот пару дней назад ещё раз заполняла табличку уже на русском сайте ту, которая укороченная, так там намного меньше дней выдало мне хотя указывала те же данные как и на начальном этапе. непонятно мне, и тут дело не в том что я вот жду когда же закончиться чередование, а в том почему такая разница и кто прав?!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

19. Вверх #14898
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вот такой вопрос, просчитывала изначально себе ПВ и табличку выдали мне сидеть на атаке 4 дня, чередование 102 дня и закреп 145 дней, но при этом с веса 72 кг. выйти на 60,5. непойму тут девочки пишут о примерно таком же весе но чередование намного меньше! непойму почему меня так жестоко отправили на огроооооомный круиз! а вот пару дней назад ещё раз заполняла табличку уже на русском сайте ту, которая укороченная, так там намного меньше дней выдало мне хотя указывала те же данные как и на начальном этапе. непонятно мне, и тут дело не в том что я вот жду когда же закончиться чередование, а в том почему такая разница и кто прав?!
    Да по сути это не суть важно, чередоваться нужно до тех пор пока не дошли до ПВ, у кого то быстрее , у кого то медленне, все очень индивидуально - может вы и быстрее дойдете до ПВ.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #14899
    User banned
    Мне по линейке нужно было сидеть на атаке 6 дней,потерять должна была 2.3 кг,так вот я за 4 дня потеряла этих 2.3 кг,а еще 2 дня ни грамма!!Блин это надо было так высчитать,что потеряю именно такое количество))

21. Вверх #14900
    User banned
    Не знаю как правильно объяснить, но вес может держаться от фитнеса, там получается, как-то мышцы нарастают, мне так объяснили когда я им занималась, нужны нагрузки но не большие, а когда уже похудеете, тогда можно усилено заниматься. Может я не права.
    Не расстраивайтесь, все будет ОК, к лету все будем красивыми, главное в это верить и настраивать себя на позитив.
    Силовые упражнения не делаю...танцы ..беговая дорожка..велосипед и усе))

Ответить в теме
Страница 745 из 1424 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права