|
ну ну ))) не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
условно из 10 заводов кирпичных дай бог 2 останется ))) а остальные произведут безработных , некоторые пенсионного возраста, а возраст этот как известно подняли ...и пенсию они пока получат сдохнут с голоду....а в целом хороший договор
[удалена модератором]
повторюсь! не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
условно из 10 заводов кирпичных дай бог 2 останется ))) а остальные произведут безработных , некоторые пенсионного возраста, а возраст этот как известно подняли ...и пенсию они пока получат сдохнут с голоду....а в целом хороший договор
[удалена модератором]
У меня после прочтения ваших сообщений, сложилось впечатление, что вы " слышите " только себя одну. Как вы вообще с людьми работаете?
Видите ли, в отличие от вас, за меня с довольно ранних лет не кому ходить, и я привыкла расчитывать только на свои силы. А от гос-ва я хочу, чтобы мне оно не мешало. А без взяток, уважаемая, в нашей стране можно обойтись, лишь имея нужные связи. И иногда от этих взяток зависит жизнь и спокойствие близких людей. А ваши принципы мне напоминают принципы блаженных.
расслабьтесь
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки