Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5401 из 22853 ПерваяПервая ... 4401 4901 5301 5351 5391 5399 5400 5401 5402 5403 5411 5451 5501 5901 6401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,001 по 108,020 из 457048
  1. Вверх #108001
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У США есть много ракет в разных местах, способных долететь до Москвы, так что эти корабли в Черном море вряд ли чего-то меняют.
    Вообщето эти корабли РФ попросила заниматься радио разведкой на время проведения олимпийских игр. Прибыли по специальному запросу и приглашению РФ.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #108002
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Но доэтого наш кирпич по ихним евростандартам их устраивал Т.е. был сертифицирован. Поэтому пойдет уже без квот.
    ну ну ))) не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
    условно из 10 заводов кирпичных дай бог 2 останется ))) а остальные произведут безработных , некоторые пенсионного возраста, а возраст этот как известно подняли ...и пенсию они пока получат сдохнут с голоду....а в целом хороший договор
    [удалена модератором]

3. Вверх #108003
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Вообщето эти корабли РФ попросила заниматься радио разведкой на время проведения олимпийских игр. Прибыли по специальному запросу и приглашению РФ.
    Там их пасут как пастух овец)))Российский флот.

4. Вверх #108004
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ты сегодня буйный, выпей двойную дозу
    дохтор или шаман?

5. Вверх #108005
    ну ну ))) не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
    Если Вас смущает качество кирпича, то никто Вас не ограничивает использовать его у себя на родине, но коль этот кирпич Вы желаете на экспорт продавать - то извольте. ЕС не РФ, при наличии сертификата на таможне не тормознет

6. Вверх #108006
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    дохтор или шаман?
    называй меня хозяин ))
    [удалена модератором]

7. Вверх #108007
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    правильно, щас и выяснят реальные возможности флота США по радиоперехватам, различные параметры и прочее ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #108008
    Если Вас смущает качество кирпича, то никто Вас не ограничивает использовать его у себя на родине, но коль этот кирпич Вы желаете на экспорт продавать - то извольте. ЕС не РФ, при наличии сертификата на таможне не тормознет
    повторюсь! не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
    условно из 10 заводов кирпичных дай бог 2 останется ))) а остальные произведут безработных , некоторые пенсионного возраста, а возраст этот как известно подняли ...и пенсию они пока получат сдохнут с голоду....а в целом хороший договор
    [удалена модератором]

9. Вверх #108009
    User banned
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Революция кончилась?
    что,после окончания ,рассчитываете на долю?

10. Вверх #108010
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Там их пасут как пастух овец)))Российский флот.
    Да да.. Поэтому РФ пригнала большой десантный корабль с Северного флота. Черноморский флот это раб сила на побережье бесплатная и сборище металлолома

11. Вверх #108011
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а я и не переживаю,я дал расклад чуваку,кто что продает и что покупает.....давай лучше что будет и на чем сердце успокоится,как думаешь,ваши пацаны с биполярным расстройством личности и поступками не поддающихся логическому суждению,введут ЧП?
    мои пацаны? Ты кого имеешь ввиду?
    Думаю,что Инукович не настолько поц,чтоб вводить ЧП .
    Мое сердце успокоится,когда мой сын будет нужен этому государству. если нет - пусть живет в другой стране.
    такой жизни,как у меня- я ему не желаю.

12. Вверх #108012
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне казалось, это вы всё это время говорили, что хорошо устроились, что вас устраивает нынешнее положение вещей и вы хотите чтобы оно было таким и дальше?
    Вам же нравится такая система...мне совсем нет.

вот мы в нормальной стране живём?, если: "Вот только инфу про недавание взяток тогда не пишите. Со стороны на идиотизм похоже." ... недавание взяток - похоже на идиотизм... А давание взяток...не то чтоб похоже - А ваша жизнь.
    и не надо ни на какие майданы...ладно уж...сами просто хоть посмотрите и признайте...из чего она состоит ...жизнь эта...которая - стабильность Хотите так дальше жить? да живите...кто вам помешает, если вы ещё и воюете за такую систему...
    У меня после прочтения ваших сообщений, сложилось впечатление, что вы " слышите " только себя одну. Как вы вообще с людьми работаете?
    Видите ли, в отличие от вас, за меня с довольно ранних лет не кому ходить, и я привыкла расчитывать только на свои силы. А от гос-ва я хочу, чтобы мне оно не мешало. А без взяток, уважаемая, в нашей стране можно обойтись, лишь имея нужные связи. И иногда от этих взяток зависит жизнь и спокойствие близких людей. А ваши принципы мне напоминают принципы блаженных.

13. Вверх #108013
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    расслабьтесь
    Изображения
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #108014
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    расслабьтесь
    Класссс)))))) зачет))

15. Вверх #108015
    User banned
    будет время прочитаю . но я как бы общался с товарищами на ЖД ...они то в теме...сказали задница будет)))) мне их мнения достаточно

а вот если вы прочтете и ссылочку запостите буду признателен!!
    кстати мне вполне хватает ТОРговых причин и евростандартов что бы не подписывать !!! дальше уже можно не продолжать
    Не подписывай и не продолжай- мы согласны.

16. Вверх #108016
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Психологический фактор может повлиять только на психологически неустойчивых.
    Раз поднялся кипиш, значит неустойчивые...

17. Вверх #108017
    повторюсь! не зацикливайся на кирпиче есть море других товаров...хотя и кирпич по евро не проходит))) вернее далеко не каждый кирпич
    Ну а при вхождении в ТС вообще ничего не останется. Турция сдохла?

18. Вверх #108018
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня после прочтения ваших сообщений, сложилось впечатление, что вы " слышите " только себя одну. Как вы вообще с людьми работаете?
    Видите ли, в отличие от вас, за меня с довольно ранних лет не кому ходить, и я привыкла расчитывать только на свои силы. А от гос-ва я хочу, чтобы мне оно не мешало. А без взяток, уважаемая, в нашей стране можно обойтись, лишь имея нужные связи. И иногда от этих взяток зависит жизнь и спокойствие близких людей. А ваши принципы мне напоминают принципы блаженных.
    Если бы перед вами сейчас встал вопрос, считайте референдум:
    за смену системы, отсутствие коррупции - т.е без взяток или чтобы система оставалась прежней...какой вариант вы выбрали бы? Можно даже без объяснений.

19. Вверх #108019
    Да да.. Поэтому РФ пригнала большой десантный корабль с Северного флота. Черноморский флот это раб сила на побережье бесплатная и сборище металлолома
    Тимуровец Вы однако)

20. Вверх #108020
    User banned
    называй меня хозяин ))
    Пришей пуговицу на затылок.

Закрытая тема
Страница 5401 из 22853 ПерваяПервая ... 4401 4901 5301 5351 5391 5399 5400 5401 5402 5403 5411 5451 5501 5901 6401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права