Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 328 из 698 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 13952
  1. Вверх #6541
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    на 52 кв.м хватит 800?
    При высоте помещения 1 м 28 см - хватит
    У Вас какая высота потолков?

2. Вверх #6542
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А что в среднем ценовом сегменте можно рассматривать варочная газовая(стекло), духовка электро, цвет планируется (предварительно) черный. Мне без особых наворотов, но уже хочется "с удобставами". Следом вытяжка пойдет, но тут еще есть много вопросов.
    Варочная панель Teka 40216113 или 40216304
    Духовой шкаф с удобствами Bosch HBA43T360

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    При высоте помещения 1 м 28 см - хватит
    У Вас какая высота потолков?
    2,8-2,9

4. Вверх #6544
    Старожил форума
    2,8-2,9
    В идеале, на такое помещение огромное для полных 12-ти циклов обмена
    нужна вытяжка с продуктивностью в 1750 м3/ч. Это уже практически за пределами
    бытовых конструкций. Поэтому приоритетным вопросом становятся не циклы обмена,
    а элементарный уход за пространством вокруг варочной зоны.
    Т.е. есть смысл остановиться на продуктивности в 1000 кубов и не заморачиваться.
    Главное, чтобы не было китайское барахло. Стоит обратить внимание на BEST.
    Вытяжки недорогие. Не намного дороже китайских вентолюксов и иже с ними, но
    работают лучше, тише и надёжнее.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для julia111
    СПАСИБО) за полный ответ)))

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Варочная панель Teka 40216113 или 40216304
    Духовой шкаф с удобствами Bosch HBA43T360
    Спасибо, буду думать.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А что в среднем ценовом сегменте можно рассматривать варочная газовая(стекло), духовка электро, цвет планируется (предварительно) черный. Мне без особых наворотов, но уже хочется "с удобставами". Следом вытяжка пойдет, но тут еще есть много вопросов.
    Electrolux, Gorenje, whirlpool. Вариантов относительно немного, а если это и еще газ на стекле - то хороших и недорогих - раз-два и обчелся...
    Духовок неплохих в черном цвете, с хорошим наполнением и функционалом, есть немало. Это будет не обязательно бош, есть отличный вариант у электролюкса, например, немецкой сборки - EOA 5551 AAK, у которого будет и телескопы, и каталитическая очистка, и термощуп, и программируемый таймер, и 9 режимов нагрева. И стоимость для этой модели не самая высокая. В пределах 500-550 уе. Варианты есть проще и дешевле, простота будет заключаться в отсутствии очистки или иных опций. А вот с варочными реально согласен - удачные решетки либо у TEKA, либо новых Gorenje - GT6SY2B...
    Последний раз редактировалось taras80; 05.02.2014 в 20:46.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Electrolux, Gorenje, whirlpool. Вариантов относительно немного, а если это и еще газ на стекле - то хороших и недорогих - раз-два и обчелся...
    Духовок неплохих в черном цвете, с хорошим наполнением и функционалом, есть немало. Это будет не обязательно бош, есть отличный вариант у электролюкса, например, немецкой сборки - EOA 5551 AAK, у которого будет и телескопы, и каталитическая очистка, и термощуп, и программируемый таймер, и 9 режимов нагрева. И стоимость для этой модели не самая высокая. В пределах 500-550 уе. Варианты есть проще и дешевле, простота будет заключаться в отсутствии очистки или иных опций. А вот с варочными реально согласен - удачные решетки либо у TEKA, либо новых Gorenje - GT6SY2B...
    Спасибо, изучаю все, что дали! Я ж на цену еще смотрю. А на сколько удобна эта самая система самоочистки? Я как-то жила без нее. Вот привыкла к минимуму, у меня уже давно Ariston верх и низ. Но сейчас рассматриваю уже другие варианты. Еще, на сколько нормально будет смотреться, если верх и низ не одноименный?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

9. Вверх #6549
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от YA Anya
    Спасибо, изучаю все, что дали! Я ж на цену еще смотрю. А на сколько удобна эта самая система самоочистки?
    Удобна тем, что мыть не нужно стенки духовки. Они сами очищаются.

Цитата Сообщение от YA Anya
    Еще, на сколько нормально будет смотреться, если верх и низ не одноименный?
    Если чёрное стекло - не критично. Это в эмали могут быть оттенки.

10. Вверх #6550
    Спасибо, изучаю все, что дали! Я ж на цену еще смотрю. А на сколько удобна эта самая система самоочистки? Я как-то жила без нее. Вот привыкла к минимуму, у меня уже давно Ariston верх и низ. Но сейчас рассматриваю уже другие варианты. Еще, на сколько нормально будет смотреться, если верх и низ не одноименный?
    Это особо ни на что не влияет, если будет продукция разных фирм. Когда духовка, например, в эмали, к примеру бежевой - там действительно, оттенки разные, и даже в зависимости от партии изделий цвет может "играть". В черном цвете это не так важно, хотя и нужно ориентироваться на то, как будет отделана духовка - это будет стекло, глянцевая эмаль со стеклом, как у электролюкса, боша или горения, или это будет матовое покрытие...В зависимости от покрытия она может смотреться по-разному.
    Что касается очистки - каждому свое, многие обходятся и без нее - это "всего лишь" дело удобства ухода за аппаратом. На функциональность в режиме приготовления это не влияет.
    А вот наполнение духовки в плане оснащения телескопами, иными опциями - это уже ощутимый плюс.
    Тут нужно знать примерно, в какой бюджет нужна духовка и от чего отталкиваться при ее выборе. Если это примерный бюджет 400-450 уе, то наиболее удачными вариантами будут вот эти
    Electrolux EOB 53430 CK
    Whirlpool AKP 453 MR

Whirlpool AKP 460 NB
    Gorenje BO 5443 AB
    Gorenje BO 6330 DB
    Из них наиболее адекватными будут первые два варианта, во-первых, у них большее количество режимов нагрева - по 8, а не 5 и 6, как у моделей ниже. При этом у электролюкса в комплекте есть телескопические направляющие. Естественно, духовки программируемые.
    В ценовой нише от 440 и выше, в пределах 550 уе уже можно выделить вот эти модели
    Electrolux EOA 55551 AK
    Electrolux EOA 5551 АAK
    Electrolux EOA 5551 AОK

У электролюксов немецкая сборка, каталитическая очистка, термощуп в комплекте, 9 режимов нагрева, программируемая духовка, телескопические направляющие, разница - в дизайне.
    Gorenje BO 755 SYB
    Gorenje BO 75 SYB
    Gorenje BO 7345 AB
    У горения в серии SYB очень стильный дизайн, приличный функционал, телескопические направляющие, 7 режимов нагрева, стеклянный противень в комплекте кроме двух стандартных. Отличный функционал за разумные деньги.
    Whirlpool AKZ 560 NB
    У вирпула также духовка очень толковая по функционалу и наполнению, отлично смотрится, с очисткой и иными опциями.
    Что касается того же боша, духовки у них отличные, но в целом, приходится ориентироваться на цену и функционал изделия, при стоимости той же Bosch HBA23B263E в 4500, она очень проста в режимах и наполнении сравнительно того же вирпула или электролюкса, тот же Bosch HBA23R160R уже интереснее по режимам нагрева, но при этом не имеет полной каталитической очистки, и стоит уже дороже всех аналогов. Самая толковая у них, как было сказано ранее - 43T360. Шикарный аппарат со всеми опциями.
    Последний раз редактировалось taras80; 06.02.2014 в 11:30.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Spin
    на 52 кв.м хватит 800?
    Вы ее не будете эксплуатировать на все 800. Так какая разница, не эксплуатировать на 800, или не эксплуатировать на 1000?
    Ну все равно, что машину покупать: у этой на спидометре 200 км/ч, а у этой 300. Какая лучше, если по нашим дорогам и 160 для самых живучих)))?

12. Вверх #6552
    Новичок
    Кто,что знает о духовке Amica 81074WAA? Нигде нет отзывов . Срочно нужно что-то надёжное белого цвета .

13. Вверх #6553
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    Кто,что знает о духовке Amica 81074WAA? Нигде нет отзывов . Срочно нужно что-то надёжное белого цвета .
    Какой смысл покупать польское нечто за деньги, на которые можно купить проверенный и надёжный BOSCH?

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите цену на комплект Аристон, беж, варочная и духовка вместе ? это как я понимаю варочная вот эта PH 640 MST PA R и духовка такая FT 851.1 (OW) /HA ?

15. Вверх #6555
    User banned
    посоветуйте пожалуйста комбинированную плиту, бюджет +- 4 тыс

16. Вверх #6556
    Это польский бренд, который у нас продается под названием Ханса, но я не увидел такой же духовки в параллельной программе. Смысла брать амику, если Вам только не пофигу гарантия - нет, нет ни запчастей, ни сервиса, ничего. А в эти же деньги есть аппараты у Горения, Электролюкса, Вирпула.

17. Вверх #6557
    Для ALEX 333 - уточните плиз
    1. Размер плиты - 50*60 или 60*60 см
    2. Цвет плиты
    Спасибо)

18. Вверх #6558
    Patissier
    про такую духовку конкретно не скажу.
    но в защиту Амики скажу то, что у моих родителей работает уже 14 лет и без проблем. никакого сервиса не надо. и таки да, привезли ее из Польши.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #6559
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    про такую духовку конкретно не скажу. но в защиту Амики скажу то, что у моих родителей работает уже 14 лет и без проблем. никакого сервиса не надо. и таки да, привезли ее из Польши.
    Бывает так, что кому-то везёт больше, кому-то меньше. И если со стабильным в качестве производителем ещё можно играться в бирюльки без гарантии, то с хансой этого делать категорически не рекомендуется. Тем более, что за эти деньги можно взять действительно хорошую, проверенную вещь с гарантией и сервисом.

20. Вверх #6560
    Patissier
    Бывает так, что кому-то везёт больше, кому-то меньше. И если со стабильным в качестве производителем ещё можно играться в бирюльки без гарантии, то с хансой этого делать категорически не рекомендуется. Тем более, что за эти деньги можно взять действительно хорошую, проверенную вещь с гарантией и сервисом.
    не спорю.

но я думаю, что ханса у нас и Амико там - это две большие разницы) как и все, что делается для нас и для евросоюза)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Ответить в теме
Страница 328 из 698 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права