Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1616 из 2756 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Колега, я полагаю тут только 2 пути...
    1. ты остаёшься у ВВ, но на ближайшей консультации ты говоришь ВВ, что ты уже вот столько месяцев мониторишься и результата всё нет и что тебя очень смущают твои анализы пролактина и тестостерона... и что для твоего спокойствия ты бы хотела уточнить нужно ли брать во внимание результаты этих анализов..... По итогам разговора ты понимаешь нужно ли продолжать мониторинг с ВВ....
    2. ты сразу идёшь в другую клинику....

Я бы поговорила с ВВ и уже по результатам принимала решение...

Наташ, я полностью соглашусь с написанным тобой, кроме 3-го пункта.... таки да... к сожалению есть феи, которые помониторившись у ВВ идут к другому доктору и БАЦ, делая те же самые вещи быстренько беременеют.... просто пришло их время, ИМХО....
    Есть и такие, что другой врач взглянул на проблему чуть иначе и возможно подправив и внеся свой взгляд помог и довёл до беременности...
    Но.... к сожалению достаточно много таких, которые поменяли всех врачей... и так и не дождались ТОГО, своего времени....

Полностью согласна с Ленусей.... и таких не мало, к сожалению....

Но я уверена, что мы обязательно все будем мамами!!!!

PS. а мне сегодня один симпатичный аист подарил мешочек счастья))))) и там я нашла тесты на беременность!!!! Я лично подзаряжу эти тесты
    у наших партизанок и буду выдавать " на дорожку"

Аисту СПАСИБО!!!!
    А вот тут поподробнее? Партизанишся?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #32302
    PS. а мне сегодня один симпатичный аист подарил мешочек счастья))))) и там я нашла тесты на беременность!!!! Я лично подзаряжу эти тесты у наших партизанок и буду выдавать " на дорожку"

Аисту СПАСИБО!!!!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее? Партизанишся?
    Маш))) нееее ключевое выделенное....с сожалению.....

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Олюшкааа, а я чего-то не поняла твой пост... перечитала 5 раз и зависла.
    Вика... для тех, кто в климаксе)))) уточняю.....
    У меня есть некоторое количество тестов на беременность... они штатовские - на ощупь прикольные!!! Но они запечатаны и я таких не видела))))) и вот я попрошу наших партизанок посидеть на них)))) чтобы они быстрее полосатились!!!! И раздам их на дорожку)))))

Феи, про аиста не спрашивайте это ооочень большая тайна!!!!! Выдам лишь что аист симпатичная и очаровательная это чтоб вы не думали что они из какой либо репродуктивной клиники))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.02.2014 в 18:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #32303
    Не покидает форум

.... просто пришло их время, ИМХО....
    О... ну про "пришло их время" можно долго рассуждать ))) Кто знает почему наступают наши беременности - благодаря врачам или не смотря на их старания? Мне недавно одна девочка в личке доказывала, что КО ВСЕМ просто приходит их время и врачи тут ни при чем! Среди аргументов была приведена куча примеров наступления беременностей в жутчайших состояниях и при мрачнейших перспективах и многолетних не наступлений беременностей при ситуациях когда всё отлично. У одних просто пришло время, а других еще нет и совершенно не важно что, где и с кем они лечат. То место где они окажутся, когда придёт время, и получит все трофеи

Что-то в этом наверное есть )
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #32304
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня есть некоторое количество тестов на беременность... они штатовские - на ощупь прикольные!!! Но они запечатаны и я таких не видела))))) и вот я попрошу наших партизанок посидеть на них)))) чтобы они быстрее полосатились!!!! И раздам их на дорожку)))))
    Вау, на следующую встречку народу соберется)))))) у тебя тестов хватит?

6. Вверх #32305
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Олюшка, а в очередь на тесты когда становиться можно??))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #32306
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    на прошлой встречке было 18 человек.... полагаю... что даже если половину я не переведу)))) то по любому на всех не хватит....
    Кидаем жребий))))))

8. Вверх #32307
    Маш))) нееее ключевое выделенное....с сожалению.....

Вика... для тех, кто в климаксе)))) уточняю.....

Феи, про аиста не спрашивайте это ооочень большая тайна!!!!! Выдам лишь что аист симпатичная и очаровательная это чтоб вы не думали что они из какой либо репродуктивной клиники))))
    Я непоняла, это ты нашу Дашку не симпатишной называешь

9. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Надо же!!!! И я о Даше подумала!!!!

10. Вверх #32309
    Машаааа.... вот надо так взять и опошлить.... Я только лишь имела ввиду то, что эти тесты не от злых и лысых дядек))) и не с Тенистой.... потому что они ( дядьки) деляться на 2-х лысых и 2-х на Тенистой)))))

А Даша - она наша)))) и хоть она и работает в репродуктивной клинике))) и оооочень симпатичная!!!! но в этот раз аист не её)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #32310
    а вот у меня на ночь глядя такой вопрос. никто из вас не задумывался о направлении чайлдфри?
    я вот тут начала захаживать-почитывать этих странных для меня людей (сознательно отказавшись от того о чем я мечтаю)
    просто чтобы отвлечься читаю ну и думаю всякое разное....

ап. в том смысле, а вдруг кто-то из них тоже хочушки, глубоко в душе?

а тут захожу а уже почти все забеременели и чихать почти не на кого))) девочки! ай маладцы!!!
    а сколько ж ещё партизанят в этот момент?
    в общем спасибо вам за позитив! здоровья вам и вашим лялькам!
    Последний раз редактировалось evalilita; 05.02.2014 в 19:23.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О... ну про "пришло их время" можно долго рассуждать ))) Кто знает почему наступают наши беременности - благодаря врачам или не смотря на их старания? Мне недавно одна девочка в личке доказывала, что КО ВСЕМ просто приходит их время и врачи тут ни при чем! Среди аргументов была приведена куча примеров наступления беременностей в жутчайших состояниях и при мрачнейших перспективах и многолетних не наступлений беременностей при ситуациях когда всё отлично. У одних просто пришло время, а других еще нет и совершенно не важно что, где и с кем они лечат. То место где они окажутся, когда придёт время, и получит все трофеи

Что-то в этом наверное есть )
    И я того же мнения)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #32312
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, кто у нас на массажи ходит???!!! У меня сегодня 3-й сеанс был у мануальщика, массаж хороший, но есть одно НО. Вчера после массажа вечером на спине обнаружила синяки, сегодня после массажа их стало еще больше(шт 5-6 конкретных таких!!!), причем на пояснице и "чуть ниже". Муж теперь спрашивает, откуда у меня "там" они взялись. Это нормальное явление после массажа, у кого-то так было?

14. Вверх #32313
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Да, меськи шли стабильно все три года. Я после своего СПКЯ была от этого в шоке. Для меня раньше меськи три раза в год были за счастье, а тут, как ни 20-тое число, так вот они - по расписанию ))
    ну если меськи были, то гв не может быть предохранением. Я ж грю, много звезд должно встать раком)))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #32314
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Фух, сколько написали, пока перечитаешь...

АПЧХИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте побыстрее заражайтесь и чихайте... хм.... на кого же тогда чихать?.. А на всех чихайте ))))))))))))

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
    На меня чихай

16. Вверх #32315
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня есть некоторое количество тестов на беременность... они штатовские - на ощупь прикольные!!!
    у меня америкоские были. Они до задержки беременность показывали. Дня за четыре-пять (утром делать) либо за пару дней хоть когда (вечером, например).
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #32316
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а вот у меня на ночь глядя такой вопрос. никто из вас не задумывался о направлении чайлдфри?
    я вот тут начала захаживать-почитывать этих странных для меня людей (сознательно отказавшись от того о чем я мечтаю)
    просто чтобы отвлечься читаю ну и думаю всякое разное....

а тут захожу а уже почти все забеременели и чихать почти не на кого))) девочки! ай маладцы!!!
    а сколько ж ещё партизанят в этот момент?
    в общем спасибо вам за позитив! здоровья вам и вашим лялькам!
    Я как-то читала. Но есть разные люди. Есть те, которые просто не видят себя с детьми, они довольны карьерой, собой, партнером, и ребенок просто им не нужен как дополнительный член семьи. Они любят детей, но чужих. Есть те, которые хотят детей, но по каким-то причинам не могут их иметь. И от этого пытаются себя настроить на их отсутствие априори. Вообщем, причины у всех разные, я никого не осуждаю. Но есть те, которые смеют говорить различные гадости и глупости о детях, о матерях, о воспитании. Вот я их абсолютно не понимаю. Ведь самих-то их родили, они живут! Еще и пытаются переубедить, настроить...это мерзко. А так...жизнь каждого - дело рук каждого. Ну не хотят деток - их желание. Но и таким Бог детей дает.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #32317
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Фух, сколько написали, пока перечитаешь...

АПЧХИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте побыстрее заражайтесь и чихайте... хм.... на кого же тогда чихать?.. А на всех чихайте ))))))))))))

АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
    и на меня на всякий случай))))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #32318
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я как-то читала. Но есть разные люди. Есть те, которые просто не видят себя с детьми, они довольны карьерой, собой, партнером, и ребенок просто им не нужен как дополнительный член семьи. Они любят детей, но чужих. Есть те, которые хотят детей, но по каким-то причинам не могут их иметь. И от этого пытаются себя настроить на их отсутствие априори. Вообщем, причины у всех разные, я никого не осуждаю. Но есть те, которые смеют говорить различные гадости и глупости о детях, о матерях, о воспитании. Вот я их абсолютно не понимаю. Ведь самих-то их родили, они живут! Еще и пытаются переубедить, настроить...это мерзко. А так...жизнь каждого - дело рук каждого. Ну не хотят деток - их желание. Но и таким Бог детей дает.
    а вот мне как раз попались такие, которые мы не хотим а вы овуляшки тупые....
    ну и дальнейшая беспочвенная агрессия, типо забеременела езжай на такси....
    и я вот думаю это агрессия, от несбывшейся мечты, или...????
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #32319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну если меськи были, то гв не может быть предохранением. Я ж грю, много звезд должно встать раком)))
    Та эт понятно )) Меня всегда больше интересовала связь между ГВ и невынашиванием при моих неудачах. Все врачи (кроме одного ) твердили, что связи нет. Хорошо, что они меня убедили и мы стали всё ж таки рыть в нужном направлении и нашли нашу истинную причину неудач.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #32320
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Останемся без ночных и утренних чихов ))))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Отдохнем)
    ну почему? у наших девочек еще куча времени, чтобы запасти нас чихами до утра

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

Вложение 7635336
    Дашуля, это ты предлагаешь нам на главной странице как флаг повесить? а чего бы и нет!

кстати, по-поводу ГВ - моя сестра именно на нем попалась и мама уже узнала о её существовании в животике когда сестра забилась)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 1616 из 2756 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права