Колега, я полагаю тут только 2 пути...
1. ты остаёшься у ВВ, но на ближайшей консультации ты говоришь ВВ, что ты уже вот столько месяцев мониторишься и результата всё нет

и что тебя очень смущают твои анализы пролактина и тестостерона... и что для твоего спокойствия ты бы хотела уточнить нужно ли брать во внимание результаты этих анализов..... По итогам разговора ты понимаешь нужно ли продолжать мониторинг с ВВ....
2. ты сразу идёшь в другую клинику....
Я бы поговорила с ВВ и уже по результатам принимала решение...
Наташ, я полностью соглашусь с написанным тобой, кроме 3-го пункта.... таки да... к сожалению есть феи, которые помониторившись у ВВ идут к другому доктору и БАЦ, делая те же самые вещи быстренько беременеют.... просто пришло их время, ИМХО....
Есть и такие, что другой врач взглянул на проблему чуть иначе и возможно подправив и внеся свой взгляд помог и довёл до беременности...
Но.... к сожалению достаточно много таких, которые поменяли всех врачей... и так и не дождались ТОГО, своего времени....
Полностью согласна с Ленусей.... и таких не мало, к сожалению....
Но я уверена, что мы обязательно все будем мамами!!!!
PS. а мне сегодня один симпатичный аист подарил мешочек счастья))))) и там я нашла тесты на беременность!!!! Я лично подзаряжу эти тесты у наших партизанок и буду выдавать " на дорожку"
Аисту СПАСИБО!!!!
Социальные закладки