|
Товарищ Сталин поручил бы разобраться в данном вопросе тов. Берию.
что то я сомневаюсь)))) я вот что тебе скажу )))
моя сестра живет в Канаде 2 друга и подруга с приятелями США от вашингтона до санфранциско, есть друзья в Бельгии, Швейцарии , Голандии... моя девушка бывает там регулярно (раз в 2 мес минимум) я чуть реже... Все прекрасно и консервативно
но вот я тебе что скажу!!! просто и понятно!!! Почитай договор !!!!! там хотят поиметь твою родину на каждой страницее!!.....но в целом в Швейцарии, Бельгии , Канаде мне тоже нравится ))))но есть НО нас (Украину ) они хотят поиметь!!!
[удалена модератором]
Мне сказали, что нас стоило бы убить, за то что мы проплаченные бандеровцы.
вы думаете, это очень смешно или забавно и таким шутят?...
я бы не стала об этом говорить на открытой площадке, если бы только не масштаб проблемы...моя нормальная, адекватная мама - знает, что я никакого отношения не имею к националистическим организациям, и не могу интересоваться подобным родом заработка...
Вы разве все здесь не тоже самое говорите ?... и вы же верите в это?...
Воспитанная дочь, благо имеет специальное образование и опыт работы, конкретно в той области, в которой такие технологии считаются уже коричневым пиаром...и используются в информационных войнах военных конфликтов, а не в мирное время, внутри страны против собственного народа.
Я не знаю, что смотрят мама и тети Rdzogs pa chen po, но почитайте группы в соц. сетях типа "МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ", " Прихильники СNА-ПУ в Одесі", БРАТСТВО.INFO, НЕТОЛЕРАНТНІ , "Прихильники ВО "Свобода" и пр. пр. Кол-во русофобии, ксенофобии зашкаливает. Почитайте кто у них в фаворитах, какие идеи особенно близки молодым умам, а там далеко не старики пишут. И кто им мозги на место вправит, а?
З.Ы. Многие отписывающихся в тех группах принимают активное учатие в разделе " политика " на ОФ. Старожилы в теме знают о ком речь.
Социальные закладки