|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Моя мама с рождения и до 18 лет говорила только на украинском, а теперь кричит, чтоб не трогали её родной русский язык...
и ей Россия родная, в которой она ни разу не была...беркутята родные, меня родней и президент, по-моему...
технологи чо-то забаловались...
многим после этой заварушки не психолог, а психиатр может понадобиться...
Пороха на голову НБУ метят
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я не считаю, что человека нужно бить или убить, за его мнение...
наоборот как раз, даже рада, что люди хотят его выражать и не важно с какой стороны, ведь майдан - против власти и за то, чтобы дали жить людям нормально...и единственные к кому была проявлена эта агрессия, это орудие власти против борьбы с народом...
а антимайдан - против майдана...но так чтобы уничтожить, убить, растерзать...т.е. против людей, или я не мирный человек, который поддерживает майдан?...
во всяком случае моя-то мама знает, что в моей квартире даже моли жить совершенно безопасно...я никому не врежу...но я не мирная для неё...потому что поддерживаю майдан...это же - шиза...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 18:13.
да плевать я хотел на тебя и твое мнение обо мне, кто ты, откуда ты выплыл, ты пришел со своими 13 сообщениями рассказывать мне как жить в Одессе и ше такое совок
аргументация на уровне быдла "говно, засунуть язык, крыса, с..а, продажная"
госнидя, каждое новое существо вползшее на форум обязательно начинает свою карьеру с раздачи особо ценных советов и позиционированием себя самого как "трамвайное хамло"!!!
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 05.02.2014 в 18:13.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А вот скажите, о чём думают оппозиционеры, когда заявляют, что эти люди со своей грошовой пенсии/зарплаты имеют достаточные сбережения, чтобы 2-3 месяца сидеть без денег в ожидании, когда каждый из политиков устроится на тёплом местечке? Все хороши. Что те, которые выгоняют, что те, против кого их гонят. Как всегда, народ оказывается стрелочником и разменной монетой в играх политиков.
Оооо страсти в теме нарастают,огонь!!!!!
Социальные закладки