|
Дитилинко, ты просто слишком интересно рассказываешь и показываешь)))
По поводу защиты... Зачем она нужна на слаломе - эт раз, два - с учётом слаломных "плюхов" наколенники должны быть пообъёмней. Да и вообще защита должна быть объёмной, если только тот, кто собирается упасть не умеет сводить всё на скользжение без удара.
Последние два классных комлекта, которые помню - саловские смарты (ФСК) и пилоты (СпСк). Только сейчас их только или б/у, или из глубоких складовских загашников достать можно, ибо уже несколько лет не существует роликового отдела саломон.
Сейчас К2 и ПВС вроде ещё норм делают (в ДС и Адреналине должно быть).
Ребята, пожалуйста, не засоряйте тему оффтопом. Для покатушек есть отдельная тема. Велкам втуда!
Люблю мою Ирку
Разве? Есть ветка покатушек по ТЗ.
И БТВ: не могу найти тему про спидскейтинг(
Юзал, он матерился и выдавал "аж" 0 результатов (странно).
Пасиб.
Кто знает какие колёса подходят для катания на асфальте лучше всего (фирма, название...)![]()
Бгг... Смотря какой асфальт, какая масса, какой стиль езды, уровень техники, удельная мощь спортсмена, длительность удержания проката и т.д.. Мэттеры гут и красные Шенкеля (их уже не делают), но врядли их впихнёшь в твистера).
да! видимо не долго мне тут общатццо... Марио, прости... но меня считают неквалифицированным специалистом... нормальная реакция на врача больных в психушке!!! пост видимо удолят через пару часов а меня забанят! ну увы...
Последний раз редактировалось ditilin; 13.03.2009 в 23:55.
кто это тебя считает неквалифицированным специалистом? неужто уже и тут МБ адептов наплодил?
ответим вопросом на вопрос. А какой асфальт лучше всего подходит под колеса gyro titan 80\83а???
Mario, зачем так всё усложнять...Зная , какие колёса стоят на Твистерах,...зная, какой в Одессе асфальт...-наверное можно дать пару Дельных советов по этому вопросу! Мои колёса за сезон полностью уничтожены, а колёса других производителей я пока не юзал...
И вопрос по ходу дела...что лучше для наших дорог - GIRO Titan , или GIRO F2R ???
Последний раз редактировалось jenya; 14.03.2009 в 09:09.
в Одессе очень много разного асфальта и откуда мне знать, вдруг ты по краяну собрадся круги наяривать)
Титан. На ф2р не катал, но кажется мне, что они могут начать крошиться при определённых условиях.
Привет Коллегам!!! Да с погодкой, не повезло ( Я вот тоже седня думал покататься, но мокрый асфальт не очень привлекателен для колес))))
Кто подскажет где можно купить RB Fusion X5/X7??? В Адреналине спрашивал, дороговато (мож у кого-то есть скидки там или знакомые, буду оч. благодарен!) В Драйвспорте таковых нету(
где можно купить ролики старого советского образца( устойчивые на 4 колеса)
Социальные закладки