| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Никто не мог просчитать "политический фактор", если бы не затянувшаяся "революция" и как следствие отставка правительства, то сейчас бы уже получили второй транш валютного кредита от России и плавно поднимали бы доллар до прописанной в бюджете отметки 8.5 грн. Ну а теперь имеем дефицит валюты (выплаты по кредиту МВФ, выплаты за газ) и как следствие сильное проседание гривны. В любом случае через 90 дней большая часть выкупаемой сейчас валюты вернётся на рынок.
Плохому танцору...
Ведь ни один транш не пошел на развитие экономики страны. Ни один транш не создал рабочих мест в стране.
Революция тут не причем, просто за ее спиной пытаются спрятать истинные события в стране.
15 млрд. от России, в виде долга для Украины- это как мертвому припарки без коренных изменений в стране.
ПС политический фактор был вполне прогнозируем. Только не знали когда и насколько интенсивно.
Я лично был не уверен в такой значительной консолидации общества против семьи. Ошибся, каюсь0
И что вы думаете, ответ: на основные продукты нет. Картошка в 2009 была 7 с копейками сейчас также. А в следующем году если будет урожай может опять до 3-х упасть. Гречка подешевела. Сахар подешевел. Мясо, в среднем, примерно так же. Мобильные телефоны, телевизоры, ноутбуки и прочая чепуха - подешевели. Обувь примерно так же. Не знаю что там еще. У жены надо спросить![]()
Из свежих новостей и как пример укрепления австралийского доллара ( поднялся на 2 % за один биржевой день), в результате хороших экономических новостей- уменьшения безработицы в стране.
http://www.radionz.co.nz/news/business/235326/nz-dollar-gains-after-volatile-24-hours
Что у нас по безработице в Украине, если есть достоверные данные?
Отделяйте мух от котлет!
Вы написали - "Получили очередной урок те, кто считал гривну недооцененной валютой и совсем недавно утверждал, что хранить сбережения выгодней в гривне."
Я Вам ответил, что если бы не политическая ситуация в стране, то доллар бы так не просел, а гривневые депозиты оставались бы привлекательнее валютных, при чём тут Австралия и её транши?
Не, ну це вже фантастика.
По состоянию на 1 февраля 2012 года на учете в центрах занятости находилось 543,8 тысячи незанятых граждан....
У нас нет безработицы.
В Украине выросла безработица: В декабре официальный уровень безработицы повысился на 0,3 п.п. до 1,8%.![]()
Последний раз редактировалось Собрина; 05.02.2014 в 18:11.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
На Первом новости
Нестабильность в Украине, обвалила курс гривны
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да это смешно просто
35 миллиардов на межбанке за две с половиной недели - это заранее подготовленный и хорошо раскаченный танцпол под шумок майдана
p.s.
меня еще улыбнуло как Арбузов рассказывал, что в виду нестабильности имеется давление на наличный рынок ... за межбанк лучше бы заикнулся ... там пляски куда интереснее происходят
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки